佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火都滚的一班旧人

工作程序没有follow,
电话每天用来下载order海鲜和聊天还是order饭,
但用于工作时侯就说这是私人手机!!(告诉我,有谁不是在用私人手机工作的?)
上班一直聊天聊天,东西坏了就暗地里处理掉,
公司程序就是接下去,请他们处理时侯大喊大叫的!!!

到底是来上班,
还是来聊天看谁今天穿什么然后开话题!!
没工作的是不是应该安静shut up坐着位子看你的电视剧。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

请他们喝咖啡

bb炒掉他们

加了猫粪的咖啡
我这里的同事很有趣的,
一直说你有空,他最没空然后什么都不用做。
猜来猜去别人的工作,不如换部门感受一下对吗?
做同一个部门久了超过10年就是10年只是同一样东西,
质疑别人就申请去做别人的就同样明白别人做什么了。

我听到朋友的工厂GM,
因为一直有小人弄掉新人,
所以12月1号的时候,把所有旧人工作对换了。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

如果我是GM,我不会炒掉他们,
我会把所有的员工工作职位对换

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 6-12-2021 10:38 AM
加了猫粪的咖啡
我这里的同事很有趣的,
一直说你有空,他最没空然后什么都不用做。

那你说你也没空啊

Follow Us

吃魷魚才對

問題不在這些工人

在你老板

评分

幸福草莓 + 5 我很赞同

感觉您的公司很恐怖酱.

古磨领。。。凉凉滴星期一

幸福草莓 发表于 6-12-2021 10:40 AM
如果我是GM,我不会炒掉他们,
我会把所有的员工工作职位对换

換了過後他們會把彼此的個性對調。

tornado 发表于 6-12-2021 10:44 AM
那你说你也没空啊

我公司有那种太空闲的speaker,
只会说你不忙,但你忙的时侯她们看不到因为忙着上班看电视剧。

就好像10样,你不小心做不对其中一样的半样,
speaker会帮你传达全部工厂说:时常做错。

无知的老人懂不懂也一起起哄说:对,时常做错。
1个这样接下来也是这样。。。对,时常做错。

说到重点就是她们先用激将法让你离职,
然后工厂剩下就是她们老人家一群,公司请不到人,她们就是王者。

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

她们干很多年叻,如果工厂炒她们应该会需要补很多对吗?
我猜公司之所以这样,然后员工也很聪明,
你炒我需要赔我,我就来politcis工作慢一点让你无法准时送货之外,
来新人就弄一个离开,再来新人就弄一个,除非能一起顺她们一同的。

幸福草莓 发表于 6-12-2021 10:59 AM
她们干很多年叻,如果工厂炒她们应该会需要补很多对吗?
我猜公司之所以这样,然后员工也很聪明,
你炒我 ...

如果你工厰賺的錢連這些都賠不起的話

有天遇到再大的事怎頂?

qiuzi 发表于 6-12-2021 10:53 AM
感觉您的公司很恐怖酱.

嗯!真的很恐怖,
其实我工作很多年了,来的时侯第一天我就中politics了的,
那时候我们老板和高层都有在,一直说让我忍住留下来帮忙公司,
所以我也忍了很多年,前些年丢信被退回,然后继续干下去!
也许那些人看到我有威胁到她们吧,就开始一连串的事情,我也是忍下去。

现在我们上级都握住那些东西,分她们不要的工作给我,
那种比较能升值的东西都不让我碰了!

年尾端了,大家很紧张自己的bonus和incentive,
就来一串新的戏剧演艺,
所以我在这里看到很多超级演员!!

评分

adelinewcm 发表于 6-12-2021 10:54 AM
古磨领。。。凉凉滴星期一

企鹅早上好丫!!
早上6点多真的凉凉的,感觉在云顶那般,
现在太阳很塞~离开office就冒汗了

jecksont 发表于 6-12-2021 11:02 AM
如果你工厰賺的錢連這些都賠不起的話

有天遇到再大的事怎頂?

不是赔不起,可能公司没有要有炒人吧!!
说到底,董事长和总经理都很好,
之前说了知道大家都是为钱工作,所以不会有要炒人,
做错了就尽量改好,工作方面要合作咯!!
但就是会有人利用老板的善意,一连串的逼老板一直出memo。

上次公司忍不住有炒掉一个人,那个人也是来上班不工作还说老板不会炒他,
经理找他谈,他也要打经理还威胁说自己是什么党的人。
后来公司派一个人过来处理,报警,请律师和labour law 那里办好手续后直接处理掉,
那时候他变小老鼠了,求说不要炒掉他。

评分

幸福草莓 发表于 6-12-2021 11:03 AM
嗯!真的很恐怖,
其实我工作很多年了,来的时侯第一天我就中politics了的,
那时候我们老板和高层都有在 ...

我从一开始就是在目前公司到现在.
从迷糊走到能教过几代新人
从青涩混到头发白花.
看到现在的新人都是喜欢工作少少
工资高高的欲望真的有点不踏实.

公司虽然上上下下都是公司亲信
但我们没有那么多口角也没有很多小人需要防着.
忙的时候忙一起前进
闲空时都可以自由做自己的事
只要不过分.

评分

幸福草莓 + 10 谢谢分享

幸福草莓 发表于 6-12-2021 11:10 AM
不是赔不起,可能公司没有要有炒人吧!!
说到底,董事长和总经理都很好,
之前说了知道大家都是为钱工作 ...

你老板這樣都没有法子
难怪公司没發展
就算暫時没影響
總有一天出問題時,工人會bao掉你老板.

之前说了知道大家都是为钱工作,所以不会有要炒人,
做错了就尽量改好,工作方面要合作咯!!
但就是会有人利用老板的善意,一连串的逼老板一直出memo。

上次公司忍不住有炒掉一个人,那个人也是来上班不工作还说老板不会炒他,
经理找他谈,他也要打经理还威胁说自己是什么党的人。
后来公司派一个人过来处理,报警,请律师和labour law 那里办好手续后直接处理掉,
那时候他变小老鼠了,求说不要炒掉他。

猫咪 的公司,好多 小人 放暗箭。。。

猫咪 要多穿件 避弹衣了。。。