佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子和男友吵架找前任同睡一张床?!女子不满:为什么男人都一样,不相信前男友只是安慰我?!

最近,有一女子因和男友吵架,而找前任诉苦,两人更睡了同一张床。不料,男友在得知这件事后非常不爽,并对女子产生不信任,无奈之下女子只能匿名投稿到面子书专页“UTAR Confessions - ALL Rejected / Censor Original Posts”,寻求网民帮助,引起网民热议。

一开始,该女子激动写道,“因为你骂我才跟x(前男友)睡同一张床!”

女子表示,“我是女的..那天跟现任吵架,过后跑去跟前任诉苦,睡同一个床”。

女子和男友吵架找前任同睡一张床?!女子不满:为什么男人都一样,不相信前男友只是安慰我?!(图取自网络)

她补充,“但是我们...什么东西也没做,亲亲、抱抱,什么身体接触也没有!是真的!”

女子和男友吵架找前任同睡一张床?!女子不满:为什么男人都一样,不相信前男友只是安慰我?!(示意图,图取自网络)

她无奈写道,“为什么男人都一样!不相信!那天我一直哭一直哭,他只是像朋友安慰我,男友知道后为什么还不原谅我?”

不少网民看到后,纷纷表示,“有男朋友了,跟异性出去都要注意避嫌啦!你跟人家睡一张床 ,而且是前男友,然后人家生气了才来靠北”、“所以什么都没做为什么要睡在一起?然后被误会了才来靠杯?”、“你试试你的男朋友去前任那边一晚然后你会想什么?”

女子和男友吵架找前任同睡一张床?!女子不满:为什么男人都一样,不相信前男友只是安慰我?!(图取自网络)

不过,也有部分网民同情前任表示,“前任白白孤独站了一晚”、“前男友弟弟,搭帐篷到早上,不会坏掉吗”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

前任 用口 安慰 吗。。。。。

@yming2475

其实我就算不是前任,也是可以来找我诉苦的。。。

她应该是有狐臭,所以前任还是。。算了吧。

yow_meng5727 发表于 7-12-2021 08:00 AM
前任 用口 安慰 吗。。。。。

@yming2475

又是 UTAR Confessions 这个色情网站 说真的这个 女人 还是够贱 天天 找 男闺蜜 诉苦 。。
她跳进 黄河 也洗不清 。。

开心就好[em:2:]

Follow Us