佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FundMania

中華膠傻眼了吧,中國說中國是當之無愧的民主國家

Ongss 发表于 4-12-2021 02:13 PM
来,我对号入座,我是中华胶。

民主 - 不一定必须是一人一票的制度。中国已经很坦白,他们是人民民主专政 ...

你是中華膠?
記得囖,中國是民主國家。
中國,美國,印度都是民主國家。
中國支持民主,不能非議民主,
非議民主就是非議中國。

山野草夫 发表于 4-12-2021 03:06 PM
皇上,皇公贵族是主子。
草民,韭菜是人民。
有主子,有人民,就是民主国家咯。

既然都是民主,爲何佳禮中國膠要非議民主?

FundMania 发表于 4-12-2021 02:05 PM
可以證明民主就不是假民主。

是你要證明爲何民主國家不民主?

最独裁就是你

syria,Libya,Iraq,Afghanistan都被美国式民主了

评分

dupont378 + 5

FundMania 发表于 4-12-2021 07:23 PM
你是中華膠?
記得囖,中國是民主國家。
中國,美國,印度都是民主國家。

是呀,我黑头发,黑眼睛,黄皮肤,吃中餐,讲汉语和汉人方言,中文名字,过华人传统节日,拜祖先和也拜中国神,喜欢中华文化,读中国历史,并以此为荣,中华胶就中华胶洛。总好过无法改变自己的DNA,却以为自己是美国人或日本人吧?

美国如果懂得民主和人权的话,朝鲜、越南、柬埔寨、寮国、阿富汗、伊拉克、还会有战争?讲人权的话,印尼排华、Timor 屠杀当地人时,美国在哪里?

中国的民主是确认没有人能透过自己的资源来影响国家的操作。所以,要花钱建医院,要花钱抗疫,无需通过利益集团,该为人民做的就得做。

Ongss 发表于 4-12-2021 07:51 PM
是呀,我黑头发,黑眼睛,黄皮肤,吃中餐,讲汉语和汉人方言,中文名字,过华人传统节日,拜祖先和也拜中 ...

中共不信教,嚴格來說迷信的拜神,拜神是不允許的。
中共就算是碧眼黃髮也算是中華人民共和國人。你的DNA是漢人膠,不是中華膠。
中共統一使用普通話,你 的ong 不合法,需要改。

美國是美國的事,這裡只說中華膠。
既然中國已承認自己是民主國家了。
那請中國膠不要再非議民主,支持民主。

Follow Us
肚腩向前沖啊 发表于 4-12-2021 07:47 PM
syria,Libya,Iraq,Afghanistan都被美国式民主了

民主是對的。
中國也支持民主,所以大家都支持民主。

我獨裁?那我現在叫你滾,你滾不滾?
如果你滾,我就是獨裁。如果你不滾,我就不是獨裁。

試問你滾還是不滾呢?

FundMania 发表于 4-12-2021 08:09 PM
我獨裁?那我現在叫你滾,你滾不滾?
如果你滾,我就是獨裁。如果你不滾,我就不是獨裁。

独裁是假民主

你就是

上个月29号,也就是周一,
中国选举人大代表,一人一票,
懒得去,大学生投票率很高,一般市民很低
中国和新加坡一样,都是优主政治,
算是民主政治的一种,绝大多数人民满意就行,
比丰满丽的马国固打酋长闹剧制好多了。

FundMania 发表于 4-12-2021 08:06 PM
中共不信教,嚴格來說迷信的拜神,拜神是不允許的。
中共就算是碧眼黃髮也算是中華人民共和國人。你的DNA ...

你去过中国吗?我看是没有

我从福建到四川,什么庙宇、佛寺都拜了,泉州关帝庙不远就是清真寺,什么神,你要拜,都可以。只有被台湾教育洗脑的才相信中国那边不能拜神。

中国非议了民主?中国从来没有跑到另一个国家搞个regime change ,硬硬把自己的体制施行在别人的国家。中国统一台湾后,台湾省的议会和选举制度当然可以保留,当然,只要不是像香港那种拿外国人的钱来搞独立的民主。

所以说,中国不是非议民主,而是非议以民主来挂羊头卖狗肉,逼世界各国选边站。

评分

天花乱坠 + 5 基督 天主 都有 而且还很壮观 。 井蛙不可.

Ongss 发表于 4-12-2021 08:34 PM
你去过中国吗?我看是没有

我从福建到四川,什么庙宇、佛寺都拜了,泉州关帝庙不远就是清真寺,什么神, ...

證明你是半血中華膠。

十八大黨章總綱規定,
“中國共產黨以馬克思列寧主義、毛澤東思想、鄧小平理論、‘三個代表’重要思想和科學發展觀作為自己的行動指南。”
馬克思主義的世界觀是辯證唯物主義,而宗教的世界觀屬於唯心主義範疇,兩者的分野是根本性的,無法調和與兼容
共產黨員絕對不能信仰宗教,這是由馬克思主義的世界觀決定的。

========================
我是說佳禮的中華膠經常非議民主。
不是說中國非議民主,中國是民主國家自然不會非議民主。

fakajac 发表于 4-12-2021 08:22 PM
独裁是假民主

你就是

你果然沒滾蛋,我哪來獨裁?
你這種【假人】,講一套做一套。

凯芮 发表于 4-12-2021 08:25 PM
上个月29号,也就是周一,
中国选举人大代表,一人一票,
懒得去,大学生投票率很高,一般市民很低。

是呀,中國也是民主的,
那你說,爲何佳禮的中華膠經常非議民主?

还在用西方认知的共产主义规划中国

民主胶真的很肤浅

FundMania 发表于 4-12-2021 08:47 PM
你果然沒滾蛋,我哪來獨裁?
你這種【假人】,講一套做一套。

LZ是 独裁假民主胶

FundMania 发表于 4-12-2021 08:46 PM
證明你是半血中華膠。

首先,你可以说我不是中国共产党员,但,你不能证明我是半个中华胶,我是一个比中国人还中国人的中华胶。

再来,这世界有些话,可以说却是不能做,可以做却不能说。中共写入党章的东西,你相信的话,你就相信日本的自卫队真的是自卫而已,或者说,你就相信蔡英文效忠中华民国,你也相信巫统执行马来西亚宪法。中共党章就像圣经,很多教会学校也是相信圣经,可是从德国、苏格兰、法国、澳洲、美国,教会神父都性侵和猥亵男童。

倒忘了你说的中共統一使用普通話,哎呀,中华民国也是执行国语政策,至少中国还顾及少数民族和方言族群,将北京话叫着普通话,不是国语。还有,你肯定是完全没去过中国。我在中国就碰上很多不懂普通话的新疆人和西藏人。我去九寨沟,碰到一大堆西藏年轻人都听不懂普通话,西藏自清朝以来就是中国的版图,他们可以不懂普通话,如果你在马来西亚不懂马来话,别说马来人叫你回中国,恐怕火箭还会嘲笑你不像马来西亚人!

硬要说的话是中国式民主吧,就如朝鲜也有朝鲜式的民主  

Ongss 发表于 4-12-2021 10:57 PM
首先,你可以说我不是中国共产党员,但,你不能证明我是半个中华胶,我是一个比中国人还中国人的中华胶。
...

因爲你不完全符合中華膠的條件,所以是半血中華膠。
中華膠是絕度服從黨的。

黨章的用途就是當出現衝突時,一切以黨章爲准。
就好如神職工作者鹹濕幼兒那樣,聖經凌駕神職工作者,
神職工作者有罪。

同樣的,在中華人民共和國,共產黨黨章凌駕一切,包裹中國這個國家。
中國可以沒有國家,但不可以沒有中國共產黨。
但中國出現有爭議,黨章就是一切。

你懂爲何當年那麼多寺廟被鏟掉嗎?就是違背的黨章。
中國若要來一次也是沒爭議,事實是不符合黨章。

又說中國普通話,中國普通話難。
單是 -h 就很多發不准。
用詞也難。譬如,拎,整,擱,沉,你應該很少用吧。

raptorF22V 发表于 4-12-2021 11:29 PM
硬要说的话是中国式民主吧,就如朝鲜也有朝鲜式的民主

民主就民主,哪來中國式民主。
朝鮮沒說過它是民主國家。