佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

中華膠傻眼了吧,中國說中國是當之無愧的民主國家

佳禮中華膠經常非議我國的民主制度,
說民主制度是邪惡的根源,
馬來西亞所有的問題都是民主制度引起的。

可是,北京12月3日新聞:
中國副外長說中國是當之無愧的民主國家
中國外交部副部長樂玉成不點名批評美國,
以「民主領袖」自居召集「民主峰會」,假民主之名、行反民主之實,
指中國的全過程人民民主,中國是當之無愧的民主國家。

樂玉成表示,中國的全過程人民民主,不是少數人、利益集團的民主,而是多數人、全體人民的民主;
不是搞「花架子」、形式上的民主,而是真正讓老百姓得幸福、惠民生的民主;
不是在投票時被喚醒、投票後就休眠的民主,而是人民充分享有知情權、表達權、監督權,全鏈條參與的民主。
他指出,歷史和現實充分證明,中國的民主模式符合本國國情,受到人民擁護,是真正的民主、管用的民主、成功的民主。
中國是當之無愧的民主國家。

=============================
中國是民主國家嗎?

马奶下跟随西方假民主

中国是人民做主

就像台湾是假中国

“全民”只有一“主”,当然民主啦。当之无愧。中共国,乃“民之主国”。

西方国家,对民主,本通通理解错误。只有中共国,唯一正确。一贯“伟大光荣正确”。

一堆堆,狗屎垃圾。野蛮愚昧片面,诈诈骗骗。

山林居民 发表于 4-12-2021 12:21 PM
“全民”只有一“主”,当然民主啦。当之无愧。中共国,乃“民之主国”。

西方国家,对民主,本通通理解错 ...

既然中國也是民主國家,那佳禮中華膠幹哈經常非議我國的民主?

那不是在打臉自己嗎?

fakajac 发表于 4-12-2021 12:06 PM
马奶下跟随西方假民主

中国是人民做主

”民主?

FundMania 发表于 4-12-2021 01:24 PM
“假”民主?

你有证明不是假民主 ?

Follow Us
fakajac 发表于 4-12-2021 01:46 PM
你有证明不是假民主 ?

可以證明民主就不是假民主。

是你要證明爲何民主國家不民主?

来,我对号入座,我是中华胶。

民主 - 不一定必须是一人一票的制度。中国已经很坦白,他们是人民民主专政,也就是说,他们没否认自己是专政。

一人一票的制度 - 已经成为资本主义最喜欢的制度,这是因为,只要你有钱,你就能通过资助政党来搞定政治、政府、政策和预算。所以说,在美国,谁的势力最大?其实是犹太人,为什么?因为犹太人有钱,他们通过 Lobby,影响了美国政治和外交。同样的,沙地阿拉伯也有钱,所以,美国的外交政策是香港必须要有一人一票的民主选举,但是沙地阿拉伯却可以不必让女人驾车和上学。

一人一票的选举制度,中国没有吗?有,孙中山时期的北洋政府就有了。过后怎样呢?1913年,中华民国国会大选,国民党(此国民党非孙中山和蒋介石的中国国民党)大获全胜,宋教仁欲循欧洲“内阁制”惯例以党魁身份组阁,结果就遭暗杀了。这种结果,搞到孙中山最后的中国国民党必须要有自己的军队。

20世纪后,中国的民主是确认国家、政治、政府、政策和预算不会被利益既得集团操纵。所以说,Trump 可以是美国总统,马云却是永远不可能成为中国国家主席。你可能认为当总统是人权,不过在中国,他们不是这样想,因为他们的看法是,你要当马云就扮演好企业家的角色。

印度比中国提早2年成立,而且没有大跃进和文革那些动乱,民主如果是仙丹的话,印度的经济是中国的四倍,而不是中国的经济是印度的四倍。

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同
肚腩向前沖啊 + 5 我很赞同。一人一票最终变成有钱人的玩意.

当年的冷战时代

资本美国的口号是自由,共产苏联的口号是人民做主

苏联解体,美国把苏联的口号也抢过来 ……

评分

dupont378 + 5 我很赞同

中華膠可以吃的吗

fakajac 发表于 4-12-2021 04:06 AM
马奶下跟随西方假民主

中国是人民做主

西方是 民主疫苗 每年 几个 booster

现在DAP 带动反中慕洋是主流

评分

dupont378 + 5 我很赞同

中国式逻辑

皇上,皇公贵族是主子。
草民,韭菜是人民。
有主子,有人民,就是民主国家咯。

谁说要有一人一票,投票权,才是民主的。

以前我也以为一人一票才是民主, 但是这几年思想有了改进, 由上选出来给你们选的人叫民主吗?由下选出来的人才叫民主吧

共产俄罗斯的现况

https://www.facebook.com/102655988101934/posts/347062656994598/?app=fbl

如同中国人发明电灯泡

中国胶是马奶特产
政府:逼出来的
牧羊犬则是被中华胶逼出来的

tequila123 发表于 4-12-2021 05:35 PM
中国胶是马奶特产
政府:逼出来的
牧羊犬则是被中华胶逼出来的

先把对手预设为中华胶, 你们就可以用各种手段污蔑,呵呵,跟那些不断标他人为红豆兵, 1450的有什么不一样, 哦有, 因为你自认为站在正确正义的一方, 做什么烂手段都合理化了, 哈哈, 哈哈哈
对我来说真正的问题只有一个, 以后国家就靠你们这种人来决定方向?没道德底线, 没科学知识为基准, 没管理方向做引导, 到底希望国家走哪个方向?呵呵呵全民大派钱吗, 像美国一样

所谓的老牌民主政治国家,如美国,决定政治方向就,决定对外发动战争,从来不是人民,是华尔街,军火商

请不要用民主掩盖肮脏的议程