佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老板娘终于发怒啦!!!

不晓得是开心还是不开心,
老板娘真的发怒了啦!!!

因为会有同事穿着不整齐之外还很暴露,
已经通知不容许穿却觉得是公司针对她,
再而三的一直犯规,还说来上班就是要公司提供工作服,
今天什么都不用说~就出了新的memo。

即日起只要发现穿着不整齐,
会得到奖励警告信 一份,给奖金花红扣15天。

很多犯规的人马上请假半天回家换衣服

评分

使用者 + 5
yow_meng5727 + 5 精品文章
浪漫继续 + 5 谢谢分享

如果是老板的话,同事穿得很暴露,
应该会得到奖励,奖金花红增加1.5个月

评分

幸福草莓 + 5 精品文章

叫狼 发表于 24-11-2021 10:54 AM
如果是老板的话,同事穿得很暴露,
应该会得到奖励,奖金花红增加1.5个月  ...

如果不穿呐?

你家的 老板娘 应该是 没什么地方可露 妒忌 员工 穿 暴露 的衣服
怕 老板 的心 被这些 女员工 给勾去 。。

yming2475 发表于 24-11-2021 11:03 AM
你家的 老板娘 应该是 没什么地方可露 妒忌 员工 穿 暴露 的衣服  
怕 老板 的心 被这些 女员工 给勾 ...

嘻嘻 我老板娘很漂亮的所以绝对放心,
应该说是公司越来越不严厉所以变成员工觉得是自己家那般,
因为会有visitor来,看到我们穿如此不整齐,也是有坏我们公司形象。

你看过那些pasar买菜的aunty穿衣服吗?
你看过去clubbing穿那种裙子吗?
你看过去吊鱼时侯穿的短裤还有拖鞋吗?
还有一款就是穿名牌的运动服装来,搭配拉拉宽的裤子。
还有一款是衣服脱色严重了,穿的人还是人事部管理层呐!!

还有最近就是,午餐时侯来生产部门开大餐,
开完大餐后东西放着生产部门口处,来往visitor都会看到的。
迟点点应该也是会被警告没得在公司内部用餐了。
就是公司给大家方便,大家变成自己家很随便。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 24-11-2021 11:11 AM
嘻嘻 我老板娘很漂亮的所以绝对放心,
应该说是公司越来越不严厉所以变成员工觉得是自己家那般,
因为会 ...

会不会是 员工 穿的随便希望 老板 加薪

Follow Us
感觉上你公司里的人都是这个样。。啊不是!是穿这样。

yming2475 发表于 24-11-2021 11:21 AM
会不会是 员工 穿的随便希望 老板 加薪

嗯,也是有这个可能哦

kel2b 发表于 24-11-2021 11:22 AM
感觉上你公司里的人都是这个样。。啊不是!是穿这样。

对对,你看莫文蔚穿的~就是我同事穿的
上次她还穿这样去visit 客户,
对方老板打电话来给我们老板酸说:最近公司的员工穿着很特别

这就是你老板娘不对啦!员工穿着性感能带动公司的业绩,顾客永远都跑这家公司!

Memo出了之后。。。。

评分

幸福草莓 + 5 原创内容

鬼男 发表于 24-11-2021 11:29 AM
这就是你老板娘不对啦!员工穿着性感能带动公司的业绩,顾客永远都跑这家公司!

...

给你看类似 开叉这样,站着也是看到下面里面了,

裙这样短的
download (1).jpg

V叉胸类似这样的

这种上面包,下面看到的,
走路时侯裙会越来越上,看到内裤。

评分

yow_meng5727 + 10 精品文章

猫咪 没有贴上 风骚 老板娘 的图片么。。。

yow_meng5727 发表于 24-11-2021 11:38 AM

蚊症开始觊觎老板娘的姿色,是不想努力了吗?

鬼男 发表于 24-11-2021 11:43 AM
蚊症开始觊觎老板娘的姿色,是不想努力了吗?

可惜我 不是 刘文正。。。

120kg 的 留蚊症,依然 需要 像牛 努力 的在 工作。。。

yow_meng5727 发表于 24-11-2021 11:38 AM

不可以
我的老板娘越来越漂亮了,
人家说有钱人就是有本钱打扮,
随便一件tshirt都穿得很好看,
还有哪对水汪汪会放电的大眼睛

yow_meng5727 发表于 24-11-2021 11:50 AM
可惜我 不是 刘文正。。。

120kg 的 留蚊症,依然 需要 像牛 努力 的在 工作。。。

如果你 身露体 露出 结实的身材 会不会变成样情况
一大推母性眼定定看你包围你 。。

yming2475 发表于 24-11-2021 01:02 PM
如果你 赤身露体 露出 结实的身材 会不会变成样情况  

前面两粒

yming2475 发表于 24-11-2021 01:02 PM
如果你 赤身露体 露出 结实的身材 会不会变成样情况  

120kg 真正的 肥蚊症,如以下图 的模样。。。

如何吸引 风骚 老板娘。。。。。

https _s3-images.ladbible.com_s3_content_157b3af65f4b1153657bff59758dd402.jpg

为什么不是下面2粒