佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: clwpc

各位马来朋友,不要混打疫苗

tcguanz 发表于 27-11-2021 12:29 PM
那你继续给我打脸好了, 1, 你无法分辨人体对于抗体的最低需求和最高容忍度。 2, 你无法分辨中的是属于 ...

那你繼續等數據吧。等到有數據才來打【適合的booster】喔。現在還沒有  B.1.1.529的疫苗及booster數據。
別講一套做一套哦。
當然,你偷偷去打booster也是沒問題的。
假人世界多得是,多你一個不多。

FundMania 发表于 27-11-2021 12:43 PM
那你繼續等數據吧。等到有數據才來打【適合的booster】喔。現在還沒有  B.1.1.529的疫苗及booster數據。
...

你硬拗什么, 假如变种是要以新型病毒来你待, 那么任谁都必须要打第三针, 当然智商低下的除外

jecksont 发表于 27-11-2021 12:38 PM
第三ji打了prizer,強國疫苗就會減少銷量

还是你们的四支高端疫苗有保证, 估计抗体爆表, 连共产飞机都可以射下来,

tcguanz 发表于 27-11-2021 12:53 PM
你硬拗什么, 假如变种是要以新型病毒来你待, 那么任谁都必须要打第三针, 当然智商低下的除外 ...

你不是說要有數據的嗎?
沒數據你還打什麼booster?

你講一套做一套,前後矛盾。

FundMania 发表于 27-11-2021 01:03 PM
你不是說要有數據的嗎?
沒數據你還打什麼booster?

我打是因为认为变种病毒的需要, 到了你口里就变成因为抗体不足的需要, 假如西方的疫苗真的有你讲的那么神,就不会急着研究第三针甚至biontech总裁宣布以后要每年一支啦, 估计这个新闻你根本不知道啦。 这讨论我就到此为止了, 我对输赢没什么兴趣

tcguanz 发表于 27-11-2021 01:33 PM
我打是因为认为变种病毒的需要, 到了你口里就变成因为抗体不足的需要, 假如西方的疫苗真的有你讲的那么 ...

你是沒看上貼的吧?
你的言論都亂亂來的,沒對稿,所以很多前後矛盾。

你打了疫苗booster嗎?

Follow Us
FundMania 发表于 27-11-2021 02:59 PM
你是沒看上貼的吧?
你的言論都亂亂來的,沒對稿,所以很多前後矛盾。

不是我不看, 是你自己在坚持一种抗体顶天下的各种新冠的主张, 虽然连英国都禁止非洲入境了。果然我写的你都不懂, 连最基本的理解都无法做到, 算了

Omicron看來是需要新版本疫苗才能抗衡,而mRNA疫苗是目前最有可能最快辦到馬上改良馬上量產來應付Omicron。

希望祖國膠的粉絲們繼續打祖國疫苗就好了,到時候不要跟大家搶。

tcguanz 发表于 27-11-2021 03:55 PM
不是我不看, 是你自己在坚持一种抗体顶天下的各种新冠的主张, 虽然连英国都禁止非洲入境了。果然我写的 ...

我很好奇,你打了多少種能產生不同抗體的疫苗?
Omicron的打了嗎?

英國還不禁止不帶口罩呢?也不強制打疫苗?
做莫你學?
天天拿外國講故事,

貼你的 mysejahtera vaccine record來看唄。
講到自己很厲害的,實際還不就是在吹。

我打了3枚科兴,要打的去打啦,第 4 枚我就不打了。

我也是混打了两针科兴,一针辉瑞。

justebelmont 发表于 25-11-2021 11:57 PM
我打算搬去火星了。

地球的疫情已经搞到天翻地覆了,

火星的疫情你顶得住吗先...

有疫苗就打

justebelmont 发表于 28-11-2021 06:55 PM
我打了3枚科兴,要打的去打啦,第 4 枚我就不打了。

我没打第三针,暂时没打算打,因为抗体检测还很高!

dogdogman 发表于 27-11-2021 04:14 PM
Omicron看來是需要新版本疫苗才能抗衡,而mRNA疫苗是目前最有可能最快辦到馬上改良馬上量產來應付Omicron。 ...

商業利益最大化原則下,反而不容易更新疫苗版本。只有所謂的獨裁國家,才會硬硬逼藥廠更新。

noproblem 发表于 2-12-2021 04:43 PM
商業利益最大化原則下,反而不容易更新疫苗版本。只有所謂的獨裁國家,才會硬硬逼藥廠更新。
...

等所以人打完第三针,才告诉你现有疫苗没效, 必须打第四支upgrade 针!

比尔盖茨基金会 有份参与 CEPI 资助台湾 用高端疫苗作为第三剂 https://youtu.be/PTJC-v7Sw-U

aidj 发表于 3-12-2021 02:37 PM
比尔盖茨基金会 有份参与 CEPI 资助台湾 用高端疫苗作为第三剂 https://youtu.be/PTJC-v7Sw-U

Medigen gets funds from global foundation for mix-and-match booster ...
16 hours ago — 2 (CNA) Taiwanese pharmaceutical company Medigen Vaccine Biologics Corp. ... with the Coalition for Epidemic Preparedness Innovations (CEPI

dogdogman 发表于 27-11-2021 04:14 PM
Omicron看來是需要新版本疫苗才能抗衡,而mRNA疫苗是目前最有可能最快辦到馬上改良馬上量產來應付Omicron。 ...

国务院联防联控机制:我国正在快速推进奥密克戎株疫苗研发
24 hours ago — 科兴控股生物技术有限公司新闻发言人刘沛诚对第一财经记者表示,公司对新冠病毒Omicron变异株相关信息高度关注,已启动通过全球合作伙伴网络积极收集并获取新变异株相关 ...

小亲 发表于 1-12-2021 07:38 AM
我也是混打了两针科兴,一针辉瑞。

我刚打第二剂AZ,完全无感

下一针 找莫德纳 听说可以被火车撞2次