佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

反中反共傻傻分不清

的确有很多傻傻分不清的人

反中反共傻傻分不清/江振宁
2021年12月02日
每提及国内反中人士,他们几乎都说自己没反中,只是反中共。

近年西方的数项调查,证明大部分中国百姓认同中共政府领导。但是,反中人士连调查都不信,非要中国搞选举,把两党制票选当圣杯。这是在以民主大名,对他国强行个人政治意愿。

然而,中国百姓认同的政府,需要外国人首肯?

这世界本多元,你究竟凭什么裁定,美式民主是唯一合理政制?已开放的中国,党委由下至上均是一票票遴选,这是集权不是极权,属于另种精英民主式治理。

话说回来,假设只反共产,为何不见反中人士反朝鲜?难道朝鲜不独裁?

爱拿巫统说事
别忘了我们只是外国人,不是中国百姓,若连西方的调查报告都不信,那么需举证的是我们,不是中国政府。若要以人权问题反中共也可以,但请问证据在哪里?

试想,若中国真搞大规模种族灭绝,边疆等地必然出现大量难民。且别忘了,新疆是旅游胜地,若当地人要传递犯罪证据给外国人,有何难?

不过,中共与中国百姓确实紧绑一起,很难分开来论。在你的立场,你只是反中共,但在亲中人士/中国百姓眼里,你就是在反中。因为中共政府垮台,势必影响中国未来国势,更关乎中国百姓的福祸。

此外,有些反中人士喜欢拿巫统说事,指责他人党国不分。

事实上,你在自己国家反国内政党,当然合情理。可是你不是中国人,却要中国政府垮台,这就等于在反中了。

许多反中人士对这些事实充耳不闻,仿佛全世界都需绕着他们意愿走。

之前港暴问题严重,动辄伤人砸店放火,还振振有词仿佛自己没错,这类是雷同的思路。

反中人士双标
反中人士很爱指责他人,是在支持中共不是中国。事实上,这是自相矛盾的。既然你说政党不代表国家,为何别人支持中国,就一定是支持中共?可见反中人士的双重标准,不是在以理论事。

若中国没中共执政,反中人士还会反中国吗?很明显,答案是倾向否定。相反,假设今天没有中共,亲中人士却一样会亲中。因为他们喜欢的,是中国这个祖辈的故乡,不是中共。

民主制不一定合适中国,这么大体量的国家。况且,中国又不是发展得不好,没理由抛下手中银,去追求不确定的金。

评分

Livanthony + 5 我很赞同
yming2475 + 5 恶意灌水
kel2b + 5 谢谢分享

很多“反中”的其实都不敢在中国那边的网站吹,怕死嘛。。只好在cari这里吠了。

kel2b 发表于 2-12-2021 10:10 AM
很多“反中”的其实都不敢在中国那边的网站吹,怕死嘛。。只好在cari这里吠了。 ...

可以叫他们食屎吗?
反到无头无脑的傻嗨!

叫狼 发表于 2-12-2021 10:24 AM
可以叫他们食屎吗?
反到无头无脑的傻嗨!

不用叫都已经在吃着了。我们这些正常人是无法理解他们的思维的,所以还是让他们自生自灭好了。

损害到他们的利益 。。
中国 没有对不起他们 无缘无故 恨 中國 。。
日本当年杀了那么多人华人今日还有人翘起拇指说 日本 好 。。

Follow Us
yming2475 发表于 2-12-2021 10:37 AM
损害到他们的利益 。。
中国 没有对不起他们 无缘无故 恨 中國 。。
日本当年杀了那么多人华人今日还有人翘 ...

美国搞到世界大乱也说美国好,真的是无脑到极点。
就事论事还可以接受。

什么都反的根本就是无脑的大傻嗨

这种帖通常只有印尼鸡开,你被他影响了吗?

kel2b 发表于 2-12-2021 10:33 AM
不用叫都已经在吃着了。我们这些正常人是无法理解他们的思维的,所以还是让他们自生自灭好了。 ...

香港台湾人反还有他们的理由。
大马华人什么都反中共,根本就是脑残。

评分

粪之恶根本没有探讨的余地,吹水版,让我们愉快的hamsap,

我已经很主动回避掉政治板块的信息,我打算本回帖是最后一次扯到粪

并且把之前扯到粪的发帖......掉

lim9999 发表于 2-12-2021 10:42 AM
这种帖通常只有印尼鸡开,你被他影响了吗?

我是来刺激他的

下雨怎么样 发表于 2-12-2021 10:43 AM
粪之恶根本没有探讨的余地,吹水版,让我们愉快的hamsap,

我已经很主动回避掉政治板块的信息,我打算本回 ...

我也一直以来避开中共的话题。
因为中共是外国的内政,关我们什么事?
就好像不会去讨论泰国新加坡越南的政治问题一样。

可是大马就是有这些是又反不是又反中共的人士一直发表伟论。
刚刚好看到这篇文章,所以就在这里share了。

评分

eVilLance + 5 我很赞同

叫狼 发表于 2-12-2021 10:39 AM
美国搞到世界大乱也说美国好,真的是无脑到极点。
就事论事还可以接受。

这些人 你 跟他们谈论其它的事情逻辑上方面正常 ,话题一转道 中国中共  思想好像变另外一个人 。。
什么东西都可以扯上中国 ,马奶下 发生的事情又可以扯上中国   难道 伊斯兰化 不可怕吗 ?
那些 反中 的人士可以理性 ? 说到 中国 就 面目挣铃 。。的样子 。。

叫狼 发表于 2-12-2021 10:42 AM
香港台湾人反还有他们的理由。
大马华人什么都反中共,根本就是脑残。
...

其实也不能确定他们是真的大马人,还是“伪大马人”。

叫狼 发表于 2-12-2021 02:48 AM
我也一直以来避开中共的话题。
因为中共是外国的内政,关我们什么事?
就好像不会去讨论泰国新加坡越南的 ...

yming2475 发表于 2-12-2021 10:52 AM
这些人 你 跟他们谈论其它的事情逻辑上方面正常 ,话题一转道 中国中共  思想好像变另外一个人 。。
什么 ...

他们是不是中了美国制造的反中共病毒?

kel2b 发表于 2-12-2021 10:53 AM
其实也不能确定他们是真的大马人,还是“伪大马人”。

难道是台湾移民过来的?

叫狼 发表于 2-12-2021 10:55 AM
他们是不是中了美国制造的反中共病毒?

你到 国际板块 看看那些 反中人士 些什么

yming2475 发表于 2-12-2021 11:09 AM
你到 国际板块 看看那些 反中人士 些什么

我不去那个版块的,很多言论(无论是反还是支持)我认为都是很over了。

叫狼 发表于 2-12-2021 11:17 AM
我不去那个版块的,很多言论(无论是反还是支持)我认为都是很over了。
...

反中分子 愚蠢的言论 不断去影响他人去 。。反中 恨中 。。