佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

突发大雪把60个人困在英国酒吧三天,被困群众:根本不想走!

突发大雪把60个人困在英国酒吧三天,被困群众:根本不想走!

上周五晚上,英国北部多个郡遭受了Arwen风暴的猛烈袭击,官方罕见地亮起了代表会有“生命危险”的红色天气预警信号。
当时,英国气象局在诺森伯兰郡测得的最高风速为每小时98英里(约157公里),大风甚至把一些房子的屋顶给掀飞了!

掉落下来的砖块还把停放在路边的汽车给砸毁容了...

公路上的车也没能幸免,开着开着就被吹翻了!

这大暴风夹着雨和雪,让当地部分地区迎来了今年秋季迄今为止最冷的一个夜晚,气温瞬间骤降到了0℃以下!

根据英国电网运营商Northern Powergrid公司表示,这场风暴对当地电网造成了20年来最广泛的破坏,短时间内就导致英格兰东北部、约克郡以及林肯郡的24万户家庭发生断电!
于是他们专门部署了直升机并征召了100名额外的工程师到故障现场进行抢修,但截至周一还是有29000户家庭处于断电状态。

尽管目前经过紧急处理已经使大部分主要道路重新开放,不过一些偏远地区的房屋还是因为联通道路被倒下树木隔断而“与世隔绝”!

位于英国北约克郡、西约克郡以及坎布里亚郡的标志性景点约克郡山谷,同样也受到了这场暴风雪的侵袭。
当地一家名为“Tan Hill”的酒吧更是仅短短几个小时就被积雪给完全覆盖住了,导致包括员工和顾客在内的61人全被困在了里边儿!

这家历史可以追溯到17世纪的传统旅馆酒吧一直饱受外地远足者的喜爱,它的海拔高达528米,是整个不列颠群岛海拔最高的一家酒吧!
在周五那天晚上,这儿请来了一个摇滚乐队进行演出,因此吸引了不少旅客前往观看~

然而万万没想到的是,当客人们结束狂欢准备离店回家时,却发现酒吧的门被雪给完全堵住了,这下儿是真的走不掉了!

就连窗子也被厚厚的积雪给冻实了,从里面根本就打不开!

从窗子缝隙看向外面是一片雪原,这偏僻的位置就算呼救也没人应答啊!

好在是这家酒吧原本就具有旅馆的一些临时床铺设备,被困者的过夜问题算是不用担心了。
可问题是由于道路被倒下的树木隔断,救援人员没那么快能够抵达现场。

本来应该是一件倒霉事,但随后从现场发回来的照片看,似乎情况有点出乎大家意料。
被困群众不但没有因此焦虑,反而,还挺乐在其中??
来感受一下现场...

原来他们在被困的这两三天里也没闲着,估计觉得反正都出不去又没法儿回去上班,不玩白不玩,干脆就当作放假到酒吧里潇洒一回!
于是大家开始用投影屏幕看电影,举行智力竞赛之夜,甚至搞起了自助餐...
顾客们为了犒劳服务员还在周六那晚合起来给了300英镑的小费,足足放满了一整个玻璃罐!

好景不长,在今天救援人员终于抵达现场,估计很快就把受困者全部救出,其中一名51岁的女顾客Nicola Townsend还有些“遗憾”地表示:
“这几天真是太棒了,每个人都精神抖擞,而且整个酒吧里气氛很好,我们已经建立起了深厚的友谊,就跟个大家庭一样!
我已经不想离开这儿了!”
这事儿一经报道后,网友们在评论里那是一顿羡慕啊——
“被封锁在酒吧里,这感觉就跟做梦一样啊...”

“这被困住的位置也太美好了吧...”

“我敢打赌,他们穿过大雪就是为了到达那家酒吧!”

“如果要被大雪覆盖困住的话,那困在酒吧里似乎是个不错的地方~”

“我也好想被这样强制封锁啊!”

“现在我知道下次下大雪的时候该去哪儿了...”

“这听起来简直就像是个派对啊!”

莫名有点羡慕怎么回事...

游遍英国 带你游遍英国
https://mp.weixin.qq.com/s/kvcuHhC4aSl8C7Sk95JSjg

果真 天下 无不散 宴席。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈

如果是中國人會在裡面自相殘殺。

yow_meng5727 发表于 30-11-2021 07:46 AM
果真 天下 无不散 宴席。。。。。

可能跟 风骚酒吧老板娘 发展一段不论之恋 。。

yming2475 发表于 30-11-2021 03:29 PM
可能跟 风骚酒吧老板娘 发展一段不论之恋 。。

冷冷的天气里 ,老虎明 抱着风骚 酒吧老板娘。。。

并不是 一般的爽。。。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 30-11-2021 03:41 PM
冷冷的天气里 ,老虎明 抱着风骚 酒吧老板娘。。。

并不是 一般的爽。。。。。

会不会 她 的丈夫 敏敏 蛤迪 已经躲在那边等候 我 犯错 心怀不轨

yming2475 发表于 30-11-2021 03:45 PM
会不会 她 的丈夫 敏敏 蛤迪 已经躲在那边等候 我 犯错 心怀不轨

冷冷 的 天气里, 会不会 菊花敏 与 哈巴狗 两人 早已 躲在 男厕所里 鬼混。。。

不让 他们的 老婆知道。。。。。

yow_meng5727 发表于 30-11-2021 03:54 PM
冷冷 的 天气里, 会不会 菊花敏 与 哈巴狗 两人 早已 躲在 男厕所里 鬼混。。。

不让 他们的 老婆知道 ...

原来外界所传的 男厕所 中的 四脚兽 果然 名不虚传

真的很享受下。。