佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

歪果网友分享近乎完美的食物照片……看得人又羡慕又饿啊!

话说,美食就是要色香味俱全,一款完美的食物,就应该让人“看一眼就想吃”。
Reddit上的Food Pxxn板块就是一个这样的地方,网友们会在这里晒出自己见过的最完美的美食照片,一起来感受一下~
(注意,没吃饭的谨慎观看)
我妈做了个菠萝树水果展台。

我做了点彩虹纸杯蛋糕……还挺不错的吧?

快要出发去露营了,我女朋友做了点露营小饼干。

我的极光草莓奥利奥芝士蛋糕巧克力棒。

第一次做果仁蜜饼(土耳其美食),我奶奶就把我的手攥住了,直夸我有慧根……

今天早上做了个完美的羊角包。

我妈妈做的秋日主题食盘。

给我过70岁生日的岳父做了个士力架蛋糕

我做的巧克力面包,非常完美

上周在厨艺学校做的什锦糖果

每周我都会做一次寿司,这次直接做了一火车!

做了一个特别漂亮的苹果派,风格也跟现在的季节很搭~

自己做的雪糕,超级酷

漂亮的咖啡拉花。

塞得满满的奶油泡芙。

当你有一个厨师朋友愿意请你吃饭的时候~

虽然看起来有放射性,但其实干净又卫生哦。

我做的星空巧克力。

普罗旺斯炖菜——师承《料理鼠王》。

自制牛排法士达。

我继母做的泰国果冻甜点,看起来特别棒。

女朋友做的摩卡巧克力蛋糕。

老婆过生日,一大早给她做了草莓芝士蛋糕。

熟食大拼盘。

我女朋友做的香草纸杯蛋糕!

这个鸡肉派的味道跟外观一样棒。

完美的烤奶酪。

这是我做过的最好看的千层面。

烟熏牛排。

焦糖壳面包布丁,我姐姐做的。

一大块饼干上铺着各种食物。

虽然比例不对,但我喜欢这个寿司。

平平无奇一个蛋卷~

和牛配鹌鹑蛋。

看是看完了,请问这个点在哪领吃的?

英国那些事儿
https://mp.weixin.qq.com/s/U-p8ermbfiPm8-hx1v2U8w

ADVERTISEMENT

这些吃的都看着漂亮,不过份量太大,适合聚餐或者派对大家一起吃才好吃,单独的话肯定吃几口就饱了。

给我想到Candy Crush里的糖果

除了看美人,看看美食也可以养眼!