佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

国阵网络宣传军队开始行动!

我在脸书,油管,instagram等等媒体看到开始有许多之前没有评论的新闻,现在突然涌现很多新的ID, 说话风格好像机器般,而且还是沿用马华聘请宣传人员的条例: 烂仔风格。。。比如一个批评国阵的政策,涌现了许多奇奇怪怪的ID来攻击批评国阵者。。。。。

这种烂仔,辱骂,污蔑的宣传方法,只会让更多的华社人士愤怒。。。。为何不好好地聘请一些可以礼貌相对的人士?非要好像和华社普通网民对抗?

国阵有一灯已经够了

ckc509 发表于 29-11-2021 02:54 PM
国阵有一灯已经够了

一灯现在很少每天开帖,开帖工作都传给了金鱼

评分

ckc509 + 5 谢谢分享

别怕啦, 我看到美国参战了, 那天佳礼连国际特赦组织的广告都跑出来了, 还在不断的数落马来西亚政府的坏事。虽然没了香港依据地, 来搞马来西亚说不定绰绰有余, 不费吹灰之力

tcguanz 发表于 29-11-2021 06:17 PM
别怕啦, 我看到美国参战了, 那天佳礼连国际特赦组织的广告都跑出来了, 还在不断的数落马来西亚政府的坏 ...

我只关心我国的政治。。。其实美中问题真的很无聊

pupuman 发表于 29-11-2021 09:56 PM
我只关心我国的政治。。。其实美中问题真的很无聊

有些人比较关心中国的政治,但是不去入籍中国

Follow Us
科学就是未来 发表于 29-11-2021 10:55 PM

我奇怪这里网民为何对什么中华胶或不特别有兴趣。。。。。。。基本上大马政治已经够乱,还有兴趣关心中国问题。。。。。

pupuman 发表于 30-11-2021 12:29 AM
我奇怪这里网民为何对什么中华胶或不特别有兴趣。。。。。。。基本上大马政治已经够乱,还有兴趣关心中国 ...

以前我也以为没关系的, 事实上黄之峰的政治运动在2014已经进入马来西亚, 也参与了变天的行动, 最近朋友share了一句句的政治帖子, 我看了来源, 居然是学政思潮, 还真的无言了。我们不希望被人影响, 难道别人就会放过你吗

科学就是未来 发表于 29-11-2021 10:55 PM

孤儿, 你的第三针争取到了吗

tcguanz 发表于 30-11-2021 04:59 AM
孤儿, 你的第三针争取到了吗

果然仇恨会让人变傻和令人讨厌。欢迎入籍中国。

反正你30针科兴也不关我的事,几时出示你的中国护照?

pupuman 发表于 30-11-2021 12:29 AM
我奇怪这里网民为何对什么中华胶或不特别有兴趣。。。。。。。基本上大马政治已经够乱,还有兴趣关心中国 ...

关心国际上的事我是觉得没有什么,毕竟如果要冲出本地市场,对外国文化政治的了解,是有助和他国人相处。而且对外国发生的事,可以拿来做很多参考,可以用在本地市场和个人工作上。

以我的经验,不管是来本地开厂的,还是在中国开厂的人,专业知识和对政治的了解,是远远超越中华胶的,所以我一直纳闷,网上小粉红怎么跟我认识的中国人不一样,而中华胶比较接近小粉红。
最记得一间小厂,厂能80%卖给日本公司,日本公司自己包装后高价卖出去,质量不达标的他们中国厂自己卖去要求没那么高的客户。问他你不恨日本吗,他可以解释一堆现在日本和军国主义日本的分别,而且日本人虽然每次对他们品质多多要求,但是价格给到,而且订单给得足,他也很敬佩日本人的精神。之前中国什么事,日本是头几个给援助的,可惜中国社会一直有人炒作仇日课题。但是中国小厂,规模等于我们这里的中型公司。

科学就是未来 发表于 30-11-2021 08:34 AM
果然仇恨会让人变傻和令人讨厌。欢迎入籍中国。

反正你30针科兴也不关我的事,几时出示你的中国护照?

仇恨的是你的反中情绪吧。我只是关心的问一句就这么大的反应吗

tcguanz 发表于 30-11-2021 04:59 AM
以前我也以为没关系的, 事实上黄之峰的政治运动在2014已经进入马来西亚, 也参与了变天的行动, 最近朋 ...

中国在我们有难时会帮忙我们,我就成为中华胶。。。看看印尼排华事件。。。

其实我要澄清,中国不是中共的, 中共不拥有中国 。。

tcguanz 发表于 30-11-2021 09:06 AM
仇恨的是你的反中情绪吧。我只是关心的问一句就这么大的反应吗

关心是诅咒人家为“孤儿”?

都说你仇恨,仇恨大马,仇恨美国,但是不去入籍中国?

pupuman 发表于 30-11-2021 10:07 AM
中国在我们有难时会帮忙我们,我就成为中华胶。。。看看印尼排华事件。。。

其实我要澄清,中国不是中共 ...

你还没发现吗, 5年前你遇到这些故意歪曲言论的家伙气到跳脚, 5年后的今天还是气到跳脚而没办法应付, 照理来说就算你5年前还没踏足社会现在也该滚了几年了。你该问自己一个问题, 5年后你还是只能对着这些人跳脚吗?为什么

科学就是未来 发表于 30-11-2021 02:14 PM
关心是诅咒人家为“孤儿”?

都说你仇恨,仇恨大马,仇恨美国,但是不去入籍中国? ...

果然意识形态流的真的没有科学概念, 自己把他人归为中华胶就可以无限的污蔑和践踏了。 哈哈哈, 让人真失望啊, 就是你这种人能带领马来西亚人前进吗

tcguanz 发表于 30-11-2021 06:20 PM
果然意识形态流的真的没有科学概念, 自己把他人归为中华胶就可以无限的污蔑和践踏了。 哈哈哈, 让人真 ...

诅咒人孤儿,中国和大马都不需要你

科学就是未来 发表于 30-11-2021 06:22 PM
诅咒人孤儿,中国和大马都不需要你

哈哈哈, 我形容az现在如同孤儿的状态, 居然被你污蔑成诅咒?这是什么科学态度啊?跳童学来的是不是?我还以为是不信牛鬼蛇神的一流, 到头还是信仰流啊。还有作废的是, 你是谁都无法代表的一个人啊

tcguanz 发表于 30-11-2021 06:28 PM
哈哈哈, 我形容az现在如同孤儿的状态, 居然被你污蔑成诅咒?这是什么科学态度啊?跳童学来的是不是?我 ...

我知道你很会pusing. 仇恨让你失去人性

最黑暗,大马历史上最不公平的选举?