佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

洗个脸却遇到了(鬼故事)

朋友之前去了马六甲游玩。结果“乐极生悲”,遇到肮脏的东西。

上两个月,正式可以跨州旅行。他们3个就是旅游先锋立刻从槟城一路下来吉隆坡和马六甲玩耍。一开放的时候,除了周末回乡人潮,周日确实人数不多。纯粹好在酒店价格非常便宜,两晚吉隆坡和马六甲都住5星酒店。由于是槟城直接下来马六甲的,中间还在中途吃了午餐,到达的时候已经是下午3点了。check in了得空没事做,去了鸡场街走一圈。怎么知道整条街的商店都冷冷清清,很多间倒闭了。真的逛了一阵子就完毕了。开始走那些不知名的小巷寻找乐趣。

走着走着来到了一件店铺或者老房子的地方。店铺是开着的,可是没有人在里面。我朋友他们看到里面装修很美,打算进去兜一圈拍拍照。他记得说这件店铺没有店面牌,有一条红色的布盖着了。应该是装修什么的。当游客模式上身的时候,对什么鬼东西都有兴趣,周遭的东西都是很有趣的,都是可以参观的。

他们一脚踏了进去,里面确实收藏了一些早年生活的工具,用品和装饰。可就是有一种莫名的诡异感觉。整个地方黯黯沉沉地,外面的阳光都找不进来。无所谓,博物馆都是有这种感觉。进过前院,到了中庭/天井才发觉原来这是一家餐厅。应该是倒闭了,旁边都是凌乱不堪的座椅。看来这里已经荒废了一阵子。连空气都飘散着那种发霉潮湿的味道。既然没什么东西,他们绕了一圈后,打算出去了。

走到了前院,正当要踏出去的时候,我朋友想说借用一下里面的洗手间。他匆匆忙忙跟两人说了之后,跑进去了那间店铺老房子的中庭里面去了。我朋友要解决大事情,可是怎么找也找不到洗手间。正好一个看来是在收拾东西的aunty看到他。朋友立刻问洗手间在哪里。aunty指着后院,哦原来在后面。

一切都很顺利。解决出来后满头大汗的朋友在洗脸盆哪里洗了个脸。大热天,可是水很冰。我朋友用水洗了个脸。就在这时候,洗脸盆隔壁的吹干手机忽然自己打开了。发出了哄哄哄的声音。我朋友下了一跳。看了看周围,没有人。他准备那张吹干手机旁边的tissue擦脸。殊不知吹干手机又响了。他没戴眼镜看不清。可能是自己不小心触动了感应器。

再转过去看的时候,我朋友他看到一张纸巾缓缓走头上飘了下来。那张纸巾慢慢飘,飘到了吹干手机那边,触碰了感应器,又开始运作的发出吵闹的声音。他看着飘落的纸巾飘到了地上。他赫然发觉,洗手间地上都是满满掉落下来的纸巾。我朋友完全不敢往上看。一定是有东西在上面搞鬼。总之气氛非常不对。感觉上面有一大块的物体看着他。

当然,第一时间就是离开此地。完全不用犹豫。而且走出来的时候,天开始变暗了,周围还是阴阴沉沉。连灯都不开。见到他两个朋友后,匆匆离开那个地方。

我朋友也没说什么的,只是觉得自己吓自己。说出来搞到整个trip不爽就不好了。

《待续》

评分

幸福草莓 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

期待下集

久没看到楼主写故事了,加油继续更新

讲到马六甲,在2020的时候我也遇过呢,不过是在hotel啦

改天去这样地方,朋友陪同不要分开.
之前我是和家人去,知道啦,家人不会跟着,
我是去了ipoh一间很古老古老的类似古董店,
我也是感应到头顶上方有东西,我知道如果说出来妈妈一定又叫又喊,
所以我建议还是装肚子痛快点去油站找洗手间.

离开的时候家人也不说话,我哥哥更加安静,
爸爸说以后不要再来这样地方...估计应该也是感觉到吧!
我是渐渐发现,爸爸能知道很多事情,他就是不会开声想说那么多.

Follow Us