佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

火箭红豆冰大不如前?

509 火箭不兑现承诺、打压华社

让很多有良知的红豆冰纷纷离去

剩下一些混日子、为半斗米折腰的继续做着违背良心、违背原则的帮火箭写稿

纳吉杀入林吉祥面书贴文留言,得到的赞数有2.9万,比林吉祥原帖的1.4万多逾一倍。

政客的社交媒体户头一般都不是本人亲自管理

一般都是由枪手团队负责

看到bossku 吉哥在林吉祥面书留言获得非常高的点击率,比版主原文还多。

这说明人们更欢迎和接受纳吉的务实和风趣, 尤其是吉哥建议林冠英夫妇再生孩子,并起名为林纳吉。

随着有良知的红豆兵团的离开
剩下红豆冰余孽功力大不如前
已被吉哥给玩弄在手

行动党的枪手一直都是由他们的议员助理兼职代理的,助理能不能上位主要是靠写的效果好不好

kmrddecade 发表于 30-11-2021 10:49 AM
行动党的枪手一直都是由他们的议员助理兼职代理的,助理能不能上位主要是靠写的效果好不好
...

记得以前有好几位写的挺好的。

但是现在的都是灌水交差、瞎搞蛮搞的居多,确实让人失望。

有能力的人身边一定有能力的红豆冰,而不是现在这些素质的。

挺可惜的,以前那些打着正义之师的都离开了

你可别高兴得太早哦,红豆铁粉有可能跑去马华那边玩无间道了,专帮马华倒米。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... &extra=page%3D1

khteoh2001 发表于 30-11-2021 11:26 AM
你可别高兴得太早哦,红豆铁粉有可能跑去马华那边玩无间道了,专帮马华倒米。

https://c.cari.com.my/fo ...

马华的都不会骂粗口、或者随便污蔑,很容易分辨的

cari_dap 发表于 30-11-2021 12:24 PM
马华的都不会骂粗口、或者随便污蔑,很容易分辨的

哈哈,那倒是真的,我就是故意刺激那些红豆兵,刺激到他恨死我这个老鬼,然后招兵买马来围剿,嘿嘿,这些红豆兵也太高估了自己的地位,要骂别人狗,恐怕他们比狗还不如。

Follow Us
cari_dap 发表于 30-11-2021 10:54 AM
记得以前有好几位写的挺好的。

但是现在的都是灌水交差、瞎搞蛮搞的居多,确实让人失望。

这几天看张玉刚发的公告,最近蔬菜涨价是因为金马伦的地价租金涨价导致的,
我的发哥啊,行动党正式的脸书这篇文按赞的不到100

Ongss 发表于 30-11-2021 12:38 PM
哈哈,那倒是真的,我就是故意刺激那些红豆兵,刺激到他恨死我这个老鬼,然后招兵买马来围剿,嘿嘿,这些 ...

叫你“老鬼”也不一定是恨你的,有时老婆老公在床上亲密时,也会无意中冒出一句“老鬼”或“死老鬼”的话的,某某小丑可能要跟你更亲密而已。

Ongss 发表于 30-11-2021 12:38 PM
哈哈,那倒是真的,我就是故意刺激那些红豆兵,刺激到他恨死我这个老鬼,然后招兵买马来围剿,嘿嘿,这些 ...

红豆冰除了污蔑、骂粗口、从来都没有 point 的

遇到阿头课题静静、siam、不然就是龟缩不出

也没有唱好自己的政绩

这是最大败笔

评分

158797 + 5 党员一般都是社会的闲杂人士,越骂越爽,又.

kmrddecade 发表于 30-11-2021 12:59 PM
这几天看张玉刚发的公告,最近蔬菜涨价是因为金马伦的地价租金涨价导致的,
我的发哥啊,行动党正式的脸 ...

火箭不是承诺了地契吗?还没有拿到吗?

都说了农民最大的痛就是没有固定土地

赵家最大的痛就是没有得到赵明福的真凶

关丹人的痛就是看着莱纳斯废料会不会泄漏

而火箭仔每天一篇无关痛痒的文稿来刷存在感

完全没有把以上自己承诺的当为首要任务

这样的代表,唉

Dap助理

Cari就有一位了

bkkt09 发表于 30-11-2021 05:05 PM
Dap助理

Cari就有一位了

好吧,你要这么说,那什么才是对火箭来说最重要的?

1。党内肃贪、法庭帮暂时停职直到证明清白

2。帮赵家争取替明福伸冤,都拖了这么久,说不定明福早就投胎了

3。给黄德RM1 买一盒火柴

4。支持火箭、张念群的爪语政策,从今天起公众场合全部用爪语发言、书写,让自己更像大马人,不会丧失华人特色

这几点就足够了