佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

中華膠傻眼了吧,中國說中國是當之無愧的民主國家

fakajac 发表于 4-12-2021 09:00 PM
LZ是 独裁假民主胶

你要我是獨裁,你就先滾蛋。
你不滾蛋的話就別說人獨裁。

cct2050 发表于 4-12-2021 08:50 PM
还在用西方认知的共产主义规划中国

民主胶真的很肤浅

共產黨,名字已明顯不過了。難道你認爲中國說他是民主國家他就不是共產黨了嗎?

中国共产党已经进化

已经和西方认知的共产主义完全不同

FundMania 发表于 4-12-2021 11:44 PM
因爲你不完全符合中華膠的條件,所以是半血中華膠。
中華膠是絕度服從黨的。

怎么我不可以是中华胶?  我都连说3次我是中华胶了,你还是非把我打成半血中华胶!
服从党?那是你自己幻想的,中国各省就像古代的诸侯,各自为政,中国共产党的党章就像蔡英文的中华民国宪法,拿来维持自己的法统。要是真的服从党章的马克思主义,北京还开什么股票交易所?党章的马克思主义和毛泽东思想,上海和深圳的股票交易所都该关掉呢!

再次问你,你去过中国吗?怎么我去了四川峨嵋山,万历皇帝在1600年建的万年寺还存在,我在泉州,唐朝时代建立的东西塔都还存在,怎么你脑海的中国都是被铲除掉了呢?你是活在民进党书写的中国吧?

Ongss 发表于 5-12-2021 12:07 AM
怎么我不可以是中华胶?  我都连说3次我是中华胶了,你还是非把我打成半血中华胶!
服从党?那是你自己 ...

文化大革命,破四舊,紅衛兵。這個不多說。
還是那句,共產黨始終是共產黨,黨章凌駕一切。
還是你想說中共是假共產黨?

cct2050 发表于 4-12-2021 11:58 PM
中国共产党已经进化

已经和西方认知的共产主义完全不同

進化到啥依然是共產黨。
黨章有記載一切,你敢貼出黨章嗎?

我貼給你看
你要熟讀,中華膠必須熟讀的。
中国共产党章

Follow Us
FundMania 发表于 5-12-2021 12:21 AM
文化大革命,破四舊,紅衛兵。這個不多說。
還是那句,共產黨始終是共產黨,黨章凌駕一切。
還是你想說中 ...

看来你是真的没去过中国,还活在文革、破四旧、红卫兵那些创伤的年代。

都说了,中国共产党需要党章就像蔡英文需要中华民国宪法,拿来合理化自己的法统。

如果中国共产党还是文革、破四旧、红卫兵的中国共产党,根据党章,别说开了北京股票交易所,上海和深圳股票交易所都该关掉了!

你活在历史创伤的年代,没人能叫醒你了。

中国早就突破共产主义发展经济不行的规则

30年内超过欧洲日本,成为世界第二大经济体

10年后超越美国,完全不是问题

Ongss 发表于 5-12-2021 12:28 AM
看来你是真的没去过中国,还活在文革、破四旧、红卫兵那些创伤的年代。

都说了,中国共产党需要党章就 ...

現在可以肯定你連半血中華膠都不是。
你只是海外的漢人,和中華人民共和國一點關係都沒有。

如果你的中文不好,看不懂中文黨章,那就看英文的。
別告訴我你中文不行,英文也不好,我可沒有馬來文版本的黨章。
http://www.xinhuanet.com//english/download/Constitution_of_the_Communist_Party_of_China.pdf

cct2050 发表于 5-12-2021 12:46 AM
中国早就突破共产主义发展经济不行的规则

30年内超过欧洲日本,成为世界第二大经济体

你也是假人一個,衹會專注資本。
和歐美一樣。

FundMania 发表于 4-12-2021 11:45 PM
民主就民主,哪來中國式民主。
朝鮮沒說過它是民主國家。

中国式民主 = 小圈子式民主, 主席提名是根据中央的建议,而且通常只有一人,虽说全国人大代表可以投票,但无一例外他们都会通过。 所以基本上主席是由中央决定。

朝鲜式民主 = 自爽式民主,一般会找个陪跑的出来选,但最后结果大家心知肚明,敢不投金胖子的后果很严重。

raptorF22V 发表于 5-12-2021 01:09 AM
中国式民主 = 小圈子式民主, 主席提名是根据中央的建议,而且通常只有一人,虽说全国人大代表可以投票, ...

那叫投票制度,不叫民主。

FundMania 发表于 5-12-2021 01:19 AM
那叫投票制度,不叫民主。

所以也有人称这些为假民主,伪民主, 这视乎你自己怎样看。

西方民主也是伪民主

资本集团推出二个人,都是它们圈子内定 ,都维护它们的利益,比如呼声最高的桑德斯永远败在党内初选

FundMania 发表于 4-12-2021 11:45 PM
民主就民主,哪來中國式民主。
朝鮮沒說過它是民主國家。

民主就是民主? 你有牌学呢。现在特兰普和他的支持者认为美国有深层政府在操控着整个美国, 然后做假票推上了拜登。
但最讽刺的是, 以民众角度来看我绝对反对深层政府, 因为这根本不民主, 以管理角度来看我只能支持深层政府,也只有深层政府能够带领国家向前

FundMania 发表于 4-12-2021 11:50 PM
你要我是獨裁,你就先滾蛋。
你不滾蛋的話就別說人獨裁。

不一定只有叫别人滚蛋才是独裁假民主

LZ就是独裁假民主的一种

FundMania 发表于 5-12-2021 12:56 AM
現在可以肯定你連半血中華膠都不是。
你只是海外的漢人,和中華人民共和國一點關係都沒有。

呵呵,我说我是中华教,说了四次,你还是否定我是中华胶。这是很奇怪的事情。

我不是留台的,中英都行。不过,我看你肯定是留台的。

1)我问你是否去过中国,你不答我。
2)你说中国铲除寺庙,我去过了唐朝和明朝的寺庙,都保存得很好。
3)你说中国强制普通话,我在九寨沟还碰上很多不懂普通话的西藏年轻人。而且,我还叫你检讨一下如果年轻马来西亚华人不懂马来话的后果。
4)我问你蔡英文的中华民国宪法,日本的和平宪法下的自卫队,和中共党章是否异曲同工?
5)我问你,按照你列出的党章,中共是否该关掉上海、深圳和北京的股票交易所?你完全无法答辩。只能机械化中共党章。

你唯一能重复又重复的是机械化的答复,中共党章,中共党章。

我不知道你的岁数,不过,我可以肯定,台湾民进党的洗脑, 恐怕比中共的洗脑更厉害。而且,经历过文革、破四旧、红卫兵那些苦难的人都从创伤中走出来了,你给民进党洗脑的创伤却永远存在。

Ongss 发表于 5-12-2021 09:17 AM
呵呵,我说我是中华教,说了四次,你还是否定我是中华胶。这是很奇怪的事情。

我不是留台的,中英都行。 ...

還是那句,你不是中華膠。
既然不是中華膠,你和此貼沒關係。
這個貼關於佳禮中華膠的所做所謂在一樓已說得明顯不過了。

raptorF22V 发表于 5-12-2021 01:23 AM
所以也有人称这些为假民主,伪民主, 这视乎你自己怎样看。

所以,是誰才是假民主?

cct2050 发表于 5-12-2021 03:00 AM
西方民主也是伪民主

资本集团推出二个人,都是它们圈子内定 ,都维护它们的利益,比如呼声最高的桑德斯永 ...

這表示桑德斯沒料,最靠吹,
這和我國安華差不多,安華也曾經是歡呼聲最高,結果呢?