佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

那些年,我們一起害的麵包廠

JowY 发表于 4-12-2021 11:11 PM
記得當年真的好像有傳過 grab 是河馬的

在每場講座會用來挑起華人民憤,講得不亦樂乎,Milo tin 也滿載而歸。

kseng_99 发表于 5-12-2021 01:30 PM
看到干你娘的面包带头起价,最想问的就是为何当年大家不将这间烂鬼面包厂搞到倒闭,让它现在还有机会危害人 ...

大家的房地產也升值起價,最想問的就是為何當年不將自己房產燒掉,讓房產現在還有機會升值害人買不起。

当年的campaign后,我几乎都不买gardenia了,只吃massimo而已

其他的不说,但龙族支持郭鹤年的生意肯定是正确的

评分

卤味 + 5 精品文章

一燈大師 发表于 5-12-2021 01:28 PM
難道火箭粉撐林冠英沒貪污海底撈 10% 不光彩?

我是想要林冠英和你的主公一起趴进去坐的人里的其中一个,难道你是不想要那鸡趴进去坐?。。。

我这些年都是优先支持郭鹤年的生意,家里随便翻一下都可以找到不少郭鹤年旗下的品牌

奇怪了,鸡哥现在记性酱好, PR14发生什么事都记得一清二楚,怎么会”不记得“ 1MDB 2.6BILLION去哪了??????

Follow Us
平谷 发表于 5-12-2021 02:07 PM
奇怪了,鸡哥现在记性酱好, PR14发生什么事都记得一清二楚,怎么会”不记得“ 1MDB 2.6BILLION去哪了?? ...

鸡鸡是患上了选择性失忆症,楼主也是一样。。。

卤味 发表于 5-12-2021 01:38 PM
我是想要林冠英和你的主公一起趴进去坐的人里的其中一个,难道你是不想要那鸡趴进去坐?。。。
...

沒貪污濫權幹嘛要坐牢?
你會想你自己去坐牢嗎?

一燈大師 发表于 5-12-2021 02:19 PM
沒貪污濫權幹嘛要坐牢?
你會想你自己去坐牢嗎?

你的意思是说,法庭是误判了你的主公吗?。。。

Syncsw05 发表于 5-12-2021 01:37 PM
当年的campaign后,我几乎都不买gardenia了,只吃massimo而已

massimo 不新鮮又不好吃,每次都賣剩很多。

Syncsw05 发表于 5-12-2021 01:44 PM
我这些年都是优先支持郭鹤年的生意,家里随便翻一下都可以找到不少郭鹤年旗下的品牌

這四樣東西我都不買,因為品質更好的比比皆是。

平谷 发表于 5-12-2021 02:07 PM
奇怪了,鸡哥现在记性酱好, PR14发生什么事都记得一清二楚,怎么会”不记得“ 1MDB 2.6BILLION去哪了?? ...

哪裡講過不記得 26億的事?

那些年害麵包廠,你有參與嗎?

卤味 发表于 5-12-2021 02:13 PM
鸡鸡是患上了选择性失忆症,楼主也是一样。。。

還是火箭粉們選擇性失憶接受不到反貪會證明納吉拿沙地王子 26億沒犯罪?

卤味 发表于 5-12-2021 02:21 PM
你的意思是说,法庭是误判了你的主公吗?。。。

你是說馬哈迪繞過司法委任委員會委任的法官嗎?

那個沒經驗的政治委任法官已經被調走了。

判纳吉洗钱罪成SRC案承审法官被调职 - 星洲日报

一燈大師 发表于 5-12-2021 02:21 PM
massimo 不新鮮又不好吃,每次都賣剩很多。

massimo面包不新鲜?你要的新鲜是怎样的新鲜?massimo在你家旁边建厂,面包一出炉就送去你家的那种新鲜?

massimo每次卖剩很多?看到架子上很多massimo就是代表是卖剩的?

评分

bdclwl + 5 精品文章

一燈大師 发表于 5-12-2021 02:30 PM
你是說馬哈迪繞過司法委任委員會委任的法官嗎?

那個沒經驗的政治委任法官已經被調走了。

然后?你还不脱裤裸跑然后自焚来抗议?。。。

一燈大師 发表于 5-12-2021 02:23 PM
這四樣東西我都不買,因為品質更好的比比皆是。

能够在市场上生存至少好几年的产品,品质一般都差不到哪里去,当然是对我这种下等人而言啦,马华江夏仔是T20上等人,跟我们下等人的境界不一样

只要品质可以接受到,我就是看品牌了。

我都是优先考虑龙族品牌和祖国品牌,倭寇品牌和黑皮品牌几乎肯定不买,除非没办法

品质这种东西,一山还有一山高,除非你是超级富豪,不然你买的用的东西绝大多数都不会是品质最好的东西,连上流都说不上

比如你看看你开的车,住的房子,穿的衣,吃的食物,念的大学,有哪一样是品质最好的上等货(少数情况除外,比如买iphone最高spec的,应该就能算拥有品质最好的产品)

死穷鬼还耍帅装上等人谈品质

Syncsw05 发表于 5-12-2021 02:32 PM
massimo面包不新鲜?你要的新鲜是怎样的新鲜?massimo在你家旁边建厂,面包一出炉就送去你家的那种新鲜 ...

massimo 的 expiry 標籤雖然和同櫃的 gardenia 相同,但是 massimo 的比較乾渣,是回收回去後再換標籤的。

剛出爐的麵包我在 sun moulin 買了不少,分辨出什麼是新不新鮮。

呵呵呵。

一燈大師 发表于 5-12-2021 01:36 PM
大家的房地產也升值起價,最想問的就是為何當年不將自己房產燒掉,讓房產現在還有機會升值害人買不起。 ...

房产无需烧掉因为没烧掉比烧掉的价值更高,难道你认为一间双层排屋的价格比一块屋子已经被烧了的屋地还便宜?
至于第一个涨价的面包厂则应该倒掉,谁叫它们开了第一枪,因为它领导了歪风,让其他食品也跟着涨价,正所谓歪风不可长,枪打出头鸟,要带头,就等着被人鸟

卤味 发表于 5-12-2021 02:37 PM
然后?你还不脱裤裸跑然后自焚来抗议?。。。

這種偏激的舉動,是東馬網友和 JowY 發起的吧?

怎麼把我扯進去。