佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

爆雷! 世卫組織批露馬國為甚麼強制第三次一定要打pfizer的原因。

vongolia 发表于 29-11-2021 01:07 PM
Pui, 借口多多, 就算你中国不透过covax, 也一样可以透过direct donation来增加捐赠数量。
要公平就应该 ...
要公平就应该把所有捐赠都算入内。 而不是把covax 捐赠排除在外!

全算才是最不公平的....不是嗎? 一個人口有14億要滿足, 是另一個的3倍.
一個的疫苗要到今年5月, 6月才被WHO列入緊急清單, 一個早在去年12就列入了.

所以, 你要美國勝, 你都可以把以上的限制不視而不見了?

因此, 綜合上述原因, 用direct donation最能看出兩國對捐贈的誠意,
說中國勝並不為過.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:06 PM
它作了不公平的比較....被打臉了,
你又何苦跳出來替它護航?

笑死人了, 你选择性扒瞎就叫公平的比較 ?

vongolia 发表于 29-11-2021 01:17 PM
自欺欺人,你给的理由根本就毫不逻辑,你中国就算不透过covax捐赠也一样可以以direct donation 增加数量 ...
自欺欺人,你给的理由根本就毫不逻辑,你中国就算不透过covax捐赠也一样可以以direct donation 增加数量
direct donation中國勝不就說明一卻了嗎?

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:18 PM
全算才是最不公平的....不是嗎? 一個人口有14億要滿足, 是另一個的3倍.
一個的疫苗要到今年5月, 6月才被 ...

你看, 又露出尾巴了, 全算才是最公平的 ! 再次证明你选择性扒瞎 !

vongolia 发表于 29-11-2021 01:17 PM
自欺欺人,你给的理由根本就毫不逻辑,你中国就算不透过covax捐赠也一样可以以direct donation 增加数量 ...
你只是为了让中国赢就一大堆歪理不把covax捐赠算进来

在統計學上有加重的方法, 你用加重法作給我看,
你如何消除中國sinovac, sinpharm遲半年的影響?

根本不能吧....不能你就得接受兩者無法公平比較,
無法公平比較下, 不算是對的, OK!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:18 PM
一個的疫苗要到今年5月, 6月才被 ...

direct donation 增加捐赠数量不可以? 笑死人。

Follow Us
SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:21 PM
你如何消除中國sinovac, sinpharm遲半年的影響?

没兴趣再听你的歪理, 输了就一大堆理由。
总之美国捐赠疫苗数量全球第一,这是无法否认的事实。
至于你要以私人理由硬要把美国捐赠的疫苗数量以各种理由这边减,那边减好让你的中国赢那个是你的自由。

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:21 PM

那你又只计算比重那么小的副作用致死数据? 再次证明你选择性扒瞎, 我TMD又赢了, 又打你脸了 !

vongolia 发表于 29-11-2021 01:22 PM
direct donation 增加捐赠数量不可以? 笑死人。

那你要不要用人均, 消除兩國人口相差三倍的影響?

就像兩個家庭要捐錢給慈善機構, 兩個家庭的收入都固定,
一個有14個孩子的家庭, 一個是只有3個孩子的家庭.
兩者要捐同樣的錢....有何公平可言. 兩個家都要先滿足
養好各自的孩子後, 才有餘力去捐錢給慈善機構.

要比就先把兩邊放在公平的平台上比吧....
你真的無聊到只想要美國贏....笑死人!!!!

vongolia 发表于 29-11-2021 01:25 PM
至 ...

都说了, 他输了只会选择性扒瞎 !

评分

vongolia + 5 我很赞同

vongolia 发表于 29-11-2021 01:25 PM
至 ...

數據顯示, 中國贏了.....你再怎麼拗也無法改變中國贏了的事實, OK!

數據如下 :

美國輸了, 除非你自認是盲炳!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:27 PM
那你要不要用人均, 消除兩國人口相差三倍的影響?

就像兩個家庭要捐錢給慈善機構, 兩個家庭的收入都固定, ...

笑死人, 现在是说谁捐赠最多数量, 反而要用人均来算了, 哈哈 . . . .太无脑了 !

评分

至 ...
至于你要以私人理由硬要把美国捐赠的疫苗数量以各种理由这边减,那边减好让你的中国赢那个是你的自由。

我不會像你一樣為了美國贏而造假, 瞎扯的.

我把不公平的放一邊而己, 只討論比較,
能公平比較的倍份,這就比較客觀!!!!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:29 PM
數據顯示, 中國贏了.....你再怎麼拗也無法改變中國贏了的事實, OK!

數據如下 :

美国只是单单非洲区covax捐赠就直接横扫你中国全部区加起来的捐赠。

vongolia 发表于 29-11-2021 01:32 PM
美国只是单单非洲区covax捐赠就直接横扫你中国全部区加起来的捐赠。

也是提早人家半年, 家裡也只有3個小孩的...有值得很高興的嗎?

笑死人, 人不要臉, 要美國贏就是這樣.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:34 PM
也是提早人家半年, 家裡也只有3個小孩的...有值得很高興的嗎?

笑死人, 人不要臉, 要美國贏就是這樣.

笑死人, 现在是说谁捐赠最多数量, 他反而要用人均来算了, 哈哈 . . . .你的逻辑是李嘉成捐一百万, 我捐一百, 他说李嘉成捐少过我因为李嘉成有300亿 身家 ! 太无脑了 !

评分

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:36 PM
笑死人, 现在是说谁捐赠最多数量, 他反而要用人均来算了, 哈哈 . . . .你的逻辑是李嘉成捐一百万, 我捐一 ...

你那麼賣力護航???? 圖甚麼?????

那你又只计算比重那么小的副作用致死数据?
因為題目是副作用的安全性. 就那麼簡單,
你去瞎扯總死亡率, 加上甚麼突破死亡等....提扒糞的作法.

你的逻辑是李嘉成捐一百万, 我捐一百, 他说李嘉成捐少过我因为李嘉成有300亿 身家 ! 太无脑了 !
糾正你, 這不是人均的算法....你先去搞清楚了才來叫好嗎?

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:40 PM

终于等你回复, 不然很闷 !

只会选择性扒瞎, 你就这个能耐, 被我打了几十次脸都不害羞, 人不要脸天下无敌 !

记得别停, 我还有最少25年和你耗, 继续來吧! 这么快吗? 你没时间和我耗了?

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:36 PM
笑死人, 现在是说谁捐赠最多数量, 他反而要用人均来算了, 哈哈 . . . .你的逻辑是李嘉成捐一百万, 我捐一 ...
你的逻辑是李嘉成捐一百万, 我捐一百, 他说李嘉成捐少过我因为李嘉成有300亿 身家 ! 太无脑了 !

雖然你回答是錯的, 但你這個說法, 我也一樣可以回答你.

如果你的身家只有1百元, 你把你的身家全捐出去救助災民,
而身家數百億的超級大富豪卻只捐1百元去求助.

兩者的差別是天和地的.....

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:40 PM

现在是说谁捐赠最多数量 !

谁总捐赠最多数量 ? 回答, 别离题 !