佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 罗马军团

敦马:潘俭伟只是政治秘书,很多商人投诉他待人傲慢

Syncsw05 发表于 7-12-2021 03:33 PM
老马整个总理生涯开除了无数重量级官员,包括副总理。开除一个pol-sec而已,出张black and white就完事 ...

apparently 你偶像潘潘中伏,不但人仰馬翻,還被打落水狗。

apparently。

呵呵呵呵。

一燈大師 发表于 7-12-2021 03:48 PM
就是怕潘儉偉不夠爛。

要剿火箭,當然要火箭用它自大傲慢的態度去得罪馬來人。

哇,这样看来,主公鸡鸡和马华也在参与这盘大旗哦,故意输掉2018年大选,让火箭有机会用它自大傲慢的態度去得罪馬來人

这些年来委屈主公鸡鸡了

一燈大師 发表于 7-12-2021 03:51 PM
apparently 你偶像潘潘中伏,不但人仰馬翻,還被打落水狗。

apparently。

不要乱讲,我偶像很明显是林神,tony pua只是林神的打手而已

tony pua中什么伏哦,老马都不敢炒他,书里还闪闪缩缩不敢点名道姓

主公鸡鸡就真的是中了他亲弟弟的伏啦,亲弟弟写的书指名道姓,一巴一巴的kam着他的大哥

Syncsw05 发表于 7-12-2021 03:00 PM
我发现几个bug:

1)马华仔/中立仔跟我们说希盟时代的财政部长是虚权的bookkeeper,做么财政部长的马仔却 ...

敦马今日在其新推出的回忆录《捕捉希望:为新马来西亚继续奋斗》

卖书 木更

Syncsw05 发表于 7-12-2021 03:50 PM
marina书里说他的big blunder就是辞职那个事啦。

火箭竟然在掣肘老马的发挥,看来这几年大家都被马 ...

就一句,老马口里的big blunder是不是他心里的big blunder,只有老马自己知道

火箭当然能掣肘老马啊,公关形象上老马在希盟时期走的是中庸开明的包装,羊皮怎么能掩盖底下是狼的事实
但是羊始终就是羊,面对一个完胜自己大半个世纪的一头狼,还是很多时候显得力不从心的

fakename.png fakename.png

当时的希盟基本就是一个唇亡齿寒的结构,火箭需要老马的声望所以舔马,老马需要火箭的洗白所以放任火箭,这种利益关系对上面的那个人而言很别扭的,换成是我也想要早日摆脱这种要大不大的尴尬身份

要讲 傲慢 和 胡言乱语 失忆症 老马 认第二 没有人敢认第一 。。

Follow Us
雷欧@切尔西 发表于 7-12-2021 04:00 PM
敦马今日在其新推出的回忆录《捕捉希望:为新马来西亚继续奋斗》

也有可能哦,就很奇怪为什么他连写名字都不敢

Ragnarok026 发表于 7-12-2021 04:01 PM
就一句,老马口里的big blunder是不是他心里的big blunder,只有老马自己知道

火箭当然能掣肘老马 ...

marina书里是写他的big blunder就是辞职啦,她后来也很后悔当天早上没有阻止他父亲辞职(老马最后在辞职信上签名时她有在场),我们就看看老马书里怎样说他的辞职就很清楚了

老马以前基本上想炒谁就炒谁的,这次竟然被火箭牵制,连自己委任的一个小小pol-sec都只能忍气吞声

最后还要自己炒掉自己来解脱火箭的牵制,看来火箭真的不是马华仔/中立仔讲的那样啊

Syncsw05 发表于 7-12-2021 04:18 PM
marina书里是写他的big blunder就是辞职啦,她也很后悔当天早上没有阻止他父亲辞职(写辞职信时她有在场 ...

没啊,需不需要干掉那个小拿破仑是看你要不要相信老马就是想一脚踢掉整个火箭而已,你不认同这个前提的话那我也没什么好elaborate下去的

看着老马越爆越多料,我也很难不去相信老马早就想除掉火箭很久了

Syncsw05 发表于 7-12-2021 04:18 PM
marina书里是写他的big blunder就是辞职啦,她后来也很后悔当天早上没有阻止他父亲辞职(老马最后在辞职 ...

以前是以前,现在是现在,你也不能以30年前那个手机都没有的时代去看待现在这个资讯流通大爆炸的时代啊

以前老马一声令下茅草行动就如火如荼展开大拘捕,今时今日,老马再笨也不会跟社会和国际舆论对着干吧?更何况他也没五毒散帮他漂白资讯了

Syncsw05 发表于 7-12-2021 03:56 PM
不要乱讲,我偶像很明显是林神,tony pua只是林神的打手而已

tony pua中什么伏哦,老马都不敢炒他, ...

河马指着鸡弟骂指他要鸡哥倒台是有根据的

Ragnarok026 发表于 7-12-2021 04:21 PM
没啊,需不需要干掉那个小拿破仑是看你要不要相信老马就是想一脚踢掉整个火箭而已,你不认同这个前提的话 ...

老马想除掉火箭可以理解啊,毕竟火箭在牵制着老马的发挥啊,但这个跟马华仔/中立仔这几年跟我们讲的东西有冲突啊

委任和炒掉polsec完全是总理的权力,跟想要除掉火箭没冲突啊

Engineer 发表于 7-12-2021 04:26 PM
河马指着鸡弟骂指他要鸡哥倒台是有根据的

鸡弟的书写到,他早在2009年就多次警告他亲哥哥1MDB有很重大的问题,2013年尾甚至联合他的几个哥哥一起去总理府觐见主公告jho low的状(之前他们不曾一起去过总理府)

主公鸡鸡那么无能,甚至还害到鸡弟差点惹上官司,鸡弟要他倒台也可以理解

Syncsw05 发表于 7-12-2021 04:27 PM
老马想除掉火箭可以理解啊,毕竟火箭在牵制着老马的发挥啊,但这个跟马华仔/中立仔这几年跟我们讲的东西 ...

你也不用一直refer马华仔说过什么给我听啊,我又not relevant,去@他们不就行了?

炒掉林神的得力助手就是放sign给对方知道自己想要对他们整个党下手了,老兵家会犯这种低级错误?

忍气吞声?老马96年来忍辱负重的事可多了去了,不用把火箭看得那么能干,老马纯粹就是觉得自己那个位置不太舒服要换一张别人做的龙椅而已

Ragnarok026 发表于 7-12-2021 04:32 PM
你也不用一直refer马华仔说过什么给我听啊,我又not relevant,去@他们不就行了?

炒掉林神的得力 ...

我这里说马华仔/中立仔就是给他们看的啊

火箭很早就被动了啊,甚至行政议员都被逮捕控告呢,还不够打草惊蛇啊

老兵家自己辞职就是马来亚政治史其中一个最低级的失误了啊,是你自己把老兵家看得那么能干的啊

Syncsw05 发表于 7-12-2021 04:39 PM
火箭很早就被土团党动了啊,甚至行政议员都被逮捕控告呢,还不够打草惊蛇啊

老兵家自己辞职就是最 ...

被人抓到有恐怖组织痛脚的那几个行政议员?自己不好好清好手尾被人抓包,基本等同于自己打电话跟警方说我跟恐怖组织有关联,这块肉递上来还有不吃的理由?
要炒人抓人也要师出有名的,还以为人民还傻傻只看五毒散咩

老马辞职算是那个局面下他能出的最好的牌了啊,难道乖乖等着被华叔逼宫赶下台?老马翻车的部分在后面而不是在辞职

Syncsw05 发表于 7-12-2021 03:10 PM
对咯,平时马华仔/中立仔骂老马这个那个,这次反而那么容易就相信老马了,感觉好神奇

...

這很像老馬的作風啊,kencing 在舔馬族的頭上

Ragnarok026 发表于 7-12-2021 04:48 PM
被人抓到有恐怖组织痛脚的那几个行政议员?自己不好好清好手尾被人抓包,基本等同于自己打电话跟警方说我 ...

这种东西很插边球的,根本不会有多少人被抓被告,更何况是执政党的议员和行政议员

事实是火箭很早就被动了,而且是被逮捕被控告,而且还不能保释,远远比撤掉一个不大不小的官职还严重得多

如果这不叫打草惊蛇,我都不懂可以讲什么了

炒掉一个polsec要师出有名?书里讲的那些还不够师出有名咩,傲慢越权不称职哦。更何况总理炒掉一个polsec是不需要理由的,就跟他的虚权bookkeeper说一声就好了

老马辞职前几天,安华和老马才开记者会说是由老马自己决定辞职的时间啊,安华拿什么来赶老马下台

事实是,老马辞职就是一个自我引爆的big blunder

JowY 发表于 7-12-2021 04:50 PM
這很像老馬的作風啊,kencing 在舔馬族的頭上

有时我kencing你,有时你kencing我,政治就是酱的

现在是轮到马华仔/中立仔变成新的舔马族了啊

Syncsw05 发表于 7-12-2021 04:58 PM
这种东西很插边球的,根本不会有多少人被抓被告,更何况是执政党的议员和行政议员

事实是火箭很早 ...

师出有名就是让人觉得你给的理由他们无法反驳的意思啊,淡米尔之虎案件就是这种你只能眼睁睁看他们抓人也不能说政治陷害的那种,林吉祥也不敢

火箭很早就被动这点我完全赞同,老兵家怎么可能不事前各种打探底线下限?

事实是那个小拿破仑在希盟时期有明确的违法犯法么?拿不出个像样的理由就动人家的信任无比的得力助手左右手,被火箭反问时难道真的说”他太arrogant“了咩,我要是林家听到这种回应肯定觉得对方魔爪伸下来了,马上动员派系内全员商讨怎么先除掉老马咯

老马可以自己决定辞职时间没错啊,但是他晚辞职让number叔来得及巩固自己的number的话他还拿什么来踢掉火箭?所以说那个时候辞职就是先发制人,甚至连希盟三党都后知后觉,在我看来高明的很

fakename.png fakename.png

看华叔甚至还要回过头来唉声下气求他别辞职,要多几天才回过神来自己应该凑number,那时候巫统和土团早就谈妥分配了,只能说希盟在操弄政治这方面就是逊啦