佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爲什麽萊納斯可以免稅?

因爲怕會影響投資是什麽爛理由

先不説萊納斯廢料的問題,繁榮稅只向本土企業徵收嗎?當本土企業是韭菜,外國企業就可以爽賺?

萊納斯絕對不適合免稅,尤其都這麽多年了
第一,它是污染工業,這只是在鼓勵污染工業 FDI
第二,它的投資額并沒有很大,并沒有到會影響本地經濟的規模,影響經濟之説是亂講(我常拿來比較的例子是邊加蘭計劃,當年提出的時候可以讓柔佛一躍變成GDP第一州屬,雖然也是污染工業但是以當年的經濟利益來看或許是值得的)
第三,説它創造下游工業也是毫無根據的,萊納斯的成品大部分出口,而不是供本地下游工業使用(除了當初建議拿來種菜的有毒“肥料”,100%留在本地)

請大家反對萊納斯的環評報告:

反對萊納斯PDF環評報告(11月30號截止)

贪污鸡引進时给了免税诚诺吧?

4399 发表于 28-11-2021 05:13 PM
贪污鸡引進时给了免税诚诺吧?

已經換了三個首相了咯

萊納斯哪根葱?大馬換政府了,連新加坡政府和中國政府都沒有放在眼裏要毀約就毀約的

JowY 发表于 28-11-2021 05:18 PM
已經換了三個首相了咯

萊納斯哪根葱?大馬換政府了,連新加坡政府和中國政府都沒有放在眼裏要毀約就毀約 ...

不是葱就明早就毁约,不然就你跟黄德带头反国阵国盟如何?

@pupuman 快點進來頂貼,乖

聽講你很關心這個問題,把這個帖頂到熱門的任務就交給你如何?可以叫上面那個 4399,隨叫隨到的,超級乖,謝謝

Follow Us
JowY 发表于 28-11-2021 05:32 PM
@pupuman 快點進來頂貼,乖

聽講你很關心這個問題,把這個帖頂到熱門的任務就交給你如何?可以叫上面那個  ...

假卡巴星,你整个帖子,请问那一句严厉谴责政府?

pupuman 发表于 28-11-2021 10:40 PM
假卡巴星,你整个帖子,请问那一句严厉谴责政府?

每一句都是
不然你來定義一下什麽叫做譴責,讓網友來見識一下什麽叫奇葩

反lynas 是伪命题

lynas 背后是超级大国顾着

JowY 发表于 28-11-2021 11:16 PM
每一句都是
不然你來定義一下什麽叫做譴責,讓網友來見識一下什麽叫奇葩
...

"莱纳丝作为外国公司,本应被抽繁荣税,但国盟政府为了朋党利益,情愿牺牲本地公司,也要护着一个永久破坏大马环境的外国公司!!!!为的就是个人政党利益!

虚假如假卡巴星的马华宣传手,假惺惺在西蒙时代谴责莱纳丝,却永远不敢承认和谴责把莱纳丝带进大马的老老板,见到这种免税课题时,又为了敷衍我做戏开了个垃圾帖,帖里完全没有一句hoot国盟国阵,  做人如此gou, 只有它可以接受! "

pupuman 发表于 28-11-2021 11:33 PM
"莱纳丝作为外国公司,本应被抽繁荣税,但国盟政府为了朋党利益,情愿牺牲本地公司,也要护着一个永久破 ...

1. 我沒有萊納斯是國陣/國盟/希盟朋黨的證據,我十多年來都是據理反對,請問我提出的理由有哪一個是錯的?
2. 倒是不少人包括當今大馬說跟皇室有利益關係。也有人説是 deep state、大國博弈,你 update 一下,不要活在過去,呵呵
3. 如果說國陣/國盟給萊納斯免稅是为了朋党利益,那希盟也是給萊納斯免稅wor,也是爲了朋黨利益啦?要醬紫shoot希盟咩?
4. 所以你是要 hoot 政黨還是 hoot 政策?我向來是 hoot 政策的

JowY 发表于 28-11-2021 11:48 PM
1. 我沒有萊納斯是國陣/國盟/希盟朋黨的證據,我十多年來都是據理反對,請問我提出的理由有哪一個是錯的 ...

你没有hoot政党? 要我拿出你无数hoot希盟的帖子?

莱纳丝谁带进来的? 不hoot 政党? 假设有人强奸了你,你去怪强奸法令?

假卡巴星,做人不要太虚假,虽然我已经知道你是马华gou

pupuman 发表于 29-11-2021 09:30 AM

莱纳丝谁带进来的? 不hoot 政党? 假设有人强奸了你, ...

有啦,當年和黃德一起hoot國陣,結果一直給這邊的網友笑,包括你哦

所以我説你們不要精神分裂

pupuman 发表于 29-11-2021 09:30 AM

莱纳丝谁带进来的? 不hoot 政党? 假设有人强奸了你, ...

來回答我

如果說國陣/國盟給萊納斯免稅是为了朋党利益,那希盟也是給萊納斯免稅wor,也是爲了朋黨利益啦?

不要閃

所以你到底是反對公害,還是只是用這個課題當幌子來反對政黨而已?

所以自己支持的政黨做了政府就不反對了,對嗎?

29號了,你環評的反對意見寫了嗎?寫了什麽?環評報告有讀嗎?

JowY 发表于 29-11-2021 09:52 AM
有啦,當年和黃德一起hoot國陣,結果一直給這邊的網友笑,包括你哦

所以我説你們不要精神分裂

hoot 你的头,你敢hoot国阵,我的头给你坐。。。换言之,你不敢,你的头给我坐

JowY 发表于 29-11-2021 09:54 AM
來回答我

如果說國陣/國盟給萊納斯免稅是为了朋党利益,那希盟也是給萊納斯免稅wor,也是爲了朋黨利益啦 ...

1)希盟给莱纳斯免税的新闻link拿来看看?

2)你之前每天谈莱纳斯,到你成为马华宣传后开始把苗头扯向反对党。。。。。你狡不狡猾?

3)带莱纳斯那一个你当没事,几年来完全不敢骂!

JowY 发表于 29-11-2021 09:59 AM
所以你到底是反對公害,還是只是用這個課題當幌子來反對政黨而已?

所以自己支持的政黨做了政府就不反對 ...

谁来执行政策的?你只骂国阵的政策有鬼用!
你骂希盟是直接骂党的,你从来不会骂政策,你gou到这种程度,鬼才信你!!!

忘了说,其实你很享受被骂的过程,所以才自挑短处给人hoot。。。。。

cct2050 发表于 28-11-2021 03:21 PM
反lynas 是伪命题

lynas 背后是超级大国顾着

先问过伦敦。。。。。

pupuman 发表于 29-11-2021 10:41 AM
hoot 你的头,你敢hoot国阵,我的头给你坐。。。换言之,你不敢,你的头给我坐
...

所以跟黃德一起罵是在罵希盟?