佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马华下届大选攻击希盟的策略

看到许多人写马六甲和砂州大选不要让西蒙赢,需要教训西蒙,让安华辞职,才能让西蒙浴火重生。

本来我很赞同这个策略,安华和双林必须下台挽回支持者心。。。。

但我发现 诸如 @大一  这类“人”不断开贴用同样的话叫大家不要投西蒙,我开始怀疑了。查看他509前的帖子,才发现他一直用同样方法呼唤大家投马华,尤其一直说马华有服务大家,但得不到认可。。。。。。。。

汗颜,原来又是一位宣传人员。。。。。看来马华将会用这个策略来鼓吹华社投马华,尤其在GE15

统考拉打华沙说早让我心寒到底

jajoba123 发表于 25-11-2021 12:08 PM
统考拉打华沙说早让我心寒到底

所以林神必须下台谢罪,才能安抚如你这一些比较容易被煽动的。。。

为了华社,一定要否决西蒙。马华只是否决西蒙的一个工具。除非西蒙换掉安华

大一 发表于 25-11-2021 01:07 PM
为了华社,一定要否决西蒙。马华只是否决西蒙的一个工具。除非西蒙换掉安华 ...

你为了马华(你口中的"工具" ,509前到现在几乎5年了还不停努力找借口呼唤支持马华, 你都很长情,很爱希盟,一直呼唤华人教训希盟。。

先确定你是不是火箭盲粉。马华叫你读抓疑问你骂,火箭叫你读抓疑问可以吗?

Follow Us
大一 发表于 25-11-2021 01:31 PM
先确定你是不是火箭盲粉。马华叫你读抓疑问你骂,火箭叫你读抓疑问可以吗? ...

你先解释,为何你要假扮伪中立? 你明明就是马华的人?

假如我是马华人,你就是火箭人

大一 发表于 25-11-2021 01:46 PM
假如我是马华人,你就是火箭人

随便你,但很重要一点,你有很多帖子都是呼唤华社投马华,你找我呼唤华社投火箭的可以吗?

你找不到可以裸跑吗?

我有很多帖子叫投马华。有问题吗?

大一 发表于 25-11-2021 02:21 PM
我有很多帖子叫投马华。有问题吗?

你还不知道问题在哪里,你要人家投马华就直接说,不要一直拿为了希盟好,教训希盟以便浴火重生这种虚假的谎言,把自己设立成一个中立的人,你是带着目的来宣传的, 死谎话鬼!!!!

就要看你从什么立场出发。我从一个华人立场出发。现在西蒙失去方向,不知所谓。安华给人假希望。我叫华社投给马华就是避免政府没有华社代表。假如西蒙换了安华,有新方向,吸引整合反对党联盟才谈。

大一 发表于 25-11-2021 02:45 PM
就要看你从什么立场出发。我从一个华人立场出发。现在西蒙失去方向,不知所谓。安华给人假希望。我叫华 ...

谎话鬼,509前你已经叫大家投马华了,还要狡辩!!!

做人为了钱可以那么虚伪, 你让我身为华人觉得羞耻

羞耻你可以离开论坛。论坛是你开的?只能够歌颂火箭?就设规定啊

大一 发表于 25-11-2021 03:21 PM
羞耻你可以离开论坛。论坛是你开的?只能够歌颂火箭?就设规定啊

恼羞成怒? 被人踢爆你的企图?