佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老鼠开始展开保护执政党的行动!

好像历届政治版主一样,一旦掌权,就会开始偏向执政党,尽量阻止任何敏感话题。。。

比如pupuman把马华仔说:"贪污有什么不妥,有贪污才有钱分,经济齿轮才会转动。。。我不讨厌火箭,但它打击贪污就害了许多人的口袋" 截图开了帖,立刻就被送朝鲜,帖子立刻封锁!!

搞到我投胎转世后,为前世的际遇感到无限唏嘘。。。。

为了政治广告,佳礼可以很绝。。。。。。。流量都那么差了,还要为了丁点钱捧大脚。。。。。赶跑开帖有流量的前世。。。。。

@柳吉树 我为佳礼制造这么多流量,为何你的手下如此对我,为什么!!!

@柳树吉 你是怕政治部对付佳礼,所以吩咐手下尽量小心?你好得也给个解释。。。

蚊症 都已经 对政治 冷感了。。。

LZ 你忘掉 政治 的东西吧。。。

你留在 这里 继续吹 好了。。。。。

政治伤人伤己。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 11:09 AM

我每天读到巫统伊党的新闻就吐血,哪有可能冷感。。。

加上一堆马华仔在大众媒体里煽风点火,看到就火滚。。。。。佳礼的枪手群和伪中立算小儿科,你去中国报的脸书看看。。。。。

• 许多人直接得利,如何伤人伤己

Follow Us

LZ 如 很认真的 鸟政府,也是 无法 改变,目前的 任何 的状况。。。

不如 用 笑骂 的方式 ,去鸟 政治人物。。。。。

比如 以下 的贴 :

https://c.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

@yming2475 你说 对不对。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 11:34 AM
LZ 如 很认真的 鸟政府,也是 无法 改变,目前的 任何 的状况。。。

不如 用 笑骂 的方式 ,去鸟 政治 ...

我知道鸟政府没用,所以鸟政府聘请的枪手,还是中招了

车大炮就好
别认真

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 11:09 AM

冷了 什么都 冷了 ~~ 蚊症 的 性欲 也 冷了 。。
看 A片 也没有用

大部分人都对政治冷感,难得现在有厉害的新首相,人民都兴奋开心一起歌颂了。

为人民服务 发表于 8-12-2021 12:14 PM
大部分人都对政治冷感,难得现在有厉害的新首相,人民都兴奋开心一起歌颂了。 ...

不好意思,华社没有歌颂,马华仔和土著歌颂而已

shazam! 发表于 8-12-2021 01:03 PM
不好意思,华社没有歌颂,马华仔和土著歌颂而已

新首相只用一年,从国防部长,晋升到副首相,再让无能失败的丁丁退位让贤,成为千万人敬仰的首相,我就不信华社不羡慕,你难道不觉得新首相很厉害。

为人民服务 发表于 8-12-2021 01:26 PM
新首相只用一年,从国防部长,晋升到副首相,再让无能失败的丁丁退位让贤,成为千万人敬仰的首相,我就不 ...

做到他这样够了。。。
升职快过坐HELICOPTER

yming2475 发表于 8-12-2021 11:45 AM
冷了 什么都 冷了 ~~ 蚊症 的 性欲 也 冷了 。。
看 A片 也没有用

政治 与 性欲 是两回事 。。。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 01:33 PM
政治 与 性欲 是两回事 。。。。。

政治 绝对会影响到 性欲 比如 你 滚床边 时候 突然想到 敏姐 你即可软掉

yming2475 发表于 8-12-2021 01:41 PM
政治 绝对会影响到 性欲 比如 你 滚床边 时候 突然想到 敏姐 你即可软掉
...

床边滚 的时候,不要去想 恶心的 政。。。 即可。。。

yow_meng5727 发表于 8-12-2021 01:51 PM
床边滚 的时候,不要去想 恶心的 政。。。 即可。。。

政治 已经融入你的血液当中 。。

yming2475 发表于 8-12-2021 02:02 PM
政治 已经融入你的血液当中 。。

蚊症 心中 那把 政治火,已经 吹熄了。。。。。

为人民服务 发表于 8-12-2021 01:26 PM
新首相只用一年,从国防部长,晋升到副首相,再让无能失败的丁丁退位让贤,成为千万人敬仰的首相,我就不 ...

好运和厉害是两回事,下届他如果还是首相才来吹捧他吧。。。