佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jecksont

爆雷! 世卫組織批露馬國為甚麼強制第三次一定要打pfizer的原因。

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:17 PM
我有理有據的...不是像你潑婦駡街滴....

耗? 幹嘛跟你耗? 我在旁涼涼看你瞎叫亂跳.....

笑死人了! 你的逻辑是为了少死7人(12 - 5), 而接受死多200人(300 -100)是更安全的 !

你没时间和我耗了? 这么快吗? 记得别停, 我45岁退休天天跑10km, 很闷的,  继续來吧!

虛雲老和尚有云:
莫待老来只扒瞎,孤坟总是老年人。!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:18 PM
懶啊...你加總看看...

美国单单只是非洲区透过covax捐赠的就多过你中国全部区加起来的捐赠, 你丑不丑? 这点捐赠还想跟美国比? 被我打脸了吧?

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:26 PM
哈! 中國捐給covax的錢....

捐赠疫苗比输了,被我打脸了, 又开始转移目标了吗?

评分

lcw9922 + 5 "超级鸡打"只会选择性扒瞎.

vongolia 发表于 29-11-2021 12:29 PM

"超级鸡打"只会选择性扒瞎, 他就这个能耐, 被我打了几十次脸都不害羞, 人不要脸天下无敌 !

lcw9922 发表于 29-11-2021 12:32 PM
"超级鸡打"只会选择性扒瞎, 他就这个能耐, 被我打了几十次脸都不害羞, 人不要脸天下无敌 !

他这种人别看他时常一大堆数据图好像很专家那样,其实是伪专家一名,数据时常看一部分不看一部分来断章取义的,所以他时常被我踢爆打脸他。

vongolia 发表于 29-11-2021 12:34 PM
他这种人别看他时常一大堆数据图好像很专家那样,其实是伪专家一名,数据时常看一部分不看一部分来断章取 ...

"超级鸡打"只会选择性扒瞎, 他就这个能耐

Follow Us
vongolia 发表于 29-11-2021 12:34 PM
他这种人别看他时常一大堆数据图好像很专家那样,其实是伪专家一名,数据时常看一部分不看一部分来断章取 ...

在老马年代这人搞什么工艺转移项目, 乱乱claim政府公款, 到最后一事无成, 跳去多间私人公司混日子  . . . . 最好笑是他自己承认的 !

vongolia 发表于 27-11-2021 09:11 PM
美国是全球捐最多疫苗的国家。 英国是卖全球最便宜疫苗的国家。 中国是全球卖最贵和效率最低疫苗的国家。 ...

你不要那么 玻璃心 大师 只不过说说 中国 疫苗 的好 你 就受不了 ?

vongolia 发表于 29-11-2021 12:28 PM
美国单单只是非洲区透过covax捐赠的就多过你中国全部区加起来的捐赠, 你丑不丑? 这点捐赠还想跟美国比 ...

錯了....為何我不算covax, 原因如下 :
COVAX运作模式 : 疫苗在被纳入COVAX之前应先通过世卫组织紧急使用认证,
之后再通过购买协议实现供应。协议是世卫组织有关机构与疫苗厂家(而不是政府)直接签订的。
之前9款其他疫苗都是这样操作的。

看好來, 美國pfizer早在去年12月就被WHO納入緊急名單.
Sinopharm到5月, Sinovac到6月....

中國全都都是通過contracted supply 供應給COVAX.
生產數量也要先滿足COVAX後, 才能考慮再捐獻給COVAX.

在今年5、6月中国产疫苗获得认证之前,中国企业无法向COVAX提供疫苗
但截至2021年7月初,中国企业已通过双边渠道向100多国和国际组织提供了5亿剂疫苗和原液,
包括向约80个国家捐赠疫苗。

不納入比較, 因為時間差的關係,
不能拿一個提前半年前供應的來和剛要起步的比!
對中國完全不公平!

vongolia 发表于 29-11-2021 12:29 PM

你拿一個在前, 一個在後, 差半年的來比...
一個剛起步, 一個己完作半年.
在一個不公平的基礎上來比...你媽教你的嗎?

所以, 根本無可比性...你還能高潮...笑死人!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 12:56 PM
錯了....為何我不算covax, 原因如下 :

看好來, 美國pfizer早在去年12月就被WHO納入緊急名單.

又是选择性扒瞎, 你就这个能耐?

记得别停, 我已赚夠退休了, 根本无后顾之忧 ! 我45岁退休, 天天跑10km, 我就等你回复, 不然很闷的 !

每次你都被打臉啊....剛才的圖, 就算出來,
能比較的只是direct donation 而己.

那美國輸了.....是你又去扯covax的吧.

美國是輸了啊!
我也不必像你一樣去硬拗甚麼!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:03 PM

记得别停, 我已赚夠退休了, 根本无后顾之忧 ! 我45岁退休, 天天跑10km, 我就等你回复, 不然很闷的 !

你回复我啊 !

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:02 PM

你看它了, 就快跳出來護航了....笑死人!!!!
你站邊點.........沒你的事, OK!

lcw9922 发表于 29-11-2021 01:05 PM

它作了不公平的比較....被打臉了,
你又何苦跳出來替它護航?

你淪落到這樣....可憐!!!!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:03 PM

Pui, 借口多多, 就算你中国不透过covax, 也一样可以透过direct donation来增加捐赠数量。
要公平就应该把所有捐赠都算入内。 而不是把covax 捐赠排除在外!

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:05 PM
你看它輸了, 就快跳出來護航了....笑死人!!!!
你站邊點.........沒你的事, OK!

在老马年代有人搞什么工艺转移项目, 乱乱claim政府公款, 到最后一事无成, 跳去多间私人公司混日子  . . . . 最好笑是他自己承认的 !

我就等你回复, 不然很闷 !

vongolia 发表于 29-11-2021 01:07 PM
Pui, 借口多多, 就算你中国不透过covax, 也一样可以透过direct donation来增加捐赠数量。
要公平就应该 ...

direct donation 中國贏美國了啊! 有數據在.
還要更重要的, 目前的產能, 是先要滿足COVAX 的合約.
先滿足合約才是最重要的.

所以, 講到底, 美國也是輸了啊...
你還有甚麼可以辯的? 快快提出來看看.

p/s: 還有一個, 中國國內就有14億人口, 美國只有3億,
      中國國內也要先滿足的.

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:08 PM
direct donation 中國贏美國了啊! 有數據在.

我就等你回复, 不然很闷 !

SuperKedah 发表于 29-11-2021 01:08 PM

自欺欺人,你给的理由根本就毫不逻辑,你中国就算不透过covax捐赠也一样可以以direct donation 增加数量而不是直接把covax donation 排除在外。你只是为了让中国赢就一大堆歪理不把covax捐赠算进来,这种卑鄙手段也只有你们小粉红才能如此厚脸皮才做得出。 美国捐赠疫苗数量是全球第一,这个是你们小粉红无法改变的事实。
少来扭曲数据自己加一大堆理由来加加减减操纵数据了!