佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

又一马来西亚女留学生在中国台湾省被骚扰

不然你去包养咯

@叫狼

fakajac 发表于 6-12-2021 12:42 PM
是不是johor的?

johor 仔把台湾当朝圣地,年轻人,中年人,到老年人都崇拜台湾 ...

你是johor人吗?为什么johor人喜欢台湾?有这一回事?难道黄明志是其中一个例子?

erik8cari 发表于 7-12-2021 08:30 PM
你是johor人吗?为什么johor人喜欢台湾?有这一回事?难道黄明志是其中一个例子?
...

我不是

黄X志是johor仔

johor仔把台湾当朝圣地,很多johor仔去台湾留学,嫁/娶台湾的也有不少,johor有很多台湾工厂和生意....

当然还有台湾的海外政治总部宽X中学

野雞大學

fakajac 发表于 7-12-2021 09:49 PM
我不是

黄X志是johor仔

原来johor和台湾有密切关系。为什么要去台湾留学?就因为也是华人的地方?难道马来西亚不够好吗?虽然我不是johor人,可是我从小到大看台湾节目和歌曲长大,我都没有想去台湾留学的想法。

美眉们如果不做网红,直播,很多宅男就没有得欣赏,然后看av。那么可怜的他们的心灵寄托就没有了

Follow Us
erik8cari 发表于 8-12-2021 12:15 AM
原来johor和台湾有密切关系。为什么要去台湾留学?就因为也是华人的地方?难道马来西亚不够好吗?虽然我 ...

成绩不好的就要去台湾,主修同性恋,自由文化,反中,台毒...

成绩好的去清华北大,或者去新加坡

成绩一般但家里有钱的会选择去澳洲,英国,美国(美国现在没人敢去了)

qazz1947 发表于 8-12-2021 08:29 AM
美眉们如果不做网红,直播,很多宅男就没有得欣赏,然后看av。那么可怜的他们的心灵寄托就没有了 ...

家里送你上大学,就是不要你沦落到做网红搞直播啊

家里送你上大学了,结果你去穿性感搞直播,这样合适吗?

如果spm辍学,生活艰难,又不想受苦,ok,去直播安慰阿宅,没人理你,你也在意不了别人的眼光了

fakajac 发表于 8-12-2021 08:56 AM
成绩不好的就要去台湾,主修同性恋,自由文化,反中,台毒...

我大学时期,种种活动中,就遇到了宽容独中生
一直说我们宽柔什么什么师哥师姐读哈佛MIT剑桥牛津,世界第一,全国第一,在外国做工赚大钱等等

然后问我,你数学那么好,是不是独中生啊

然后过后,才明白,嗯,都是被洗了脑的,拿最top的人,一直吹他们的成就,搞到人人以为读了宽柔,新加坡跪着去求独中生就读NUS NTU

殊不知,毕业的还是普通的占大多数

坏孩子1989 发表于 8-12-2021 09:33 AM
家里送你上大学,就是不要你沦落到做网红搞直播啊

家里送你上大学了,结果你去穿性感搞直播 ...

又不是我家小孩。好像你称呼某国为祖国,言语还很恶心。我们也不会去反对你一样。你的自由。

你看gatita, puiyi 露奶露鲍,你难道会去责骂她们为什么这么做?
不要一边看性感美眉一边骂他们破坏风俗。

qazz1947 发表于 8-12-2021 09:45 AM
又不是我家小孩。好像你称呼某国为祖国,言语还很恶心。我们也不会去反对你一样。你的自由。

gatita和puiyi都是注定BTC了才卖身体

现在此女子,求学时期,就直播赚钱

坏孩子1989 发表于 8-12-2021 09:37 AM
我大学时期,种种活动中,就遇到了宽容独中生
一直说我们宽柔什么什么师哥师姐读哈佛MIT剑桥牛津,世界第 ...

独中需要吹,因为他们老师的薪水来自学生,学生少 = 老师薪水少

SMK的华文学校不需要吹,因为老师薪水来自政府。

*独中甚至是这样洗脑的: “独中比中国更有文化,水平更高,中国文化大革命后已经没有文化了...”

坏孩子1989 发表于 8-12-2021 09:49 AM
gatita和puiyi都是注定BTC了才卖身体

现在此女子,求学时期,就直播赚钱

你生气大学生兼职直播。有触发法律问题吗?
还是她是你家族的人?大学生也可以直播赚钱。除非你认为这样是触犯了台湾的学生签证的法律问题。
不要一边看直播,一边说大学生直播不好。这完全是道德绑架

坏孩子1989 发表于 6-12-2021 02:18 PM
找到了!1999年3月21日,真名林嘉仪,宽柔毕业的

跟卖鱼佬是同校

脑子真的有问题!

我的 中国朋友 说 台湾人 最色

现在连明星都搞直播来捞钱,直播有前途啊!

被骚扰也是正常,这么正

好可怕

lenglui的pasal