佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: JowY

被老林熱捧的兩個未來首相候選人,你支持哪一個?

justebelmont 发表于 6-12-2021 10:30 AM
马来亚就有2003年的马哈迪,  已经 20  年, 李光耀也是吧

沙比才做不到一年, 如果希盟OFFER 他继续做首相 ...

沙番不敢光明正大reply我,应该是平时被我piak 到有阴影了,如果沙番怕痛要讲,最多我下手轻一点

沙番挑战问我有没有听过有人把总理位置让出来,我也拿出了例子出来,沙番又pusing东pusing西

沙番蠢到以为sabri真的有实力可以从国阵带走足够的议席,在希盟的支持下当总理,我都不懂可以讲什么。

沙番还是去谈谈那些住在树上的sakai政治啦,沙番谈马来亚政治肯定是被一巴一巴的kam的

评分

justebelmont + 1 我发现了骂粗口,不被扣分的方法了。.

ADVERTISEMENT

Syncsw05 发表于 6-12-2021 03:51 PM
沙番不敢光明正大reply我,应该是平时被我piak 到有阴影了,如果沙番怕痛要讲,最多我下手轻一点

沙番挑 ...

你的等级还不能用评分功能,所以不爽针对我是吗。

俺当然敢光明正大reply你,只是故意的。

评分

Syncsw05 + 5 不能用评分功能是什么意思?

Syncsw05 发表于 6-12-2021 03:51 PM

沙番挑 ...

幺!!!!!!!

讲一堆没有营养的东西,

又辩驳不了,多两天后

就知道鸡鸡的命运,

不用急的。

justebelmont 发表于 6-12-2021 04:36 PM
你的等级还不能用评分功能,所以不爽针对我是吗。

俺当然敢光明正大reply你,只是故意的。

沙番不敢reply我就说啦,怕被我piak piak piak就说啦

沙番真的蠢到以为评分功能是什么privilege,我都评分给你看了啊,是不是又piak piak piak沙番的脸了

笑死我了,我就是在辩驳着piak piak piak沙番的脸啊,不敢辩驳的明明就是沙番啊

Syncsw05 发表于 7-12-2021 02:29 PM
笑死我了,我就是在辩驳着piak piak piak沙番的脸啊,不敢辩驳的明明就是沙番啊

你急什么,法庭都要出 warrant 了,   酱快就想 PIAK 自己鸟.

Follow Us
justebelmont 发表于 7-12-2021 02:44 PM
你急什么,法庭都要出 warrant 了,   酱快就想 PIAK 自己鸟.

法庭出warrant,然后怎样piak我?

沙番应该是太蠢,造成理解力不足,这也是可以理解的,我再贴之前的回复让沙番自己看,如果看不懂可以问,而不是吧脸伸出来给我piak piak piak

============================================

我来提醒你几个很简单的fact:

1)根据联邦宪法第43条文,元首能够从下议院222位议员中挑选1个出任总理,只要元首认为该议员拥有下议院的多数支持。

也就是说,只要这届国会还没解散,身为现任下议员的主公鸡鸡还是有可能成为总理的

2)根据联邦宪法第43条文,元首能够根据总理的推荐,而委任任何一位国会议员成为内阁部长

也就是说,只要这届国会还没解散,身为现任国会议员的主公鸡鸡还是有可能成为内阁部长的

3)下届大选就算主公鸡鸡不能上阵,国阵也可以采用509的希盟模式,某个二打六先成为PM10,然后主公鸡鸡成为PM11

4)2013年大选,火箭赢到阿妈都唔认得,当时主公鸡鸡是国阵的候任总理和财政部长。

2018年大选,火箭赢到阿爸都唔认得,当时主公鸡鸡还是国阵的候任总理和财政部长。

历史一次又告诉我们,主公鸡鸡当国阵的候任总理和财政部长的时候,也就是火箭最高光最辉煌的时刻。

==============================================

所以火箭会希望主公鸡鸡当国阵的候任总理人选和财政部长,那不是很逻辑的事情吗?