佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 坏孩子1989

Pharma其实没有赚到钱

FundMania 发表于 3-12-2021 10:56 AM
雪州selvax打疫苗頂峰期的大型PPV 規模小咩?
每日通過 selangkah打疫苗的外勞單一個PPV就有數千人。
多 ...

对啊,规模大,这样应该赚更多啊,就是发国难财!!

ADVERTISEMENT

坏孩子1989 发表于 3-12-2021 02:46 PM
对啊,规模大,这样应该赚更多啊,就是发国难财!!

你是指壟斷sinovac的供應商Pharmaniaga嗎?
樓主說【其實】沒有賺到............

FundMania 发表于 3-12-2021 03:16 PM
你是指壟斷sinovac的供應商Pharmaniaga嗎?
樓主說【其實】沒有賺到............

Pharma卖给Selvax,不超过130/针(Pharma出厂顶价)
Pharma卖给政府不超过50/针
Selvax卖给百姓,350/两针(包括其他费用)

Pharma卖给Pharma,赚最多80/针
Selvax卖给百姓,赚最少45/针(before admin cost)

坏孩子1989 发表于 3-12-2021 03:36 PM
Pharma卖给Selvax,不超过130/针(Pharma出厂顶价)
Pharma卖给政府不超过50/针
Selvax卖给百姓,350/两 ...

嚴格說Selvax賣給的是企業,
百姓通過selangkah登記的還是【免費】。

那些一早registered mysj 的雪州人等了幾個月都輪不到。
selvax 企業就有優先權,登記一個星期就有預約。

那些工廠,數千外勞的。
幾乎都是立刻approval

爲何【有錢】就有疫苗?
疫苗是被就有的,還是後來買的。
政府的budget 究竟用了多少?