佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

中華膠傻眼了吧,中國說中國是當之無愧的民主國家

oyak999 发表于 4-1-2022 03:46 AM
小朋友,中国宪法第一条:
中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义 ...

是你寫錯還是某些人說錯?
不是【民主主義國家】嗎?

s2143 发表于 4-1-2022 09:05 AM
中国确实是民主国家
美国 马来西亚等独裁国家顶多只能叫得魔卡死
跟民主占不上边

你這些刪改黨規的民主代言人必須拿去處決。

Ongss 发表于 4-1-2022 09:06 AM
我这个人回帖都是正正经经的,无聊的帖我才不理呢, 所以说,叫你看医生,那是因为已经意料你在现实生 ...

无聊的帖我才不理呢你已不是一次理我的貼,是不是說我不是無聊,
竟然不是無聊,那你多次回貼是
①你記憶有問題,不記得自己說的話?或,
②你的言論基本都是隨意的,和你所謂的正經扯不上關係?隨意的話經常會前言不對後語,

②中華民國是我公公的祖國。那就有關係。
中華人民共和國和你族人有啥關係呢?
你是中華人民共和國人?你入籍了中華人民共和國?
(還不是爲了金錢利益)

③自由和人權?對,你固然有你的自由和人權,
可是你愛的中華人民共和國是不會給你所謂自由及人權的,
你只能選中國共產黨。中國共產黨之餘還是共產黨,
那叫沒得選。

火粉?你用錯詞,我素來就不是火粉,我的選區也從來沒有火箭插過旗。

說到利益,我看你才是利益主義者,
因爲中華人民共和國給了你不少資本利益,
你被資本主義沖暈了頭,
資本主義也是毛澤東最不想看到的。
你這些假共產黨,山寨社會主義,是披著共產黨皮的資本主義狼。

也幸好現在資訊發達,狼始終會露出尾巴的。

這首歌適合你。

JamesWongSC 发表于 3-1-2022 07:11 AM
异族不论是演黑脸或白脸,两边脸都能从中国议题中捞到好处,而且也不会被内斗民族攻击说什么胶不胶的,还 ...

能捞什么好处?我也想。

FundMania 发表于 4-1-2022 01:27 PM
无聊的帖我才不理呢,你已不是一次理我的貼,是不是說我不是無聊,
竟然不是無聊,那你多次回貼是
①你 ...

哈哈,那个噗噗慢小丑的帖是无聊的,所以无论他怎样 Tag,我睬他都傻,你的帖,有时间的话,应酬一下也无妨。

中華民國是我公公的祖國。那就有關係。
好学不学,就学那个唱歌的,什么中华民国是你公公的祖国?你自己写了,你的公公是清末来南洋的,我再贴一次给你看清楚,所以,即使你要拉关系,那也是大清帝国,你的公公或爷爷是拿着大清的通关文牒出来的,不是拿中华民国的护照出来的。而且,这世界哪里还有中华民国?菜英文说了,两岸是一边一国,她那边是中华民国台湾,这就是模仿郑成功家族的割据政权,拿着明朝施行郑家天下。你的中华民国和你公公的大清帝国都进了历史。

忠於共產黨人憑什麼非議馬來西亞政黨?
再来,再贴一次给你看清楚,你问中国共产党人凭什么非议马来西亚政党,那么你忠于马来西亚的,凭什么非议中国共产党?

因爲中華人民共和國給了你不少資本利益
呵呵,这佳礼论坛真滑稽,现在不单是马华给我利益,连中华人民共和国也给我利益了,那倒不如说,只要你有驾车,你有用手机,层层经济价值链,你也给我利益了。

马来妹,装什么中华民国

Follow Us
Ongss 发表于 4-1-2022 04:19 PM
哈哈,那个噗噗慢小丑的帖是无聊的,所以无论他怎样 Tag,我睬他都傻,你的帖,有时间的话,应酬一下也无 ...

我道我記錯。原來是你看錯。
我管我父祖叫爺爺,
我管我母祖叫公公。
我媽的爹比我爸的爹年幼。
出生於【中華民國】,也在中華民國間來南洋。

你截圖唄。

哦,我忘了你是中國人添。
按你普通話的稱呼【公公】是【姥爺】。

(後記:按廣東話的輩分稱呼:粵語管姥爺叫公公是沒錯。)

fakajac 发表于 4-1-2022 04:40 PM
马来妹,装什么中华民国

你祖父或曾祖父是哪兒出生的呢?
不會是中華人民共和國吧?
難道你也和其他人一樣都是純正的中華人民共和人?

太不可意思了,原來佳禮那麽受中國人歡迎。
佳禮是中國禁止瀏覽的網頁之一,你們寧願犯法也要翻錢來佳禮。

馬來西亞太有面子了。
氪金氪金,多多益善。

FundMania 发表于 4-1-2022 05:43 PM
難道你也和其他人一樣都是純正的中華人民共和 ...

哈哈哈,你是马来西亚人咩?马来西亚华人大多数把父亲的爸爸叫公公或祖父,母亲的爸爸叫外公或外祖父,

无论你怎样扯,你作为忠于马来西亚的人,凭什么去和中华民国拉关系?这是你定下的标准,外国人不可以非议马来西亚政党,你做为外国人,凭什么去非议中国人之间的问题?

更何况,你怎么就不非议你外公的中华民国革了你祖父的大清帝国,又不见得你自己反省一下。

FundMania 发表于 4-1-2022 05:43 PM
難道你也和其他人一樣都是純正的中華人民共和 ...

你的马来妹身份一年前就暴露了,别装啦

评分

素还真 + 5 谢谢分享

暴露了马来妹身份

编故事 “阿公来自中华民国”

Ongss 发表于 4-1-2022 05:59 PM
哈哈哈,你是马来西亚人咩?马来西亚华人大多数把父亲的爸爸叫公公或祖父,母亲的爸爸叫外公或外祖父, ...

我祖辈来自廣東,說廣東話,
自然用廣東話的標準。

FundMania 发表于 4-1-2022 07:33 PM
我祖辈来自廣東,說廣東話,
自然用廣東話的標準。

你就别提了你的祖辈,你自己说的,你是忠于马来西亚,你爱你的马来西亚,你都已经是第二代外国人了,照你设定的标准,凭什么非议中国的执政党?

更何况,你公公是中华民国,哪个中华民国?这历史有5个中华民国,

1)辛亥革命后创立的中华民国,五色旗,由孙中山让给袁世凯,再由北洋政府掌控的中华民国。
2)由蒋介石北伐后以训政为基础的政权,不含台湾和新疆省。
3)槟城人陈壁君的老公-汪精卫和日本人一起创办的中华民国。
4)收回台湾和新疆,行宪后打输内战的中华民国。
5)蒋经国死后,挂羊头卖狗肉的中华民国台湾。

你知道你阿公的是哪个中华民国?不懂吧?不懂的话,老老实实做个马来西亚人,按你的标准,不要非议外国政党。

Ongss 发表于 4-1-2022 08:26 PM
你就别提了你的祖辈,你自己说的,你是忠于马来西亚,你爱你的马来西亚,你都已经是第二代外国人了,照你 ...

中華膠就愛這樣分類?你是否也否認毛澤東中國共產黨社會主義的【中華人民共和國】,
而衹承認【民主資本主義】的【中華人民共和國】。

FundMania 发表于 4-1-2022 08:57 PM
中華膠就愛這樣分類?你是否也否認毛澤東中國共產黨社會主義的【中華人民共和國】,
而衹承認【民 ...

这是给你增知识啰,你阿公的中华民国革掉你阿爷的大清帝国,蒋介石的旧中华民国革掉你阿公的中华民国,再干掉汪精卫的伪中华民国,变成新的中华民国,毛泽东打败蒋介石的新中华民国,不过,却是李登辉的狗头中华民国再吃掉蒋介石的新中华民国,连骨头也啃光了。

你连这些都不懂,好好做个马来西亚人,别学那个不马不台的歌手,把李登辉的狗头中华民国当成灭掉你阿爷大清帝国的中华民国,会给人笑的。

Ongss 发表于 4-1-2022 09:25 PM
这是给你增知识啰,你阿公的中华民国革掉你阿爷的大清帝国,蒋介石的旧中华民国革掉你阿公的中华民国,再 ...

你是不是暗示說
【民主資本主義的中華人民共和國】取代了【共產社會主義的中華人民共和國】?

原來所謂中國是民主國家是如此來的。

劉少奇終於勝利了。

FundMania 发表于 4-1-2022 10:02 PM
你是不是暗示說
【民主資本主義的中華人民共和國】取代了【共產社會主義的中華人民共和國】?

我没有暗示什么,只是劝你好好做个马来西亚人,因为你的历史水平就像那个唱歌的,不知道 1911年 10月 10日后,这世界有多少个中华民国。

对了,你的中华民国有台湾省,不过李登辉时代就已经废了台湾省,宋楚瑜是第一任也是最后一任民选台湾省长,而且,从李登辉和陈水扁开始,狗头中华民国的领土已经不包含蒙古和大陆,所以,打败中华民国的是中国共产党,灭掉中华民国的却是李登辉的狗头中华民国。

搞不清楚的话,就好好做个完整的马来西亚人,学学爪夷文,别做马来西亚华人,然后,就别非议中华人民共和国的政治事件,因为,你是外国人 - 这是按照你的标准。

Ongss 发表于 4-1-2022 10:24 PM
我没有暗示什么,只是劝你好好做个马来西亚人,因为你的历史水平就像那个唱歌的,不知道 1911年 10月 10日 ...

ساي ريساو كامو تق ريتي نق باچ توليسن جاوي
كالاو لو تق ريتي نق باچ، تق اد معنىله ساي توليس جاوي

DBP 標準。
看不懂就查Dewan Kamus 唄。
https://prpm.dbp.gov.my/

snsv 发表于 4-1-2022 02:52 PM
能捞什么好处?我也想。

你不是华人吗? 那你是什么人?

FundMania 发表于 4-1-2022 11:52 PM
ساي ريساو كامو تق ريتي نق باچ توليسن جاوي
كالاو لو تق ر ...

对,好好听火箭的话, 学好爪夷文更像马来西亚人,以后你的孩子上小学,不懂爪夷文,你能够轻松地教教一下,你的家族第二和第三代就是火箭眼中完美的马来西亚人。

别非议外国政党了,管他刘少奇还是刘多奇,这一切都是外国人,你爱马来西亚,就努力去爱更多。