佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanho

拍卖lelong房产真的好赚吗?

神垂死 发表于 3-12-2021 03:36 PM
比较好奇被拍卖的屋主 最后会住在哪里?

哈哈,当然是去找比较便宜的屋子租。这些事情我们都经常会和前屋主谈判。如果是空屋的话等完成手续就直接叫开锁的来开。

aquamax 发表于 3-12-2021 01:02 PM
少两个举手便宜很多。。

好几年前,我见过一个很离谱的 Case,一对夫妻跟着一个Agent去拍,Agent会算好每月的 Installment,然后老公就举手,我当时就看着对方和其他人一起竞拍,最后,我记得拍到超过市价。所以,一旦有新手跟着 Agent 进来的,我是提前出场了。

楼主,我找着地,PM我。。。。。

pupuman 发表于 3-12-2021 11:12 PM

好的,Pm 了

alanho 发表于 3-12-2021 05:28 PM
哈哈,当然是去找比较便宜的屋子租。这些事情我们都经常会和前屋主谈判。如果是空屋的话等完成手续就直接 ...

不会觉得自己很没面子 活不下去的感觉?

神垂死 发表于 4-12-2021 11:15 AM
不会觉得自己很没面子 活不下去的感觉?

没钱时面子要来干嘛,最重要有人接手他房产。从头来过找回面子

Follow Us
alanho 发表于 4-12-2021 11:58 AM
没钱时面子要来干嘛,最重要有人接手他房产。从头来过找回面子

屋子bank lelong了 不是宣布akpk破产了吗?

神垂死 发表于 4-12-2021 12:43 PM
屋子bank lelong了 不是宣布akpk破产了吗?

屋子被lelong不一定是破产的,被lelong出去的屋子最终的价钱会拿来抵消前屋主欠下来的房贷。若抵消了房贷过后还欠10万以上无法还可能会被宣布破产哦。“这只是拿房子做例子哦不包括其他债务” 关于破产事项你要问会专家哦

pupuman 发表于 3-12-2021 11:12 PM

老板,你找什么类型的地?

Ongss 发表于 3-12-2021 06:46 PM
好几年前,我见过一个很离谱的 Case,一对夫妻跟着一个Agent去拍,Agent会算好每月的 Installment,然后 ...

现在都转线上了,我很好奇经纪还找到吃吗?

地产经纪.约翰 发表于 4-12-2021 05:15 PM

我说的是以前,我早在2006年就去拍卖会了,线上是这几年,不过还是可以找到康头的。

有些人还是喜欢Agent带路,厉害的还能带去看同样layout 的 unit 。现在很多公寓建好后,很多上课听 guru 的买家连锁匙都没领取,successful bidder 还可以领取发展商给的 welcome gift 。不过,也有低素质的发展商,保安做得不好,公寓里面的冷气机、洗衣机和其他电器都给内行人偷光了。

评分

地产经纪.约翰 + 1 谢谢分享

地产经纪.约翰 发表于 4-12-2021 05:15 PM

线上onside一样做,其实我们最重要的工作是帮每一个要标的顾客做checking和需要注意的事项每个拍卖都要注意不同的东西以免踏入陷阱。而不是叫要顾客买高高价,顾客买什么价钱我们无法管都是要看回每个竞标者budget. 别人以为我们找到顾客标就有钱赚,是错的。有时候一个拍卖有五六个人但不一定是自己顾客标赢budget不够高白做机会有很多次,我们最喜欢的和顾客最希望的都是single bidder 顾客买到便宜我们又赚到佣金。

alanho 发表于 5-12-2021 10:34 AM
线上onside一样做,其实我们最重要的工作是帮每一个要标的顾客做checking和需要注意的事项每个拍卖都要注 ...

如果顾客直接线上竞标,拍卖房产的经纪还有得赚吗?

地产经纪.约翰 发表于 5-12-2021 11:16 AM
如果顾客直接线上竞标,拍卖房产的经纪还有得赚吗?

有啊!

顾客自己注册竞标,还是经纪去帮顾客开户口,然后标到经纪有得抽?

地产经纪.约翰 发表于 5-12-2021 01:35 PM
顾客自己注册竞标,还是经纪去帮顾客开户口,然后标到经纪有得抽?

当然是帮顾客申请,我们有免费做checking 服务。 自己注册的去标的没人去帮的踏到陷阱sayonara 咯不是开玩笑哦分分钟亏10%或要给多很多隐藏费用。

今天法庭拍卖
https://www.facebook.com/Propert ... sts/442029534262301

老闆,我最近看上一閒,有何指教沒?
已開貼詢問了。。

又大又便宜,但是发展商清盘了必需要现金买。https://www.facebook.com/Propert ... sts/443821754083079
FireShot Capture 2068 - Bank Lelong . Auction Property Malaysia - Facebook - www.png

墮天地獄闇 发表于 9-12-2021 03:40 PM
老闆,我最近看上一閒,有何指教沒?
已開貼詢問了。。

刚看到你的贴