佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

那些年,我們一起害的麵包廠

Syncsw05 发表于 5-12-2021 02:40 PM
能够在市场上生存至少好几年的产品,品质一般都差不到哪里去,当然是对我这种下等人而言啦,马华江夏仔是T ...

有你這樣肯定就夠了。
謝謝獲得你支持郭鶴年鼎力相助的馬華拉曼。

魏家祥感謝郭鶴年捐數千萬建拉曼大學 - ChinaPress

kseng_99 发表于 5-12-2021 03:09 PM
房产无需烧掉因为没烧掉比烧掉的价值更高,难道你认为一间双层排屋的价格比一块屋子已经被烧了的屋地还便 ...

火箭也從一人十塊,加到一人三十塊,你有罵火箭帶頭募捐起價嗎?

你工作要加薪,難道麵包廠員工每年不用加薪?

你要在這裡發誓不稀罕加薪給大家看嗎?

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:08 PM
massimo 的 expiry 標籤雖然和同櫃的 gardenia 相同,但是 massimo 的比較乾渣,是回收回去後再換標籤 ...

你的意思是massimo回收卖不出去的旧面包,然后还标签再重新上市?

哇,这个很劲爆哦,可以给我一些证据吗?我想要开贴和上警察局举报massimo

比sun moulin品质还好的比比皆是,想不到马华江夏仔上等人竟然会那么常去光顾sun moulin那么cheap的东西,真的委屈了

Syncsw05 发表于 5-12-2021 03:20 PM
你的意思是massimo回收卖不出去的旧面包,然后还标签再重新上市?

哇,这个很劲爆哦,可以给我一些 ...

你就繼續買乾渣硬繃繃的 massimo 吃囉。

拿在手掌時就感覺到不新鮮了,我知道嚼在你自己嘴裡,你是 feel 到的。

你喜歡死撐就死撐吧。

呵呵呵呵。

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:16 PM
火箭也從一人十塊,加到一人三十塊,你有罵火箭帶頭募捐起價嗎?

你工作要加薪,難道麵包廠員工每年不 ...

干你娘的面包涨价最少是12%,请问你的薪水有涨12%吗,不然方便公开一下看今年加薪几多%?再说现在是什么情况,去找老板加薪,老板直接叫你打包就有份
还有你说火箭又10变30,涨价30%,所以你现在不就看到他们他们快死翘翘了吗?

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:12 PM
有你這樣肯定就夠了。
謝謝獲得你支持郭鶴年鼎力相助的馬華拉曼。

我是支持拉曼大学的,问题是国阵和马华一直都在打压拉曼大学啊

UTAR在2002年成立以来,联邦政府的财政预算案拨款从来没有播过一毛钱给UTAR

2003 - 0 zero kosong 零
2004 - 0 zero kosong 零
2005 - 0 zero kosong 零
2006 - 0 zero kosong 零
2007 - 0 zero kosong 零
2008 - 0 zero kosong 零
2009 - 0 zero kosong 零
2010 - 0 zero kosong 零
2011 - 0 zero kosong 零
2012 - 0 zero kosong 零、
2013 - 0 zero kosong 零
2014 - 0 zero kosong 零
2015 - 0 zero kosong 零
2016 - 0 zero kosong 零
2017 - 0 zero kosong 零
2018 - 0 zero kosong 零
2019 - 0 zero kosong 零
2020 - 0 zero kosong 零
2021 - 0 zero kosong 零
2022 - 0 zero kosong 零

Follow Us
一燈大師 发表于 5-12-2021 03:25 PM
你就繼續買乾渣硬繃繃的 massimo 吃囉。

拿在手掌時就感覺到不新鮮了,我知道嚼在你自己嘴裡,你是 fe ...

我还真的完全没有感觉到不新鲜或不好吃呢,我又不是马华江夏仔那样的上等人挑剔的嘴巴

对了,massimo回收卖不出去的旧面包,然后还标签再重新上市的证据可以拿出来吗?我想要开贴和上警察局举报massimo

差一点就被马华江夏仔pusing掉了

kseng_99 发表于 5-12-2021 03:25 PM
干你娘的面包涨价最少是12%,请问你的薪水有涨12%吗,不然方便公开一下看今年加薪几多%?再说现在是什么 ...

對,我就是有加薪超過 12%,也就是我連 GST 6% 也不放在眼裡的緣故。

你買一個 hotdog bun 2.50-3.00 不喊貴,一整條白麵包 2.80 就吵鬧這樣子,怎麼不提升自己多賺幾毛錢應付白麵包漲價?

Syncsw05 发表于 5-12-2021 03:29 PM
我还真的完全没有感觉到不新鲜或不好吃呢,我又不是马华江夏仔那样的上等人挑剔的嘴巴

对了,mass ...

MCO 期間哪個麵包賣到沒貨,大家有目共睹。

說到 "新鮮",gardenia 真的 “輸” 九條街,哈哈哈哈。

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:29 PM
對,我就是有加薪超過 12%,也就是我連 GST 6% 也不放在眼裡的緣故。

你買一個 hotdog bun 2.50-3.00  ...

我本人老实说并不吃干你娘面包的,至于鸟他只不过是讨厌这家烂厂,最大希望就是他倒闭。

至于你需要维护他,是你个人自由,但你并不能阻止别人讨厌它

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:29 PM

你買一個 hotdog bun 2.50-3.00  ...

还有你说12%加薪的公司,我很有兴趣,方便公开让大家去看看还有其他空缺可以填补吗?
不然现在太多人失业了,你公开名字,也算造福大众是吧

kseng_99 发表于 5-12-2021 03:34 PM
我本人老实说并不吃干你娘面包的,至于鸟他只不过是讨厌这家烂厂,最大希望就是他倒闭。

至于你需要维护 ...

我完全沒想阻止火箭信徒排斥 gardenia,反而開貼歌功頌德懷念火箭信徒禍害本地工業的壯舉。

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:37 PM
我完全沒想阻止火箭信徒排斥 gardenia,反而開貼歌功頌德懷念火箭信徒禍害本地工業的壯舉。

澄清一下,我不是火箭信徒,反之我还超讨厌他们,尤其是那姓双木的父子

kseng_99 发表于 5-12-2021 03:37 PM
还有你说12%加薪的公司,我很有兴趣,方便公开让大家去看看还有其他空缺可以填补吗?
不然现在太多人失业 ...

不如你公開姓名拒絕火箭轉去支持馬華,做個充滿正能量的人才,到時候有哪家公司不加你薪。

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:34 PM
MCO 期間哪個麵包賣到沒貨,大家有目共睹。

說到 "新鮮",gardenia 真的 “輸” 九條街,哈哈哈哈。

现在就是mco期间啊,哪个面包卖到没货?

如果你说去年3,4月mco初期,massimo就真的卖到没货

对了,massimo回收卖不出去的旧面包,然后还标签再重新上市的证据可以拿出来吗?我想要开贴和上警察局举报massimo

kseng_99 发表于 5-12-2021 03:39 PM
澄清一下,我不是火箭信徒,反之我还超讨厌他们,尤其是那姓双木的父子
...

那你排斥 gardenia 就是盲目去做的囉?

Syncsw05 发表于 5-12-2021 03:39 PM
现在就是mco期间啊,哪个面包卖到没货?

如果你说去年3,4月mco初期,massimo就真的卖到没货

是咩?

control 了什麼 movement?搭飛機?有影響麵包銷量?

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:39 PM
不如你公開姓名拒絕火箭轉去支持馬華,做個充滿正能量的人才,到時候有哪家公司不加你薪。

让大家知道那家公司加薪12%,与公开教大家支持马华是两回事。

知道哪一家公司加薪12%,然后去应征他们的空缺那是上进。

至于去找马华火箭这些正棍,那就是堕落了

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:40 PM
那你排斥 gardenia 就是盲目去做的囉?

不是

一燈大師 发表于 5-12-2021 03:41 PM
是咩?

control 了什麼 movement?搭飛機?有影響麵包銷量?

才一年半前的事而已,很多人都记得mco初期面包缺货,马华江夏仔会不会是打飞机过多导致老人痴呆症的初期症状?

如果马华江夏仔不记得,当时报纸和媒体都有报导啊,马华江夏仔顾着打飞机没有看到咩?

评分

bdclwl + 5 精品文章