佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

爆雷! 世卫組織批露馬國為甚麼強制第三次一定要打pfizer的原因。

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:43 PM
终于等你回复, 不然很闷 !

只会选择性扒瞎, 你就这个能耐, 被我打了几十次脸都不害羞, 人不要脸天下无敌 ...

我說了, 你瞎閙亂叫, 遲早會腦充血, 爆血管的....俗話有云

不聽老人言, 吃虧在眼前

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:45 PM
我說了, 你瞎閙亂叫, 遲早會腦充血, 爆血管的....俗話有云

别离题 !我天天10km, 血压115/70, 你不必费尽心思离题

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:43 PM
雖然你回答是錯的, 但你這個說法, 我也一樣可以回答你.

如果你的身家只有1百元, 你把你的身家全捐出去救 ...

重点是两人不是都捐同样一百元, 无脑 !

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:45 PM
现在是说谁捐赠最多数量 !

谁总捐赠最多数量 ? 回答, 别离题 !

那就把"捐贈"兩字定義好, OK!

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:48 PM
重点是两人不是都捐同样一百元, 无脑 !

意義大不同, 你只有一百元, 你可以用掉你所有, 去救助他人,
他有億倍於此, 卻也只肯出一百元救助他人.

各宗教, 神話典籍都有相同的故事, 去讀一讀不就明白了. OK!
不要求遠不求進步的在這打嘴炮.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:50 PM
那就把"捐贈"兩字定義好, OK!

一开始就是说谁捐赠最多数量 ! 别到现在才说不清楚"捐赠"的定義 ! 哈哈, 太低级手法了 !OK !

Follow Us
SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:52 PM
意義大不同, 你只有一百元, 你可以用掉你所有, 去救助他人,
他有億倍於此, 卻也只肯出一百元救助他人.

现在是说捐赠最多数量 ! 数量 !数量 ! 别扯上什么捐赠意议什么价值 ! 笑死人了! OK !

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:53 PM
一开始就是说谁捐赠最多数量 ! 别到现在才说不清楚"捐赠"的定義 ! 哈哈, 太低级手法了 !OK !
...

因為雙方對捐贈的定義不一樣, 就會出不一樣的結果

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:56 PM
现在是说捐赠最多数量 ! 数量 !数量 ! 别扯上什么捐赠意议什么价值 ! 笑死人了! OK !
...

在不公平的底下, 數量沒意義.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:59 PM
因為雙方對捐贈的定義不一樣, 就會出不一樣的結果

数量都搞不清楚, 难怪项目失败然后一直换公司混日子到退休 !

数量 数量 数量 数量    ..

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:00 PM
数量都搞不清楚, 难怪项目失败然后一直换公司混日子到退休 !

数量 数量 数量 数量    ..

定義不明, 當然有不一樣的結果....又關你甚麼事???? 你又跳又叫的.
這不就說明, 雙方沒定義清楚就是這樣.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:03 PM
定義不明, 當然有不一樣的結果....又關你甚麼事???? 你又跳又叫的.

沒有定義不明, 开始说得很清楚, 是你输了才要重新定议什么是捐赠 ! 输不起啊 ! 对了, 就这样一直倍我到晚上 . . .

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:04 PM
沒有定義不明, 开始说得很清楚, 是你输了才要重新定议什么是捐赠 ! 输不起啊 ! 对了, 就这样一直倍我到晚 ...

沒啊....我一開始就只說direct donation. 是vongolia要納入covax的.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:59 PM
在不公平的底下, 數量沒意義.

那就证明美国捐赠的数量是最多咯, 又打你脸了

SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:06 PM
沒啊....我一開始就只說direct donation. 是vongolia要納入covax的.

已证明美国捐赠的数量是最多 ! 你选择不承认是你输不起 !

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:07 PM
那就证明美国捐赠的数量是最多咯, 又打你脸了

不要扭曲別人的話....你有必要那麼"劍"嗎?

SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:06 PM

我外卖MARUTAMA RAMEN送到來了, 一边吃一边才有力气和你互怼下去

SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:15 PM
不要扭曲別人的話....你有必要那麼"劍"嗎?

我外卖MARUTAMA RAMEN送到來了, 一边吃一边才有力气和你互怼下去

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:10 PM

所以, 你選擇vongolia不公不義的定義, 那也是你的事.....

SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:16 PM
所以, 你選擇vongolia不公不義的定義, 那也是你的事.....

vongolia的定義很清楚, 就是数量, 是你输不起想重新定议, 下三烂手法啊