佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

你們有Batik衣嗎?

Syncsw05 发表于 5-12-2021 01:25 PM
中文不就还在吗

更何况就算当年废除汉字,不代表中文就不在了啊,只是以另一种方式来书写而已 :rf ...

应该说是“改进”,改进语言文字应该是一个持续进行的过程!

把语言文字变得更好用!更容易用!造福人类!

天下文明:楔形文、象形文与方块汉字

虽然中国为世界四大文明起源地之一,但是最古老的文字却不是产生在这里,通过考古发掘,人们发现的在地球上出现的最早的文字是3500年前在今天的两河流域的苏美尔人发明的书写在泥板上的楔形文字。

苏美尔的楔形文字经过由象形到表意最后渐渐到表音的阶段,一直延续了3500年。

在漫长的岁月里,楔形文字成为西亚地区很多不同的帝国,说不同语言的民族共同的表述语言的工具,它后来就逐渐演变成今天的全世界很多国家地区和民族使用的拼音文字的共同源头。

*没空混马拉论坛咯!*

废人24yaj 发表于 6-12-2021 01:35 PM
应该说是“改进”,改进语言文字应该是一个持续进行的过程!

把语言文字变得更好用!更容易用!造福 ...

对咯,所以语文就是一直改进的过程,我们龙族改进了中文,并不是歧视中文

但我们龙族是真的身体力行的在歧视番话,你就是其中一个啊。

你有时间上中文论坛,但不会有时间上番话论坛不就说明了吗

Syncsw05 发表于 6-12-2021 03:44 PM
对咯,所以语文就是一直改进的过程,我们龙族改进了中文,并不是歧视中文

但我们龙族是真的身体力 ...

你有时间上中文论坛,但不会有时间上番话论坛不就说明了吗

有时间都花在*友族妹咯!

送的話就ok咯,要大蛇我自己花錢買就sorry咯

废人24yaj 发表于 7-12-2021 07:32 PM
有时间都花在*友族妹咯!

这不就对了咯,你都认同番族也只剩妹子可以看而已,其他的文化语言等等都不值得一提

你有 freestyle嗎?

Follow Us
Syncsw05 发表于 15-12-2021 12:44 PM
这不就对了咯,你都认同番族也只剩妹子可以看而已,其他的文化语言等等都不值得一提

...

你话中都有乱“套”滴,你是不是律师啊?

废人24yaj 发表于 16-12-2021 09:03 PM
你话中都有乱“套”滴,你是不是律师啊?

我没有乱套啊

有batik 衣就是 Proud Malaysian?