佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

中華膠傻眼了吧,中國說中國是當之無愧的民主國家

什么反支?偶不过是陈述个人经验

Engineer 发表于 1-1-2022 09:42 PM
什么反支?偶不过是陈述个人经验

反支马華仔,特别

愚民就是愚民,麻国是权贵制不是民主制

FundMania 发表于 4-12-2021 01:18 PM
既然中國也是民主國家,那佳禮中華膠幹哈經常非議我國的民主?

那不是在打臉自己嗎?

有选举没选择乃权贵制非民主制,不要再被白番洗脑了,丢尼祖宗面

中華膠是爱国的

ckc509 发表于 2-1-2022 12:22 PM
中華膠是爱国的

對。他們愛的是【中華人民共和國】。
衹對中國共產黨忠心。

Follow Us
不是我说的

会洋话就听听洋人怎么说,不会洋话,那就算了 。

Ongss 发表于 2-1-2022 11:18 PM
会洋话就听听洋人怎么说,不会洋话,那就算了 。

你愛國嗎?
你愛的國是哪一個國?

我衹給你兩個答案選。
A) 馬來西亞,
B) 中華人民共和國

兩個衹能選一個,沒有(C)

snsv 发表于 2-1-2022 09:45 PM
不是我说的

异族不论是演黑脸或白脸,两边脸都能从中国议题中捞到好处,而且也不会被内斗民族攻击说什么胶不胶的,还可以享受着两边人马奉承欢迎,你们内斗民族继续吵,他们黑脸白脸继续捞好处。

FundMania 发表于 2-1-2022 11:39 PM
你愛國嗎?
你愛的國是哪一個國?

你这个问题就像

(1)老公问老婆,你爱(a) 我还是 (b)  你的爸爸?没有(c) 。
(2)老婆问老公,你爱(a) 我还是 (b)  你的妈妈?没有(c) 。

你反中已经反到像那个有精神病的噗噗慢,不是火箭就是马华,我不是火箭就是马华,思维来到这种牛角尖,你该去看医生吃药了。

还有,别来证明你比我更爱马来西亚,你爱马来西亚的话,你会用马来西亚官方语言来和我辩,不是用中华人民共和国的官方语言来和我辩。而且,你会去和佳礼马来文版混,不是跑来中文版纠结什么中华胶,因为你要当马来胶就不会来中文论坛。

Ongss 发表于 3-1-2022 08:50 AM
你这个问题就像

(1)老公问老婆,你爱(a) 我还是 (b)  你的爸爸?没有(c) 。

答案
1. 肯定是老公,
2. 肯定是老婆。
“做愛”.....

這裡是中文論壇,固然主要是使用中文。
中文又不是中華人民共和國發明的,秦始王統一文字已是兩千多年前的事了。現代漢語是【中華民國】建立標準的。

我爺爺是清末來南洋的,我是使用我爺爺的文字。

你可能是中華人民共和國來馬來西亞的新移民,又或是第二家園,你效忠中華人民共和國是必須的。記得多講【普通話】,兒音要重,輕聲要清。

我一族從我爸那一輩就是本土出生,拿mykad,不是 ic merah。

又,沒有馬來膠的。
衹有他國人纔會用【膠】。
我是馬來西亞人。
要細分就是【華裔馬來西亞人】。

FundMania 发表于 3-1-2022 09:10 AM
答案
1. 肯定是老公,
2. 肯定是老婆。

嗯,有了老婆或者就可以不要父母,这种极端思维,不愧你是火迷,也难怪这社会出现一些神经病,老婆稍微和同事友好一点就把人毁容或者杀了。

“做爱” - 你敢吗?做了爱情结晶,你会对你孩子说: (a)爱爸爸? (b) 爱妈妈? 没有(c) !或者,你对你对你的老婆/老公说:(a)爱我? (b) 爱孩子,没有(c) !

这世界就是因为有你和噗噗慢这种极端思维的人,才有那么多悲剧。

“我爺爺是清末來南洋的,我是使用我爺爺的文字。” - 你的爷爷是谁? 文字哪里是属于他?

中华民国的法统已经在1949年被中华人民共和国取代,而中国在联合国的席位也已经在1971年由中华人民共和国取得。这世界承认中华民国是主权国家的 - 只有 14 个小岛,全部人口加起来恐怕还少过台湾省的人口。

少来扯了,你既然不愿意用马来文,根据火箭的水准,你根本就没有资格当马来西亚人,少来要指责别人没有你那么爱国。

我是中华胶,so what?至少比你不敢承认自己是马来胶,也少来什么中华民国,蒋经国去世后,这“中华民国”招牌就已经永远消失。

Ongss 发表于 3-1-2022 11:12 AM
嗯,有了老婆或者就可以不要父母,这种极端思维,不愧你是火迷,也难怪这社会出现一些神经病,老婆稍微和 ...

誰不要父母呢?
你天天火迷火迷的,民主行動黨好歹也是馬來西亞本土的政壇。
你這個忠於共產黨人憑什麼非議馬來西亞政黨?

又,你看你,啥思想,一來就毀容,謀殺,
我說也就你這個人才會那麼迅速想到這樣的辦法。

孩子有孩子的選擇權,
孩子可以選 a)也可以選b) 甚至c)

同樣的老公老婆也是有它們自己的選擇權,
a)b)c)都可以

這個是它人做選擇,不是我做選擇。
選擇權在於他人手上不是我。

極端思維的人肯定是你,從你一想就想到毀容就謀殺就能看出。

我爺爺不是中華人民共和國人,
中華民國不是衹有台灣省,整個中土都是屬於中華民國的,
是共產黨入侵了中華民國。

公民和外國人你不會分嗎?
就如中國人衹會自偁中國人,不稱華人,
下次你去中國的時候,和中國人說【你是華人嗎?】
看看人家中國人會有啥反應?

本地人可以迷外國而被稱某某膠。
而馬來膠衹適合用於外國人。

你習慣了自稱自己是【中華人民共和國人】,屬於外國人,
所以你隨口就能來一個【馬來膠】。
而作爲馬來西亞公民的我。
是絕對忠於馬來西亞這個國家的,沒有質疑的想法。
更不需要像那些外國人那要需要馬來膠來凸顯忠誠。

FundMania 发表于 3-1-2022 03:08 PM
誰不要父母呢?
你這個忠於共產黨人憑什麼非 ...

這個是它人做選擇,不是我做選擇。
選擇權在於他人手上不是我
。”
你既然知道选择权是应该在他人手中而不是你,那么,你在第149楼又何必写了“兩個衹能選一個,沒有(C)”?
还是说,你的行为就像火迷那么虚伪,口口声声要谈民主,可是,只要我不支持火箭,我就是马华,我就是走狗,我害了子孙,我没有选择权了。

你的话不到100楼就自打嘴巴。再给你一个例子:

你這個忠於共產黨人憑什麼非議馬來西亞政黨
?”

而作爲馬來西亞公民的我。
是絕對忠於馬來西亞這個國家的,沒有質疑的想法。
更不需要像那些外國人那要需要馬來膠來凸顯忠誠
。”
你这个绝对忠于马来西亚的公民,为什么要非议中国共产党?为什么要非议中国是否民主?根据你自己的标准,你这个马来西亚人凭什么来非议?

以你这种唯你独尊的心态,只有你给别人选择权,a)或b),没有c),只有你可以非议中国,别人不可以非议马来西亚的火粉。

有时间,去看病,有病要吃药,否则你只有自打嘴巴了还在自 High。

Ongss 发表于 3-1-2022 05:19 PM
“這個是它人做選擇,不是我做選擇。
選擇權在於他人手上不是我。”
你既然知道选择权是应该在他人手中而 ...

對呀,我的選擇題是問你,那你應該選一個呀。
我有給你我的答案,但你【不敢】給你的答案。
這就是我和你的不同。

我非議中國共產黨是因爲中國共產黨入侵我公公的國家-【中華民國】。
我非議中國共產黨是因爲中共不承認中華民國後裔的中國戶籍。

我非議中國自偁是民主國家是因爲中國根本就不是民主主義國家,中國黨規明文-中國是社會主義國家。

問題是【是非題】。不是【是】就是【非】,沒有灰色地帶。
我的問題也很簡單,
愛馬來西亞及愛中華人民共和國。
這個對於一般人來說,簡單不過。

此外,你經常叫人去看病,但你自己又有沒去看病呢?
難道衹有人會有病而你就不會有病?
可能有病需要吃藥的是你呢?

FundMania 发表于 3-1-2022 06:59 PM
這就是我和你 ...

小朋友,中国宪法第一条:
中华人民共和国是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家。

————————
看懂了没?
中国是工农为主导地位的民主国家!

而你们虽然有选票,但同时又规定了君主的统治地位。选来选去,不过是在被统治者中选出个统治者的管家。
好比是动物园里的猴子也能选出猴王,但你能说猴主吗?

中国确实是民主国家
美国 马来西亚等独裁国家顶多只能叫得魔卡死
跟民主占不上边

FundMania 发表于 3-1-2022 06:59 PM
這就是我和你 ...

我这个人回帖都是正正经经的,无聊的帖我才不理呢, 所以说,叫你看医生,那是因为已经意料你在现实生活中肯定是过得很苦恼,心理不平衡到一直自打嘴巴。

首先,根据你的标准,你是忠于马来西亚,没资格非议中国共产党,这可是你设定的标准,不是我设定。第二,中华民国就像你公公,已经是历史。而且,根据你的标准,你也没资格去关系心中华民国,因为你忠于马来西亚,记得你自己设定的标准。

第三,你有权力玩你的选择,我有我的权力选择我喜欢答的问题,这叫自由和人权。

你们这种火粉,讲话都是你们的标准,释话权也是你们自己定,符合你的利益就是对,不符合你的利益就是不对。失败的人生就只能靠着anti establishment 来安慰自己,你有多么的“正义”,“道德”和“良心”。替什么中华民国出头?你公公那一代的大多数人选择参中共推翻国民党,那是他们的选择,你这个忠心的马来西亚人,关你什么事?去看病吃药才是正经事。

這就是我和你 ...

民主 不是由洋奴狗犬定义的
看看马来西亚可怜虫 活得不如中国人
就知道谁才是真正的民主 谁不是了

人民幸福 有钱 安全 不愁吃喝 就是民主

人民可以去投一张虚无缥缈的票 同时也受到强奸 抢劫 杀害 生命安全威胁 吃不饱 睡不好 就不是民主

所以民主国家=中国,日本,韩国,新加坡,德国,瑞典,瑞士 等
非民主的得魔快死国家=马来西亚,印度,沙地阿拉伯,南非,巴西,土耳其,美国 等