佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

爆雷! 世卫組織批露馬國為甚麼強制第三次一定要打pfizer的原因。

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:16 PM
已证明美国捐赠的数量是最多 ! 你选择不承认是你输不起 !

我外卖MARUTAMA RAMEN送到來了, 一边 ...
路加福音

穷寡妇的奉献

1. 耶稣抬眼看见有钱的人把奉献投入奉献箱。
2. 他又看见一个穷寡妇,投入两个小钱,
3. 就说:“我实在告诉你们,这个穷寡妇所投的,比众人投的更多。
4. 因为这些人都是把自己剩余的投进去作奉献,这寡妇是自己不足,却把    所有养生的都投进去了。”
給你加料.....

你都傻的我都不信什么鬼神的, 我只想信自己, 赚夠已退休 . . . .

这些料你自己加吧 !

一开始都只谈数量, 输了又说人均, 意義, 价值 . . .你输傻了吧!

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:22 PM
你都傻的我都不信什么鬼神的, 我只想信自己, 赚夠已退休 . . . .

怕你又跳又叫的...提早走人....哈!

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:25 PM
这些料你自己加吧 !

一开始都只谈数量, 输了又说人均, 意義, 价值 . . .你输傻了吧!

要公平, 數量才有意義....你根本不懂....你人儍我又有甚麼辦法.幫不了你哦!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:44 PM
怕你又跳又叫的...提早走人....哈!

肯定是你先走人 !

Follow Us
SuperKedah 发表于 29-11-2021 02:45 PM
要公平, 數量才有意義....你根本不懂....你人儍我又有甚麼辦法.幫不了你哦!
...

ongolia的定義很清楚, 就是数量, 数量,数量,.....没有什么公不公平的, 不懂的是你, 是你输不起转话题!

lcw9922 发表于 29-11-2021 02:55 PM
ongolia的定義很清楚, 就是数量, 数量,数量,.....没有什么公不公平的, 不懂的是你, 是你输不起转话题! ...

你未老先衰嗎? 都說過一百次了, 要公平的比, 數量才有意義....OK!

一個身上負重3公斤, 提前半小時出發的越野賽跑手A,
跑贏一個身上負重14公斤, 又慢了半小時出發的選手B.
這樣比輸贏有甚麼意義?

好了啦, 人儍就儍, 不要show off 你的儍, OK!

哈! 不見得! 腦充血, 爆血管的很多很年輕就bye bye 了....你好自為之!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 03:30 PM
你未老先衰嗎? 都說過一百次了, 要公平的比, 數量才有意義....OK!

一個身上負重3公斤, 提前半小時出發的 ...

你输傻了, 话题一开始都不谈什么意義, 一开始已讲明是数量,  美国的捐赠数量已证明最多, 完胜, FULL STOP !

SuperKedah 发表于 29-11-2021 03:30 PM

一個身上負重3公斤, 提前半小時出發的 ...

你又错了, 想玩弄字眼掉转來说? 是負重14公斤(美国)先跑, 負重3公斤(CCP)后跑, 还是负重14公斤(美国)的数量最大 ! 哈哈! 你又被打脸了 !

傻傻分不清

SuperKedah 发表于 29-11-2021 03:31 PM
哈! 不見得! 腦充血, 爆血管的很多很年輕就bye bye 了....你好自為之!

当然年轻的也有先走的, 但年老的腦充血, 爆血管先走的机率高很多很多! 你先走的机率99% !

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:11 PM
你输傻了, 话题一开始都不谈什么意義, 一开始已讲明是数量,  美国的捐赠数量已证明最多, 完胜, FULL STOP ...

你要裝瞎? 你是盲炳?

你要裝瞎, 我沒意見....哈! 哈! 哈!

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:16 PM
你又错了, 想玩弄字眼掉转來说? 是負重14公斤(美国)先跑, 負重3公斤(CCP)后跑, 还是负重14公斤(美国)的数 ...

啊! 美國有14億人口,

中國有3億人口....哈! 哈! 哈!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:25 PM
你要裝瞎? 你是盲炳?

裝瞎的是你, 话题一开始都不谈什么意義, 一开始已讲明是数量 !你当然没意见, 已裝瞎的人还能有什么意见 ?

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:21 PM
当然年轻的也有先走的, 但年老的腦充血, 爆血管先走的机率高很多很多! 你先走的机率99% !
...

哈! 哈! 哈!....我氣定神閒....悠哉樂哉的.

但你又跳又叫, 眼睛渾圓,
臉色通紅, 氣pupu的.

肯定你會先走....我先說一聲 : RIP....OK!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:26 PM
啊! 美國有14億人口,

中國有3億人口....哈! 哈! 哈!

裝傻的是你, 我说的14公斤是捐贈的数量 ! 又被打脸了

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:31 PM
裝瞎的是你, 话题一开始都不谈什么意義, 一开始已讲明是数量 !你当然没意见, 已裝瞎的人还能有什么意见 ? ...

一個身上負重3公斤, 提前半小時出發的越野賽跑手A,
跑贏一個身上負重14公斤, 又慢了半小時出發的選手B.
這樣比輸贏有甚麼意義?

都說過了, 你還不停的跳針....再貼一次....

lcw9922 发表于 29-11-2021 04:32 PM
裝傻的是你, 我说的14公斤是捐贈的数量 ! 又被打脸了
捐贈
捐贈是送走了, 不會留在身上....
所以, 你錯了, 你又輸了!!!!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 04:31 PM
哈! 哈! 哈!....我氣定神閒....悠哉樂哉的.

我45岁退休, 财务自由, 无后顧之忧, 最少有25年和你怼下去 !