佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

中華膠傻眼了吧,中國說中國是當之無愧的民主國家

其實樓主也是傻B,我們可以直選首相嗎?為什麼一直選黨搞到現在烏煙瘴氣?那我們是民主國家?還是我們只是英士民主?
中國也有自己的民主選舉,你要玩政治,就要加入黨,不開放給全部人。還有,美國也不是一人一票選總統,選舉人制太多地方可以下手,到後來上位的也是大財團的代表。

noproblem 发表于 8-12-2021 09:40 AM
其實樓主也是傻B,我們可以直選首相嗎?為什麼一直選黨搞到現在烏煙瘴氣?那我們是民主國家?還是我們只是 ...

楼主是火箭仔,火箭是被没用民主的父子女霸权统治57年。

多少满怀希望精英只因为不服从父子女三人,变成毒瘤退党,或被孤立陷害称为毒瘤。

这样的火箭仔连自己没用民主都不知道,哪里有资格说民主呢?

FundMania 发表于 6-12-2021 01:44 PM
1. 就算你如何翻墻,你還是需要登錄才能編輯維基。維基會記錄登錄者。
2. 你原文對比的是【中國】。你是 ...

其他我不说,就说中共党章。

中共党章对党员的要求比法律还严格,如果都按党章处理,中国人都会被处罚。
所以,党章只针对党员,没有你所谓凌驾一切的说法。

oyak999 发表于 8-12-2021 01:06 PM
其他我不说,就说中共党章。

中共党章对党员的要求比法律还严格,如果都按党章处理,中国人都会被处罚。 ...

中國共產黨是惟一執政單位。
黨說了算,可以直接出解放軍帶走任何一個在境內的人。
被黨下令帶走的人,除非黨放人,不然就算你拿到13億簽名也沒用。

FundMania 发表于 8-12-2021 02:04 PM
被黨下令帶走的人,除 ...

楼主,我在其他帖看到你说你是读本地大学的,你是接触到怎样的傻瓜才会给你这种想法?

首先,你要明白,中国对于解放军的调动是件大事。这是因为历来中国政府最忌的一件事就是“拥兵自重”。所以说,要调动解放军来抓一个人 - 那是看了太多电影和电视剧。

现在的解放军已经不是蒋介石年代的土共,他们已经是具备太空作战的军事组织,没有时间去带走什么人。

无论是谁灌输你这类思想,我只能说一句:“中国已经走了很远,超乎反共人士的想象,你看事情的角度落后了。”

FundMania 发表于 8-12-2021 02:04 PM
被黨下令帶走的人,除 ...

小朋友,解放军负责对外作战,不负责内部事务。

对内军事警卫有武装警察部队,一般治安刑事案件由警察负责。
是否调动武装警察部队,只能中央军事委员会、国务院共同决定。

中央军事委员会是中共的军事决策部门,国务院是政府行政部门。
一个是党,一个是政府行政,两回事。

Follow Us
oyak999 发表于 8-12-2021 03:08 PM
小朋友,解放军负责对外作战,不负责内部事务。

对内军事警卫有武装警察部队,一般治安刑事案件由警察负 ...

老公公,是公安或警察抓走的就好辦事,
至少還可以找律師。
解放軍抓走的你去哪兒找人?
解放軍啥都有,唱歌的也有,醫護的也有。別吿訴我這這這也是負責對外作戰的?

Ongss 发表于 8-12-2021 02:57 PM
楼主,我在其他帖看到你说你是读本地大学的,你是接触到怎样的傻瓜才会给你这种想法?

首先,你要明白 ...

黨領袖下的命令,你說呢?

FundMania 发表于 8-12-2021 04:06 PM
黨領袖下的命令,你說呢?

你的答案真的令我这个中华胶看傻了眼。

首先,你以为中国是土匪?

即使是1989年六四镇压,调动军队,邓小平是以中央军委主席召开会议,而且他在得到中央顾问委员会主任陈云、中国国家主席杨尚昆和全国政协主席李先念、等等同意后再交给中共中央政治局常务委员会决定,最后戒严令是由国务院总理理李鹏于 1989年5月20日发布。

为什么调动解放军而不是1982年成立的武警?因为这是用戒严令来对付“反革命暴乱”,就像当年和国民党内战的性质一样。

所以我才奇怪你碰上什么人,竟然会告诉你这些几十年前的故事。

评分

mangolu + 5 我很赞同

Ongss 发表于 8-12-2021 05:01 PM

你解放LZ吧,幸苦你了

Ongss 发表于 8-12-2021 05:01 PM

你認爲這是土匪行爲嗎?
中共會以叛國罪來抓人。
中共抓叛國賊是土匪?
黨就是國,挑戰黨就是挑戰國,
一律可判叛國罪。
最近也有某某人突然失蹤了,因爲是國際有些名氣的人物,驚動了國際。誰就不說了,反正已通天。

FundMania 发表于 8-12-2021 05:21 PM
你認爲這是土匪行爲嗎?
中共會以叛國罪來抓人。
中共抓叛國賊是土匪?

党领导可以下令自己的武装部队随便抓人,那当然是黑社会和土匪。
可是,中共即便是镇压六四,也不是邓小平或者李鹏一个人的命令。而且,如果他们是土匪,当初陪赵紫阳去天安门的温家宝也该杀无赦,怎么后来还当了国务院总理?

要叛国就要面对逮捕,那些收了美国CIA的钱,跑到香港立法院挂英国殖民地旗帜的,不是叛国是什么? 如果你不信,你拿着英国海峡殖民地旗帜,跑去槟城州议会闹着要求独立,你是不是也该面对叛国罪?

你没去过大陆,又不知道遇上什么人,对中国和中共的认识,恐怕完全脱节和落伍。如果你不是用电脑,以你的说法,好像你是60年代的反共义士呢!

评分

mangolu + 5 我很赞同

Ongss 发表于 8-12-2021 05:44 PM
党领导可以下令自己的武装部队随便抓人,那当然是黑社会和土匪。
可是,中共即便是镇压六四,也不是邓小 ...

解放軍是大組織,除了你知道的武裝部隊之外,還有其他的。
爲何你會認爲是【隨意】的呢?
對黨要害的就不是隨意,爲了保衛黨的利益,必須下狠手。
六四可以不是鄧小平或林鵬的命令,但肯定是黨的命令。

中國共產黨保護黨是絕度沒錯。
因爲那是中共的中華人民共和國。

我只說他們使用的手法。
你卻認爲那些手法是【黑社會,土匪】
究竟是誰才是描黑中國呢?

你應該不知道最近那個被帶走的人是誰吧?

又,你去過中華人民共和國旅遊吧?你曾在【中國】居住過嗎?

FundMania 发表于 8-12-2021 07:05 PM
解放軍是大組織,除了你知道的武裝部隊之外,還有其他的。
爲何你會認爲是【隨意】的呢?
對黨要害的就不 ...

都不知道你认识的“中国共产党”是谁写的中国共产党

我在北京生活了两年。我在北京时,北京因为要办奥运,很多限制,还有房价飙得很厉害,我碰见的出租车司机,个个都骂共产党,如果骂共产党就要被抓的话,中国恐怕建的监狱比酒店还多呢!

你呢,你去过了大陆吗?你在大陆生活过吗?你认识的中国是从哪里摸象摸来的?不会是法伦功吧?

对,解放军是大组织,不过,解放军的任务是打赢下一场高科技战争,这是更重要的交付。你看看香港暴动,中国是调动武警去珠海震慑那些无法无天的暴徒,不是调动解放军。

老共在以前就是土匪啦,你看看中华人民共和国开国功臣,那些元帅的照片,穿上军装也是土匪的样子,这是不必替他们漂白的。

不过,过去40年,中共已经不是吴下阿蒙,你和时代脱节了。

中國人民主,有選票,只是大眾不知道投票率。習禁評確實是選出來的啊,只能投習禁評難道不也是投,不也有選票嗎
只是一種另類民主罷了,我願稱它為“共和民主式”

民主的前提是自由,中國連言論自由都沒有....避免中華膠來要證據我這邊直接拿很火的躺平族作例子:之前一博主在微博分享自己的生活心態。因為有還不完的債務、薪水上不去,博主已經選擇放棄奮鬥,躺平面對生活,並把自己的生活方式發在網上。
結果換來中共的刪博,黨的喉舌——央視還批評:認命可以,躺平不行

這明目張膽的壓榨自己的子民,還不讓人抱怨發聲,不是獨裁是什麼
如果這不叫獨裁而是民主的話,那大馬台灣的選舉叫什麼?
有看到膠膠講美國不來幫越南印尼的華人。halo,華人當時向中國求助,請問中國理了嗎?再說當時華人跟美國有什麼關係。既不是自己的族人/國人,幫了又不會得到利益,再加上當時華人沒向美國求助,啊你現在跑去怪美國是在搞笑哦

中華膠醬擁護中國,其實可以考慮換國籍不上“外網”的,因為我們的自由誇張地“沒邊”。享受國家的福利待遇又不愛國,這要是在qiang國內膠膠已經消失了啦。這不叫獨裁這叫“民主”

评分

大炮勇男1 + 5

幽香靈花_MY 发表于 9-12-2021 02:03 AM
中國人民主,有選票,只是大眾不知道投票率。習禁評確實是選出來的啊,只能投習禁評難道不也是投,不也有選 ...

最恶心的就是你们这些马来仔!1965年,美国支持的苏哈托上台屠华,中国接了几十万印尼华人回国,这些人安排在两广这些华侨农场中,这些人还没死!留下的是反华不信任中国的亲台华人!1998的,美国支持的苏哈托下台屠华,屠的就是留下的亲台华人!请问中国人为什么要求你们?你们反中不信任中国,中国人凭什么要浪费中国纳税人的钱救你们?美国支持屠杀你们不反美,你们亲台你们不去找台湾帮忙,你们反中,被屠杀反倒怪中国人不救你们?这是什么道理?我想说一句,活该!马来再发生排华事件,我们中国应该发表声明,他国内政,我们无权干涉!还去送月饼?呵呵!

FundMania 发表于 8-12-2021 04:02 PM
老公公,是公安或警察抓走的就好辦事,
至少還可以找律師。
解放軍抓走的你去哪兒找人?

解放军要抓的是作战的敌国人,比如印度俘虏。

幽香靈花_MY 发表于 9-12-2021 02:03 AM
中國人民主,有選票,只是大眾不知道投票率。習禁評確實是選出來的啊,只能投習禁評難道不也是投,不也有選 ...

民主的前提是自由吗?

要不你批评一下伊斯兰教,批评一下贵国君主试试?

你这是借中国,说马来西亚不民主?

Ongss 发表于 4-12-2021 02:13 PM
来,我对号入座,我是中华胶。

民主 - 不一定必须是一人一票的制度。中国已经很坦白,他们是人民民主专政 ...

本座够佩服尊驾的胡言乱语。

依照尊驾的逻辑,如果印度变成专制国家,一定飞黄腾达,超越美国。
然后拿100年前的中国来批评民主不可行。要不要本座建议尊驾拿500年前的法国,或1000年前的英国没一人一票来讨论?

尊驾以二等公民身份自卑,本座可以明白。

但是,印度落后的根本原因不是因为民主,而是因为印度本来就不是一个正常形成的国家。
中国崛起的关键,在于克林顿总统排除众议,说服美国参议院支持他把中国带入世贸,这才是中国崛起的关键。
然后,中国崛起的根本原因,在于中国人本身的勤奋和智商,就算中国如今是民主制度,中国一样崛起的。

尊驾太嫩了,被中国似是而非的言论带着跑。笑死本座

tunrazak 发表于 10-12-2021 01:56 AM
本座够佩服尊驾的胡言乱语。

依照尊驾的逻辑,如果印度变成专制国家,一定飞黄腾达,超越美国。

你要慢慢笑死或者即刻笑死,悉随尊便。

中国自古就是贸易大国,就连美国独立建国的重要里程,也是因为称波士顿茶会事件、波士顿茶党事件,1773年5月10日的《茶税法(英语:Tea Act)》允许英国东印度公司在美国殖民地销售来自中国的茶叶,而无需缴纳除《汤森法案》规定的税款之外的其他税款。抗议者销毁了东印度公司运来的一整批茶叶。

在以前交通落后的年代,中国的茶叶都能抵达波士顿,共产党的改革开放就是让中国找回以往的辉煌。

别美化克立顿或者美国将中国带入世贸组织的目的。中国地大、人多、原料多,当初去中国投资的外国企业看中的是便宜的土地、便宜的人力资源,还有完全不存在的法律体系,既可以污染环境,也能剥削劳工,在这种情况下,资本主义可以巨大化自己的利润。在极大利润的诱惑下,这些企业投入更多,可是来到一个阶段,发现中国法律的空白,虽然提供了利润,可是也造成了风险,为了保护自己的利益和减低自己的风险,美国才将中国推入世界体系,让中国根据他们定下的规矩行事。可是,等到中国的经济即将超越美国,美国人又可曾按照世贸组织的规则办事?你美化克林顿时,可曾想想特朗普呢?

所以呀,别笑得太早,你对事情的看法,恐怕是瞎子摸象,摸索着你认为对的事情。