佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

吉哥 :GE 快带 abah 看医生

kesian 老人病得不轻

树欲静而风不止,子欲养而亲不待

有病早医可以早康复

感谢吉哥的关心

lawan tetap lawan

ada sakit cepat berubat

顺便也把楼主带上吧,笑人之前先看看自己每天无老林不欢己到走火入魔无药可救的地步,你真的好可怜!

richgod 发表于 30-11-2021 03:48 PM
顺便也把楼主带上吧,笑人之前先看看自己每天无老林不欢己到走火入魔无药可救的地步,你真的好可怜! ...

作为一个资深政棍

是不是要反省 57 年有战绩、没政绩?

停止没有益处的每天一篇不知所谓的文稿

拜托,看一下垄沟

跑一下选区,看一看选民有什么心声,有什么需要帮助的?

这才是称职人民代表

吉哥不用坐牢到处点火

cari_dap 发表于 30-11-2021 04:06 PM
作为一个资深政棍

是不是要反省 57 年有战绩、没政绩?

虽然遗弃了你他始终是你亲爹这是不争的事实,有什么淋不满你可以直接去找他屌他没人会在乎而不是每天在这里开废贴精神轟炸这里的网友而且对你病情生活也毫无帮助!

评分

pupuman + 5 我很赞同

richgod 发表于 30-11-2021 04:53 PM
虽然遗弃了你他始终是你亲爹这是不争的事实,有什么淋不满你可以直接去找他屌他没人会在乎而不是每天在这 ...

为什么世界第一可以百忙中聆听民生

而同样根源的火箭却只是每天一篇文稿风花雪月却从来不看垄沟?

是文化差异?是好吃懒做?是个人问题?

Follow Us
cari_dap 发表于 30-11-2021 11:19 PM
为什么世界第一可以百忙中聆听民生

而同样根源的火箭却只是每天一篇文稿风花雪月却从来不看垄沟?

又关我X事?你应该问你的亲爹!

richgod 发表于 30-11-2021 11:27 PM
又关我X事?你应该问你的亲爹!

这种无厘头的灌水,就像 uncle Lim 的每天一篇文稿呢。。

cari_dap 发表于 1-12-2021 12:06 AM
这种无厘头的灌水,就像 uncle Lim 的每天一篇文稿呢。。

这种白痴废贴有林伯进來吊你应该感恩了!