佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

3000+的苹果也不是人人卖得起,强制要求全部东西都负担得起就是sb

很多人说,啊高级公寓/高级township B40都负担不起啊,HOC政策为何偏袒他们
EV政策,啊100k的车,B40都负担不起啊,为何要搞EV!

tmd,这样说,苹果13,照常理,B40也负担不起啊(我身为T5才用小米而已)
如果算刷卡24个月来买,难道算负担得起?
照这样的道理,高级寿司1000不到,难道也算B40负担得起?

穷人是一定会有的,B40一定存在的,政客可以sb去改名B30,B50,或者换赤贫标准,但肯定有人赚低于平均,甚至低于平均的1/3
也肯定有穷人只赚CEO的1/10000000
共产国家也有贫富问题,更别说我们了
通膨是肯定来了
上星期欧洲的数据也出来了,这个星期美国的数据也绝对不会好看
政府应该安安分分地稳定价格,该津贴的津贴,该起价的起价,熬过去
不要再sb派钱,或者tax有钱人
重新推出GST最好
最重要的要继续亲华

笨小孩真是眼高手低,好高骛远!?买不起苹果就不要尻北尻误,那么爱祖国为啥不买华为!?

大炮勇男1 发表于 7-12-2021 02:30 PM
笨小孩真是眼高手低,好高骛远!?买不起苹果就不要尻北尻误,那么爱祖国为啥不买华为!?
...

親中舔共的就會嘴砲而已,不管大陸的小粉紅,或者海外的中華膠,永遠嘴砲天下第一。當初一個個表演要支持華為(綁架威脅大家:是華人就要支持華為),結果,嘴巴喊而已,身體卻最實際,十之八九自己都不買華為,坐看華為手機市場崩潰,搞到要去養豬。

评分

大炮勇男1 + 5 中共蕉个个都是诚实的慕洋犬。.

T5 买一个iphone 或者旗舰android 没有难度 轻轻松松.

一个连穷人都不照顾的政府,要来做什么?

...

只有穷逼为了装逼刷卡分期买苹果啊,刷卡分期买华为的很少

Follow Us
坏孩子1989 发表于 7-12-2021 09:56 AM
只有穷逼为了装逼刷卡分期买苹果啊,刷卡分期买华为的很少

所以就是你这种B为了要刷卡吃毒苹果咯?!

我是个超级中华胶,不过我用苹果手机。。。

大炮勇男1 发表于 7-12-2021 06:00 PM
所以就是你这种B为了要刷卡吃毒苹果咯?!

我用小米,之前用华为荣耀,下一部也是荣耀,sb才用苹果

坏孩子1989 发表于 7-12-2021 06:05 PM

我还真的很SB,为了苹果可以去资助艾滋病和新冠,去年竟然傻傻的去买了粒iphone 12 product red来用。。。

卤味 发表于 7-12-2021 06:21 PM
我还真的很SB,为了苹果可以去资助艾滋病和新冠,去年竟然傻傻的去买了粒iphone 12 product red来用。。 ...

嗯,买3000块苹果,富了苹果股东1500,中国代工厂赚100,然后苹果捐了5块给艾滋病基金

坏孩子1989 发表于 7-12-2021 06:23 PM
嗯,买3000块苹果,富了苹果股东1500,中国代工厂赚100,然后苹果捐了5块给艾滋病基金
...

没关系,一些时候,爽还好过吃补。。。

卤味 发表于 7-12-2021 06:05 PM

牧羊犬啦你 用蘋果

政府該重視的是糧食安全
做到自給自足就可以穩定價格

JowY 发表于 7-12-2021 06:28 PM
牧羊犬啦你 用蘋果

老实说,苹果其实不好用。。。

坏孩子1989 发表于 7-12-2021 10:05 AM

那SB还真的是“死蠢”!?

若蘋果電話不做些小動作,把處理器速度調慢來配合電池,俗稱的 lag,我會考慮使用,要不然不想消費了還被美國佬當作傻鞋。

...

他不就是用着小米咯

卤味 发表于 7-12-2021 06:05 PM

你不是亲美帝滴么?

dogdogman 发表于 7-12-2021 02:54 PM
親中舔共的就會嘴砲而已,不管大陸的小粉紅,或者海外的中華膠,永遠嘴砲天下第一。當初一個個表演要支持 ...

你这种 慕养犬 一开口不是 小粉紅 或 中華膠 教养方面有大进步