佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: justebelmont

那些大赞抗美援朝的,你们准备去朝鲜长住吗?

SuperKedah 发表于 2-12-2021 01:37 PM
除了第二的你用對之外, 其他的oyak都糾正打臉你了....
你拿出cola啦, NBA啦,
根本與上述的冬冬無關, 企圖 ...

既然是新政权推翻旧朝代,才叫改朝换代,那么NBA和Coca cola等换人,当然就不可以叫改朝换代了。
不是你打脸oyak,就是oyak打你的脸。
你们自己去自相残杀!赢的才和我继续!

SuperKedah 发表于 2-12-2021 03:02 PM
我們是對的, 你是錯的,
就這麼簡單!

你和oyak的在改朝换代的解释是矛盾的,你们自己那个对那个错?

tuaceng 发表于 2-12-2021 03:01 PM
你读书不多,就不要出来现丑啦!
用的较多的形容词成语 (yjbys.com)
形容词成语 - 百度文库 (baidu.com ...

笑死人, 還在pusing....形容詞成語 =/= 形容詞
不用拿來pusing吧.... 兩者在語言學上根本不同!!!!

你連幼稚園都沒畢業, 還企圖魚目混珠?
你老師在陰間又要跳陰間河一次吧...

大家快來看tuaceng pusing 到翻車....哈! 哈! 哈!

tuaceng 发表于 2-12-2021 03:01 PM
用的较多的形容词成语 (yjbys.com)
形容词成语 - 百度文库 (baidu.com ...
现代人有没有普遍拿来作为沟通交流的词汇,如果有,就是现代语,即modern language!

那是英文的定義, 中文沒有. 中文只有現代標準漢語.
中文有白話與文言之分....沒有甚麼現代語的說法.
不用企圖鹿為馬, 用英文定義來加強於中文.

人笨就笨啦, 何必一定要不停的被打臉?

tuaceng 发表于 2-12-2021 03:04 PM
你和oyak的在改朝换代的解释是矛盾的,你们自己那个对那个错?

你只有一個是對的, 其他三個是錯的, 不會自己去看啊.

通常人呢自知理虧就要放豬頭丙的圖試圖轉移焦點滴。

Follow Us
tuaceng 发表于 2-12-2021 03:03 PM
既然是新政权推翻旧朝代,才叫改朝换代,那么NBA和Coca cola等换人,当然就不可以叫改朝换代了。
不是你 ...
既然是新政权推翻旧朝代,才叫改朝换代

你是盲炳嗎?

你在證明你真的是盲炳嗎?

tuaceng 发表于 2-12-2021 03:03 PM
不是你 ...
不是你打脸oyak,就是oyak打你的脸。
錯, 目前是我和oyak都同時打你臉...

解析的越多代表豬隊友自相打臉屬實了。

garrod 发表于 2-12-2021 03:31 PM
解析的越多代表豬隊友自相打臉屬實了。

麻煩你閃開一邊去,
不要阻礙我痛打tuaceng 落水狗!

我說了, 現沒興趣和你這個手下敗將交手!
你閃一邊去玩沙, 我發誓不會打死你的, OK!

评分

justebelmont + 1 写的酱激动,小心中风(⊙﹏⊙).

SuperKedah 发表于 2-12-2021 03:36 PM
麻煩你閃開一邊去,
不要阻礙我痛打tuaceng 落水狗!

我有指明道姓咩。別那麼看得起你本身。

SuperKedah 发表于 2-12-2021 03:09 PM
笑死人, 還在pusing....形容詞成語 =/= 形容詞
不用拿來pusing吧.... 兩者在語言學上根本不同!!!!

这个是属于形容词的成语,当然叫做形容词成语啦!

整个讨论的重点,是帝国时代的统一天下的内战,和国家主权概念普及后的国与国的外战。
至于什么成语,什么形容词。
本人可一点兴趣都没有,语言的部分,你自己在那里慢慢玩。

SuperKedah 发表于 2-12-2021 03:14 PM
那是英文的定義, 中文沒有. 中文只有現代標準漢語.
中文有白話與文言之分....沒有甚麼現代語的說法.
不用 ...
中文只有現代標準漢.

沒有甚麼現代語的說法.

根本就不用我出手,你就直接自己自己打你自己的脸了。

tuaceng 发表于 2-12-2021 03:40 PM
这个是属于形容词的成语,当然叫做形容词成语啦!

整个讨论的重点,是帝国时代的统一天下的内战,和国家 ...

那根本是成語....不過用來充當形容東西....
根本和形容詞不一樣....

你硬拗這幹嘛....都是語文學上板上釘釘的冬冬....
你的一張爛嘴能改變甚麼?真的是人儍沒藥醫.

tuaceng 发表于 2-12-2021 03:43 PM
根本就不用我出手,你就直接自己自己打你自己的脸了。

你的嘴說沒有,

但我們都看見是你的臉腫得像猪頭炳一樣啊.

评分

justebelmont + 1 你的臉才腫得像猪頭炳,肯定是你啦.

然后你又说什么NBA coca cola没有超过字典的解释。
那么NBA coca cola 有王朝被推翻,建立新的政权吗?
自己前言不对后语,自己打自己的嘴巴,笑死人!

tuaceng 发表于 2-12-2021 04:01 PM
然后你又说什么NBA coca cola没有超过字典的解释。
那么NBA coca cola 有王朝被推翻,建立新的政权吗?
...

沒啊, 但它符合字典所言, 一個時代變化很大....與舊時的情況大不同.
NBA, cola新舊管理層的變化很大, 所以用改朝換代來描繪, 是很合理貼切的.

符合貼切字典的定義....
所以打你臉就變得很kacang-kacang 了.

SuperKedah 发表于 2-12-2021 03:53 PM
那根本是成語....不過用來充當形容東西....
根本和形容詞不一樣....

小孩子都会的东东,那里有这样复杂?
用来形容的词,就叫形容词。
符合成语特点的词,就叫成语。
同时符合形容词特点又符合成语的特点,就叫形容词成语啦!

这样简单的东东,都给你自己在那里钻牛角尖。

SuperKedah 发表于 2-12-2021 03:55 PM
你的嘴說沒有,

但我們都看見是你的臉腫得像猪頭炳一樣啊.

中文只有現代標準漢.

沒有甚麼現代語的說法.

前一句说有,后一句说没有,又是自相矛盾,自己打自己的脸,真可怜!

tuaceng 发表于 2-12-2021 04:07 PM
小孩子都会的东东,那里有这样复杂?
用来形容的词,就叫形容词。

甚麼叫成語特點的詞? 胡說八道, 成語歸類為"短語"

它根本不是詞....你嘛pusing 到在陰間也翻車
不是詞, 如何變成形容詞...你真的只會硬拗胡說八道.