佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

12月8号将有一堆马华仔开帖欢庆!!

好色仙人 发表于 6-12-2021 04:06 PM
在某个闭门会议上,一个蓝眼青年团的领袖作出如此发表:

“我们不可否认,纳吉的确有非常好的政绩,很多 ...

那你就公开呼唤支持无辜的河马呀!!!

每个华人都叫她河马,唯独马华仔不敢,你说你是吗?

你这个iD如何得到的? 佳礼把久没用的ID都买给你们宣传部?

什么是马华仔的定义?
我曾经说每个人都有国州两票。一票给火箭,一票给马华。请问我是火马人?
假如是马华仔就要全部投马华了

大一 发表于 6-12-2021 04:23 PM
什么是马华仔的定义?
我曾经说每个人都有国州两票。一票给火箭,一票给马华。请问我是火马人?

你在509前只呼唤华社给机会马华,需要我把你的历史挖出来吗?

不如你看看我之前的帖是怎样骂国阵的。

大一 发表于 6-12-2021 04:27 PM
不如你看看我之前的帖是怎样骂国阵的。

你拿出来吧。。我只看关键大选时刻,每一个人的帖子会出卖他真实目的。。。

旧的帖子懒得找。在论坛什么人都有。批评火箭是错的?批评西蒙是错的?投了火箭不能投马华?

Follow Us
大一 发表于 6-12-2021 04:45 PM
旧的帖子懒得找。在论坛什么人都有。批评火箭是错的?批评西蒙是错的?投了火箭不能投马华? ...

我已经和你解释很多次,如果你像thomas16那样承认是马华仔,我敬你是一条汉子 你以后要公开呼唤投马华我都不会理你。。。

什么是马华仔?我一票给火箭,一票给马华。我是什么?

大一 发表于 6-12-2021 12:27 PM
我希望鸡鸡进去捡肥皂。国阵应该由凯里带领

凱里真的比較好

大一 发表于 6-12-2021 05:14 PM
什么是马华仔?我一票给火箭,一票给马华。我是什么?

馬華仔

因爲對腦__來説,中立=馬華

他们的思维很奇怪。只要你曾经叫人投马华,你一定是马华仔。
其实他们就是火箭的盲粉,一定要死死投给一个政党

坏孩子1989 发表于 6-12-2021 02:31 PM
现在还只是是网络流传

等下上庭后,就是放头条了,PH政府涉及隐瞒Zeti贪污吃钱,还有ambank,为了不影响 ...

納吉洗黑錢的罪是證據確鑿的
現在才被爆出控方掩蓋證據,這個就可以讓納吉技術上無罪了,因爲不管納吉有沒有罪,這都是不公平審訊,之前的審訊結果應當無效

基本上如果當初沒有掩蓋 Zeti/ambank 的參與,技術上納吉的洗黑錢還是逃不掉的,因爲定罪洗黑錢的門檻不高,只要有 money trail 的證據就可以了

pupuman 发表于 6-12-2021 01:40 PM
代表大马司法还有得救,然后就看见马华仔们开帖说 : 大马司法被老嘛嘛操控,我们的主人鸡哥明明没罪!! ...

代表大馬檢控方可以隨意隱瞞證據、用不公平審訊定罪一個人這真的是司法操控啊

明明檢控方不隱瞞證據,用公平審訊也是可以定罪納吉的,只是會多送 Zeti 家人 和 ambank 相關人士進去陪納吉而已

你如果支持隱瞞證據,你就是支持司法操控

大一 发表于 6-12-2021 05:30 PM
他们的思维很奇怪。只要你曾经叫人投马华,你一定是马华仔。
其实他们就是火箭的盲粉,一定要死死投给 ...

我有公开叫大家投火箭吗?

你是公开呼唤大家投马华。。。。。做为一个普通人,我真的做不出来咯。。。。

你看你回帖的方式,也是宣传人员的例行方法。。。。。根本不是正常网友会做的,

@ymint2475 我发现了一个怪咖

只有马华仔才能呼吁大家投马华?其他人不能呼吁大家投马华?
你有时间可以去参考我以前的帖子,看看是不是盲目支持一个阵营?

无能比贪污可怕

本座最怕那种清廉婊。国家都快变孟加拉了,发展才是重中之重

大一 发表于 6-12-2021 05:54 PM
只有马华仔才能呼吁大家投马华?其他人不能呼吁大家投马华?
你有时间可以去参考我以前的帖子,看看是 ...

你不同其他人,你在509时的帖子里写马华为华社默默做了很多,但得不到回报,请大家再给马华机会。。。

这种婆satey 式的呼唤帖,三岁小孩子都看得出你是马华宣传手啦。。。

tunrazak 发表于 6-12-2021 05:59 PM
无能比贪污可怕

本座最怕那种清廉婊。国家都快变孟加拉了,发展才是重中之重 ...

只有能从贪污得到利益的人(如阁下),才会写出这类名言。。。。。

pupuman 发表于 6-12-2021 06:08 PM
只有能从贪污得到利益的人(如阁下),才会写出这类名言。。。。。
...

uncle,韓國和中國在發展的過程都是到處貪污的

發展起來了,才去學人講廉潔。

就算要講廉潔,回教黨肯定贏行動黨。尊駕應該選回教黨

tunrazak 发表于 6-12-2021 07:36 PM
uncle,韓國和中國在發展的過程都是到處貪污的

發展起來了,才去學人講廉潔。

臭小子,国阵搞贪污,还要搞种族政策。。。。。只有你才会厚脸皮叫华人投巫统马华。。。

除非国阵肯收买我,不过我要的价钱可是你很多倍。。。。