佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下个月的砂劳越选举,拒绝希盟

还以为马六甲选举过后西蒙会检讨自己的错误。
结果你们看在国会他们说了什么?
以前的那个棕油婆讲选票没有颜色,选民看不清就投错票。
有人说投票率低,假如再高一点就能赢更多议席。
没有一个西蒙议员讲自己犯错,反省,全部都是外面的错。

接下来12月砂捞越选举,我呼吁选民敢敢拒绝西蒙。
我看了目前的议席,总共82议席,执政党有72议席,西蒙有10议席。
由此可见执政党牢牢控制土著的选票议席。看来反票都是来自非土著。
我觉得这次选举敢敢支持执政党。先拿资源发展。

砂州有一样东西比西马好就是没有种族宗教纠纷。感激执政党不玩这些课题。
我去过古晋在某个小贩中心用餐,我发现土著吃他的食物,旁边桌子有人喝酒。大家没有禁忌。假如在西马拍上网会喊打喊杀。你们要珍惜这样的多元化。西马就来看不到了。
贪污这些事情在全国各地都有,假如当地土著不肯变革,我觉得华社没必要自己离开政府。政府一定要有华社代表。

西蒙是靠煽动仇恨上台的。中选后是否有服务选民?你们有事找议员,他没在政府,只能和你一样在外面喊。请问有解决问题吗?我只是知道他每个月准时出粮。除非土著出现有势力的反对党抗衡土保党。目前是没有。西蒙已经不是那个以前为国为民的阵营了。一定要让西蒙输才能施压安华退位。要救西蒙一定要先否决西蒙。

我明白了,马华仔的宣传最新的一招就是 "西蒙支持者一定要先否决西蒙" , 厉害。。。

不要问我为何这么冠名楼主,去看看楼主509前的帖子呼吁华社给力马华就明白楼主的雇主是谁

公正党 上次的3席都跳槽了。
州主席 巴鲁比安 退党
接下来的州主席 孙伟宣 跳槽。
领导层弱, 公正党要 全军覆没  应该不是问题。

至于行动党,华人城市区5, 6 席应该不是问题。

所以只能歌颂西蒙?批评西蒙就是马华?假如西蒙有心要执政联邦,为何不反安华?天天讲没有人。他的女儿不是人?

大一 发表于 25-11-2021 11:23 AM
所以只能歌颂西蒙?批评西蒙就是马华?假如西蒙有心要执政联邦,为何不反安华?天天讲没有人。他的女儿 ...

呵呵,我在509前说不要信老马,不要跟老马合作,都被红豆铁粉们扣帽子是马华的人了,更何况你现在明刀明枪的叫大家拒绝希盟,小丑给你颁的马华永久会员证,你是拿定了,不得拒收,不得反驳。

不同调的?不是鼓吹鸡蛋不要放在同个籃孑吗?

Follow Us
NickNick 发表于 25-11-2021 11:06 AM
公正党 上次的3席都跳槽了。
州主席 巴鲁比安 退党
接下来的州主席 孙伟宣 跳槽。

州选,火箭没有市场。

因为火箭不要看垄沟。

我坐等网友说,砂州选,xx赢的话,我Bintulu裸跑到Miri

在砂州西蒙根本没机会执政,反正都离开政府两届了,不如支持执政党拿资源发展更好。顺便洗牌西蒙

qazz1947 发表于 25-11-2021 12:58 PM
我坐等网友说,砂州选,xx赢的话,我Bintulu裸跑到Miri

Bintulu 坐巴士去 美里 都要 3个小时。。

照目前的情况

GPS应该会补上最后一刀

希盟入土为安

NickNick 发表于 25-11-2021 01:49 PM
Bintulu 坐巴士去 美里 都要 3个小时。。

某网友上次豪语说,从南马裸跑到北马。坐巴士都不只3小时的路程

沙巴州选时喊华裔回流了,甲州选时也喊华裔票回锅了,现在砂州选也来唱同—曲,别急,下月中就知哓。大马还有十一州华裔可争取,呵呵呵。。。。。

4399 发表于 25-11-2021 05:37 PM
沙巴州选时喊华裔回流了,甲州选时也喊华裔票回锅了,现在砂州选也来唱同—曲,别急,下月中就知哓。大马还 ...

华人只要不把票投给公正党就可以了, 安华他们一直迷信蓝眼, 就插爆他的蓝眼。

投给巴鲁比安的 PSB 和 KENYALANG 就可以了。谁可以把砂越带上国际法庭公投

就行了。

justebelmont 发表于 25-11-2021 05:50 PM
华人只要不把票投给公正党就可以了, 安华他们一直迷信蓝眼, 就插爆他的蓝眼。

投给巴鲁比安的 PSB 和  ...

安啦,砂州有马华上阵咩?

4399 发表于 25-11-2021 05:53 PM
安啦,砂州有马华上阵咩?

人联党

justebelmont 发表于 25-11-2021 05:50 PM

蝴蝶那個很多年前去過海牙國際法庭了解了,有一定難度。

[quote]justebelmont 发表于 25-11-2021 05:50 PM

清楚說明

甭怕,內陸鄉區看好pbdsb 罷了

NAK SOKONG PARTI RASUAH? DO U WANT MALAYSIA GET CORRUPTION AGAIN? 要支持贪污领导人?一图看完