佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

敦马:潘俭伟只是政治秘书,很多商人投诉他待人傲慢

Ragnarok026 发表于 7-12-2021 04:32 PM
你也不用一直refer马华仔说过什么给我听啊,我又not relevant,去@他们不就行了?

炒掉林神的得力 ...

火箭走下坡是东尼潘造成的?

Engineer 发表于 7-12-2021 06:21 PM

你沒看懂就算了,那個小拿破崙只不過是火箭文化體現的冰山一角而已

MM 帮主,翻云覆雨,只手遮天

巫统已经给麻麻帮玩得欲仙欲死二次,第一次在 1988年, 旧巫统除名。第二次在 2018 年,巫统彻底失去政权 ……

麻麻帮主,要马华民政生就生,要马华民政死就死,这样的土耳其桑拿,很爽快的

DAP 也感受到爽度了吧 !

Engineer 发表于 7-12-2021 06:21 PM

眼睛党走下坡甚至吃鸭蛋都是箭党害的(罗马引述眼睛党高层的言论)

火箭骄傲不骄傲?看家里这里的火箭支持者就知道了,
你给他们良言建议比如509前老马加入希盟是国政派过来破坏希盟的间谍,火箭和他的支持者肯听吗?
不听不单止还要在你身上打上马华x的标签
所以没必要建议,就静眼冷观然后再哈哈笑好了

火箭还有一些数据派精英,他们总能在希盟在州选,补选输了之后靠着分析数据得出各种有用的原因,让希盟安慰自己的支持者然后继续输掉补选和州选。
这些数据派也是极品

Syncsw05 发表于 7-12-2021 05:01 PM
有时我kencing你,有时你kencing我,政治就是酱的

现在是轮到马华仔/中立仔变成新的舔马族了啊 :r ...

誰?哪裏?

Follow Us
很奇怪咩?
老馬一路來都有潑髒水的習慣,這項莊舞劍,只有某些人在某點拼命鑽牛角尖。

對了,如果都接受不了一個總理開除不了一個公務員的假設,不知他接不接受消費了趙明福那麼多年,當時涉及趙案的官員在希盟執政時升遷的事實呢?

對了,那個買貴了也升職了。

Syncsw05 发表于 7-12-2021 03:56 PM
不要乱讲,我偶像很明显是林神,tony pua只是林神的打手而已

tony pua中什么伏哦,老马都不敢炒他, ...

很明显马哈迪是在指桑骂槐嘲讽LGE啦

谁不知道LGE的ARROGANT多么讨人厌让人反感

林神的由来就是被自己盟友讽刺LGE的横行霸道看不顺眼它死人鸟样封它TOKONG

被传开来后TOKONG LIM就成了林神

亏你们还沾沾自喜自以为是煲与贬都分不清楚

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

Syncsw05 发表于 7-12-2021 04:27 PM
老马想除掉火箭可以理解啊,毕竟火箭在牵制着老马的发挥啊,但这个跟马华仔/中立仔这几年跟我们讲的东西 ...

LGE在指使自己打手对付唐人马哈迪干嘛要插手

马哈迪只管自己搞它的马来人尊严大会LGE没春袋屁都不敢放一声

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

笑了。我相信这个老人的话。

当傲慢的人说别人傲慢...
自知之明?

人之将死,其言也善

tequila123 发表于 7-12-2021 03:11 PM
这个我比较相信老马说的
看看大雄就知道

昨天8日,是Tokong 61岁生日

老师傅为门徒送上(自传)厚礼

火箭都是这样傲慢对华社,不出奇

嗨,罗马军团,请问你是马大毕业的吗?

aaron_mlk 发表于 11-12-2021 10:18 PM
嗨,罗马军团,请问你是马大毕业的吗?

@thunder
@Enigneer ,
@JowY

这个问题很重要吗?

是不是又怎样,马大有什么了不起?

你应该问:

1. 沙比里,马海丁,马神,睡觉伯,安华,是不是你的校友?

2. 你有没有上过Prof. Emeritus Tan Sri Dr. Khoo Kay Kim的堂课?

3. 你曾与NEP之父Prof. Ungku Aziz谈话吗?

4. 日本天皇来马大种树,你有出席吗?

5. 美利坚总统欧巴马来马大演讲,你有出席吗?

6. 诺贝尔奖得主杨振宁来演讲,你有出席吗?

7. 约旦王后Queen Rania访问马大,你有出席吗?

8. 你有在马大里面吃过麦当劳吗?

Ragnarok026 发表于 7-12-2021 05:14 PM
师出有名就是让人觉得你给的理由他们无法反驳的意思啊,淡米尔之虎案件就是这种你只能眼睁睁看他们抓人也 ...

老马自己都承认他辞职是个错误,哪来的高明呢

淡米尔之虎事件,火箭都很清楚是土团在搞他们,这远远比解雇一个不大不小的官员还严重得多

炒掉一个傲慢越权不称职的职员就是师出有名了啊,更何况是宪法白纸黑字赋予总理的职权

既然你自己都承认老马师出无名,不就代表了你自己心里都清楚老马的指控没有basis啊

以前老马写文章大篇幅指控主公鸡鸡贪污滥权,有数据有论据有证据,还指名道姓mohd najib bin abdul razak,马华仔/中立仔都逐一反驳,说老马无根据诬蔑

今天老马短短几段写某某财政部顾问傲慢越权,什么证据都没有,还不敢指名道姓,结果马华仔/中立仔都直接接受了

所以马华仔/中立仔已经变成舔马族了啊,sokong tun,setuju tun

假冒是神50 发表于 8-12-2021 09:02 PM
很明显马哈迪是在指桑骂槐嘲讽LGE啦

谁不知道LGE的ARROGANT多么讨人厌让人反感

老马几十年来公开骂过无数位高权重的国内外政商人物,包括美国总统和英国总理,当然还有当时还在位的几个总理,包括冬菇,鸭仔,主鸡,丁丁,而且是指名道姓的哦

骂无官无职的林神倒是要绕个大圈来指桑骂愧了,老马真的变了

假冒是神50 发表于 8-12-2021 09:18 PM
LGE在指使自己打手对付唐人马哈迪干嘛要插手

马哈迪只管自己搞它的马来人尊严大会LGE没春袋屁都不敢放一 ...

龙族可以搞龙族大会,番仔当然也能搞番族大会啊

林神的确指示打手对付龙族,我们才不插手呢