佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佳礼的伪中立很喜欢酸华社投火箭

坦白说佳礼火箭hater真不少,扣除枪手群体外,例如王老鬼被林神直接抽税,立刻怒火不可挡,迁怒其他反对政府的人,都是火箭枪手或火粉。。。。还埋藏良心说麻花真的很本事,有能力管理一群政府人员。。。。。。要管有多难,财富共享就解决问题。。自己逃税却怪罪政府。

还有一个入魔的修行者,政府做错什么事都看不见,但一定扯上火箭,它修着的佛教迟早被伊党列为X教,它还傻傻在憎恨火箭。。。

这两个一老一少的傻瓜,口里一直埋怨愚蠢华社继续被火箭欺骗,来届继续被欺骗,他们真的小看投火箭的人,以为他们是无知分子,他们一直掩盖一个事实,就是华裔高收入人士不靠政府关系的都是投火箭,无论生意人或是知识分子。。。。。。。。。。

华社含泪投火箭有些并不是太爱火箭,而是对手真的太烂,华社需要把这鼓气用选票教训他们,而这群伪中立往往就是不想提这件事,继续虚伪苟活。。。。。

如果火箭被华社厌恶,在这个匿名的论坛会有那么多火箭haters吗? 敌对党需要请这么多这些支援??? 去脸书看看,一堆假IDs已经在为大选工作。。。

坦白说,如果有选择,我也不想投火箭。。。。但叫我投巫统马华加伊党土团,No Way!!!!

不明白为何这些人憎恨火箭,火箭才执政两年不到而且是在老马主导下,很多事情都是身不由己。 我还是希望给火箭一个完整的执政机会以发挥他们真正的能力。

raptorF22V 发表于 4-12-2021 12:40 AM
不明白为何这些人憎恨火箭,火箭才执政两年不到而且是在老马主导下,很多事情都是身不由己。 我还是希望给 ...

我想说这班人其实都大致可以接受贪污和种族朋党政策, 火箭rules by laws时期可能让他们失去一些机会或生意,或让他们看不过眼, 有些可能亲戚家人有涉及国阵时代的生意。。。。

但多数我在脸书看到对火箭恨之入骨的,都是虚拟ID(多数是枪手),或是一些老uncle (我深入查看,大部分都有参与马华的活动,但不清楚他们是不是会员)

华人不喜欢无痛马来人

却喜欢一群服侍无痛老祖的政治溅客

raptorF22V 发表于 4-12-2021 12:40 AM
不明白为何这些人憎恨火箭,火箭才执政两年不到而且是在老马主导下,很多事情都是身不由己。 我还是希望给 ...

70年代开始,林氏就是老马妖安插在华社的卧底

cct2050 发表于 4-12-2021 03:29 AM
华人不喜欢无痛马来人

却喜欢一群服侍无痛老祖的政治溅客

洗地佬,你憎恨火箭好多年了,由你开始做网络宣传起,如果火箭给你钱,你会再憎恨火箭吗?

Follow Us
樓主最近不是才很生氣被沙比利抽稅?

説到假ID,沒有人贏得過這位:

樓主不也是有分身,到處污衊人也沒有怕過? @shazam!

如果有选择,你也不会投火箭,这不就证明了火箭不是完美的有很多事情可以被酸了吗?
是酸的人错了吗?

看候选人,不要看党,有做工,又做对了,就投他们。没有做工的,绝对不要投给他们。

kmrddecade 发表于 4-12-2021 11:18 AM
如果有选择,你也不会投火箭,这不就证明了火箭不是完美的有很多事情可以被酸了吗?
是酸的人错了吗?
...

红豆铁粉:考零蛋的马华你不酸,你却去酸考90分的火箭。

火箭卖华咯

我是马华仔,但是我没有非常讨厌火箭啦!

为什么我不喜欢火箭而非常能接受国阵/马华/国大党,最大原因是国阵能够带我发达,你看看,国阵执政的做法,贪污腐败,胡乱給project,有事没事都 create 一大堆 A 钱的玩意,爽爽就加有的没的部长,顾问,特使,这些种种的就是让有关人士发达。

反观希盟火箭执政,他们痛恨贪污腐败,砍掉一大堆 A 钱工程,这样一来,几多朋党都被搞死了!一下黑鞋白鞋,不然就飞行车,这些都没有康头的。砍掉一,两千塊的小 project,我才不在乎,不过希盟是一古脑儿砍掉我们朋党的大康头,这不是要我们的命吗?

你自己看看,国阵执政时,可以低价贱卖PKFZ土地 让我们这些朋党随便填一些泥土,再以天价转卖出去,你算得到一来一往的差价吗?如果你们火迷是清高的,不贪污的,不屑这些康头的,不好意思,我自己是非常看重这类 亿亿声 的大project,这些是希盟無法做到的事情。

评分

pupuman + 5 我很赞同

kmrddecade 发表于 4-12-2021 11:18 AM
是酸的人错了吗?
...

终于有个说人话的,如果你公平酸两个敌对营,我可以接受,如果你为了酸火箭而去赞赏马华,那你就很有问题了,都在我的攻击范围内

thomas16 发表于 4-12-2021 01:40 PM
我是马华仔,但是我没有非常讨厌火箭啦!

为什么我不喜欢火箭而非常能接受国阵/马华/国大党,最大原因是国 ...

马华的朋友,我最喜欢你这类坦荡荡的汉子,就是要你这么坦白,我就能接受 。。

我不能接受虚假份子说鸟话而已 @Ongss  王老鬼你说对吗?

楼主是否明白,一个国家的发展和前进是跟贪污腐败息息相关的 ! 有了贪污和暗槓的利益挂钩,高楼大厦才会林立,各种各样的大型工业园,商业圈才会不断的涌现。

一个不贪污滥权和干净的国家是不会进步的,你看看就像南极和北极一样,那边没有贪污,结果除了北极熊就什么也没有了!

所以结论就是,国阵贪污滥权有理,马来西亚人必需接受,因为马来西亚人都想发展,发达和出人头地。

对了,不要拿新加坡来比较,新加坡是个奇葩的国度,不能跟马来西亚对比。

thomas16 发表于 4-12-2021 05:27 PM
楼主是否明白,一个国家的发展和前进是跟贪污腐败息息相关的 ! 有了贪污和暗槓的利益挂钩,高楼大厦才会林 ...

原来如此,为何新加坡特殊奇葩,说来听听

cct2050 发表于 4-12-2021 03:30 AM
70年代开始,林氏就是老马妖安插在华社的卧底

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,505 前你不是那么说的,不管是在Cari 还是 Facebook的群组都在复印火箭的农场文

不过有一点没变啦,都是一直在赌懒老马

还有一个入魔的修行者,政府做错什么事都看不见,但一定扯上火箭,它修着的佛教迟早被伊党列为X教,它还傻傻在憎恨火箭。。。
LZ 最近才說過 罵回教黨的是馬華gou,因爲回教黨現在不跟國陣玩了,只跟土團玩

LZ 就是馬華的無誤

假如华社一窝蜂投火箭,真的会走上绝路。
我一直说平衡马华和火箭就是不要把自己被政党绑架。
火箭就算赢了一大堆议席也不见得会解决问题。
执政中央,主导政府的永远是马来人,华人一堆议席也是浪费选票。
曾经的马华大胜到火箭大胜,华社都是受害者。
平衡他们!
火箭是靠仇恨国阵上台的。
火箭自己上位了,每个月准时出粮,我们有事找他,他只能在外面吵。