佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小女孩网上发文征12岁男友 “要色不海王”让网民傻眼:难道我老了?

你还记得11岁时在干嘛吗?日前有名年约11至12岁左右的小女孩,在面子书群组内发文要征男友,并列出自己择偶条件,不仅让一众哥哥姐姐或叔叔阿姨级的网民看傻眼之余,也有人看不懂条件,询问道:“是我老了吗?”

这名女孩在群组内发出3张照片,其中两张为自己拿着平板电脑遮脸自拍,剩下的那一张为秀出双腿。她直言自己想要谈恋爱了,并列出了6个择偶条件,包括年龄需介于11至12岁、不渣、不海王、爱我、宠我、要色,让不少成年网民看了直呼“傻眼”,“现在小孩好早熟……”

(图取自网络)

其他网民的留言基本都是在嘲讽,接连表示“条件没有很优、还是好好读书吧!”、“要色是什么鬼”、“毛都没长齐是要色什么啦”,也有人看了不禁,要男生不渣的同时又色,难道“这是小说人设?”

示意图。(图取自网络)

除了这些言论,留言区还有不少人询问,究竟什么是“海王”,这个词语让他们看得一头雾水,纷纷留言询问“是我老了吗??什么是 不海王??”、“海王又是啥?”,有明白意思的人就解释这是中国网络用语,海王原指海中有很多鱼群都臣服于王,后引申为男生养一堆女人拈花惹草,经常撒网捕鱼想撩妹的渣男,简单来说就是感情生活中非常渣的人。

这篇徵男友文也吸引地方妈妈及爸爸的目光,感叹社会变了“希望女儿长大不会这样”、“要是我家小孩头壳小先八下去”。另有网民表示,可能需要多多关心其家庭背景,“希望警方查到这孩子”。

下载视频

ADVERTISEMENT

世界真的变了。。。

恋童癖用假帐号来勾引小弟弟。

小妹妹毛都没有还要色

是不是妈妈帮女儿物识女婿?
还是这女子生长在一个不健康的家庭,想要男友带她逃?
还是这女子只是跟同学们一起开个玩笑?

这小男孩好像有符合到

Follow Us