佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

汤米吃不完兜着走了

如果汤米被证明渎职。。

很多人睡不着觉呢,够力了

对对,小新欧美国家都是誤判渎职,大馬更应该把追回的200多亿退回去因为这些都是无中生有,1MDB在贪污鳮的英明带领下1本万利赈目透明大家有目共睹!

不怕睡油桶的可以继续开file调查!

MM 帮会保它

richgod 发表于 26-11-2021 01:10 PM
不怕睡油桶的可以继续开file调查!

就好像尤瑞庆坠楼不一定你阿头干的,但你阿头也懂是谁干的

cari_dap 发表于 26-11-2021 03:22 PM
就好像尤瑞庆坠楼不一定你阿头干的,但你阿头也懂是谁干的

1个是自杀1个是謀杀能1样性质嗎?誰又是当权者?做人可以不要酱馬华嗎!?我阿头?你是説上面的还是我下面的阿头!?

Follow Us
richgod 发表于 26-11-2021 03:34 PM
1个是自杀1个是謀杀能1样性质嗎?誰又是当权者?做人可以不要酱馬华嗎!?我阿头?你是説上面的还是我下 ...

反贪局证人上庭前坠楼,绝对是从来没发生过的。。 真可怕

嗯嗯嗯嗯

cari_dap 发表于 26-11-2021 04:28 PM
反贪局证人上庭前坠楼,绝对是从来没发生过的。。 真可怕

嗯嗯嗯嗯

当权者擁有所有资源如果有证据会不告像儍晦的你在这里诬蔑影射哭父哭母嗎?睡油桶中C4死在反贪会里都不了了之这就是当权者的力量,傻嗨可以不要酱垃圾馬华嗎?

richgod 发表于 26-11-2021 04:40 PM
当权者擁有所有资源如果有证据会不告像儍晦的你在这里诬蔑影射哭父哭母嗎?睡油桶中C4死在反贪会里都不了 ...

你就跟希盟思维一样,不尊重法律、不尊重司法,不尊重三权分立,所以才有509希盟上台,利用行政干预司法,强行干预审讯中案件,释放自己人。

BN 可没做过这样的事。

希盟做的已经成为笑柄

richgod 发表于 26-11-2021 05:07 AM
对对,小新欧美国家都是誤判渎职,大馬更应该把追回的200多亿退回去因为这些都是无中生有,1MDB在贪污鳮的 ...

对 芥蒂老公孩子故意隐瞒 已经足够 buang case汤米 老马 杰蒂 必须被控

cari_dap 发表于 26-11-2021 05:44 PM
你就跟希盟思维一样,不尊重法律、不尊重司法,不尊重三权分立,所以才有509希盟上台,利用行政干预司法 ...

BN 可没做过这样的事???就如狗不吃屎汉奸什么淋都敢講只因不怕屌!可以不要酱馬华嗎?

richgod 发表于 26-11-2021 09:21 PM
BN 可没做过这样的事???就如狗不吃屎汉奸什么淋都敢講只因不怕屌!可以不要酱馬华嗎?
...

身为一个人,看到别人喝尿,自己应该理智不会跑去吃屎。

然后五十步笑百步、自豪的说,你看我吃屎,因为他喝尿,你吹嚒。

吃屎比喝尿更。。

cari_dap 发表于 26-11-2021 11:53 PM
身为一个人,看到别人喝尿,自己应该理智不会跑去吃屎。

然后五十步笑百步、自豪的说,你看我吃屎,因为 ...

因果循环

普通人对司法只有被动,王对王的司法才有看头。。

下判贪污罪的鸡哥破天荒可以出国看女儿抱孙,普通人就没有这样的优待。

行动人 发表于 27-11-2021 06:29 AM
普通人对司法只有被动,王对王的司法才有看头。。

下判贪污罪的鸡哥破天荒可以出国看女儿抱孙, ...

如果拿回护照,出国陪女儿生产也可以羡慕嫉妒恨。

那么ewein ceo 被跳楼,家属马上火化、连声都不敢吭一声,更让人羡慕嫉妒恨呐

cari_dap 发表于 27-11-2021 07:54 AM
如果拿回护照,出国陪女儿生产也可以羡慕嫉妒恨。

那么ewein ceo 被跳楼,家属马上火化、连声都不敢吭一 ...

他是贪污犯哦。。。全世界都知道的贪污犯。

你有证据非常欢迎你去报警。。。我乐意看到。

我是支持他的。。。