佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

要怎樣防止馬來西亞的城市變成美國那樣滿街流浪漢?

卤味 发表于 5-12-2021 07:55 PM
看来你是吃了古代的五石散,开始语无伦次了。。。

是你google不到 答案,語無倫次吧。
學藝不精就去進修,別吹。

JowY 发表于 5-12-2021 07:42 PM
b

因為我寫行書為主

正確答案暫時賣個關子。
等那些自偁懂書法的人去 google search 答案來吹。

要預防,不止國家城市規劃和公共交通政策上要大刀闊斧,可能人民的思維也要跟著改變,接受住商混合、公共交通、中高密度住宅
而政策的改變,其實要從人民的思維改變開始才會出現的

你都说了原因,你觉得怎样解决?

我想离题讨论的是,高密度带来的高流量带来的高经济成长,随着covid过后还香吗?人民会向往另一种方式吗?

FundMania 发表于 5-12-2021 07:45 PM
東亞病夫這個詞最好出現在什麼年代?
商?周?秦漢?三國?晉?唐?

你跟林神学中文玩pusing???

中土數千來 = 自古以来,当然包括满清

罗马军团 发表于 5-12-2021 10:01 PM
你跟林神学中文玩pusing???

中土數千來 = 自古以来,当然包括满清

大清建國是那一年,到公元2021相差是多少年?我數學差,你告訴答案吧。

LZ是牧羊犬

“美國流浪漢很多,不是因爲美國窮,美國有錢得很”

LZ居然说美国不贫穷,please lah,人家美国CNBC新闻是这样报道的,来,大家看

“Almost half of U.S. families with young children face high risk of poverty due to insecure employment, research shows”

翻译成中文就是 “将近一半美国有小孩家庭就业不稳定面临高贫困风险”

* 新闻来源 DEC 3 2021

https://www.cnbc.com/2021/12/03/families-with-insecure-employment-face-greater-risk-of-poverty.html

Follow Us
这次被当场捉到了,LZ牧羊犬身份曝光了

学日本多开些可住网吧或棺材酒店

FundMania 发表于 5-12-2021 10:10 PM
大清建國是那一年,到公元2021相差是多少年?我數學差,你告訴答案吧。
...

你数学差,那就回去幼稚园学习数学

罗马军团 发表于 5-12-2021 11:13 PM
你数学差,那就回去幼稚园学习数学

我的數學差就算啦,原來你的數學也我一樣差。
那實在令我感到意外的。
不用緊,我可以用 google search
我先search - 清朝 wiki
等到答案是 公元 1636年

我數學差,但我有一個計算器。
今年是 2021年
2021 - 1636 = 385
385,只有三個位數,個十百。咋數都是百年。

咋地你說是【幾千年】呢?千年是四個數目字的。

你是個大騙子。用馬來話說就是PENIPU。

FundMania 发表于 5-12-2021 11:36 PM
那實在令我感到意外的。

@thunder
@Engineer
@JowY

大家都知道UKM烂,所以UKM登不上全国最佳大学也能理解。

不过,像你这样烂出汁倒是令人惊讶。难道你靠人格分裂走进UKM?

你自己讲自己是penipu,害罗马笑到肚子痛

罗马军团 发表于 5-12-2021 11:52 PM
@thunder ,
@Engineer ,
@JowY

清朝到2021才385年
數學和我一樣差的 【羅馬軍團】以爲385年有【數千年之久】。
千是多少個數目字呢?
千的馬來文 是 ribu。
ribu,Definisi : bilangan sepuluh kali seratus; empat ~ 4000; seribu 1000;
明顯 385 未到千年。

FundMania 发表于 5-12-2021 11:36 PM
那實在令我感到意外的。

虽然我和罗马桑有牙齿印,但是这一次我绝对是撑罗马桑。。。

你所谓的【数千年来】,意思就是;几千年前直到今天,你就不好再狡掰了,你那个狡辩的吃相绝对很难看。

卤味 发表于 6-12-2021 12:10 AM
虽然我和罗马桑有牙齿印,但是这一次我绝对是撑罗马桑。。。

你所谓的【数千年来】,意思就是;几千年前 ...

桑,是日本文化用詞。你是中華膠還是日本膠?

LZ/原PO是对美国得汽车价格有什么误解吗?

卤味 发表于 5-12-2021 04:35 PM
那么,你是慕洋犬还是中华胶?是马华gou还是火箭粉?。。。

他是 马来胶

美國人不少窮的,但美國這個國家真的不窮啊,這是客觀事實

绝地榴莲 发表于 6-12-2021 06:12 AM
LZ/原PO是对美国得汽车价格有什么误解吗?

對流浪漢來説是貴的,而且就算買得起,也未必付得起停車費(尤其是流浪漢問題嚴重的加州)

cct2050 发表于 5-12-2021 07:31 PM
参考新加坡,政府建平价组屋,再推高公积金,95 % 有屋子,严格管理移工。

新加坡是一个几乎没有流浪者的 ...

新加坡地方那麽小,找個最沒人要住,租金最便宜的地方,踏脚車上下班都不是問題

chou99 发表于 5-12-2021 09:18 PM
你都说了原因,你觉得怎样解决?

我想离题讨论的是,高密度带来的高流量带来的高经济成长,随着covid过 ...

關於這個問題,我有開過帖:

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4279820