佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你认为,使用跟踪软件来监视伴侣是合理的吗?

据Techspot报道,根据卡巴斯基的一项调查,30%的人认为使用跟踪软件来监视他们的伴侣是正常的。跟踪软件是一类允许一个人监视另一个人的软件,通常是在目标的移动设备上安装该软件,而他们并不知情。这类应用程序通常伪装成家长控制应用程序或防盗解决方案,可以监控互联网活动,跟踪用户的行踪,录制音频和视频,以及其他功能
卡巴斯基最近委托进行了一项调查,以衡量公众对隐私的看法--特别是数字跟踪。在接受调查的21个国家的21000多名处于恋爱关系中的人中,有30%的人认为监视其伴侣的数字活动是正常的,这令人吃惊。在这个子集中,超过一半的人说,只有在某些情况下这样做才合适。

什么构成可接受的情况?调查结果显示,在那些认为监视伴侣是正常的人中,64%的人说如果他们认为伴侣不忠,他们会这样做,而63%的人说如果这与安全有关,他们会这样做。在这个群体中,如果他们认为他们的伴侣参与了犯罪活动,有一半人也会监视他们的伴侣。

近四分之三(74%)的受访者表示他们从未被技术手段跟踪过。

如果在设备上发现了跟踪软件,人们会如何反应?大多数受访者(83%)表示,如果他们发现自己的设备上未经自己同意安装了监控软件,他们会与伴侣对峙,但报告指出,在这种情况下站出来与伴侣对峙,可能只会让跟踪软件受害者面临的风险升级。

真不明白,如果要去到跟踪的那一步,就表示已经对这段感情产生怀疑和不信任了。既然是这样了,为什么还不放手分开呢?

kel2b 发表于 23-11-2021 08:47 AM
真不明白,如果要去到跟踪的那一步,就表示已经对这段感情产生怀疑和不信任了。既然是这样了,为什么还不放 ...

可能有的人找了个大美女呢,虽然美女身边各种献殷勤的,也总是不放心美女,但是没办法,就是忍不住喜欢美女啊

假如追踪伴侣的一举一动.. 感觉怪怪的。
每个人都有自己的社交活动,自由活动等等,一切一切都被其伴侣“掌控”或者“限制”.. 真的不会很奇怪咩?

自卑和弱智的做法。。
是不是你 @lim9999

墮天地獄闇 发表于 23-11-2021 01:47 PM
自卑和弱智的做法。。
是不是你 @lim9999

我和另一半都常交换手机来看,没什么好隐瞒的

Follow Us
需要追踪。。。因为我和老婆都时常忘记手机放在哪里。

lim9999 发表于 23-11-2021 02:01 PM

本來就是身外物都不懂有什麽隱私可言

lim9999 发表于 23-11-2021 02:01 PM

哈哈哈。。。
原来换手机是可以查隐私吗???
所以我的他喜欢让我换手机是有原因的???

我是觉得。。。
一段关系可以长久一定少不了信任。。。
如果连基本的信任都没有。。。
那么这段关系应该也走不了多远。。。

需要到这个地步? 还倒不如不要在一起呗

对,我也没问题女朋友要看手机,但是如果不经我允许偷偷在手机上安装跟踪软件,我会不开心,我觉得是不信任我,不经我允许也是不尊重我。

aquamax 发表于 23-11-2021 02:40 PM
需要追踪。。。因为我和老婆都时常忘记手机放在哪里。

你们俩这么大条,哈哈,手机都找不到,都不需要监督彼此,肯定值得信任。

墮天地獄闇 发表于 23-11-2021 05:30 PM
本來就是身外物都不懂有什麽隱私可言

有犯罪记录

石後 发表于 23-11-2021 09:46 PM
哈哈哈。。。
原来换手机是可以查隐私吗???
所以我的他喜欢让我换手机是有原因的??? ...

你的他是要换新手机才把旧的给妳
我们的是交换来看里面的东西

這就不懂了。。行爲正當,有何畏懼

这是恋爱吗?
还是是情报机构安排在对方身边假扮情侣,来监视对方的。

墮天地獄闇 发表于 24-11-2021 09:24 AM
這就不懂了。。行爲正當,有何畏懼

凡走必留痕迹

沒走過就不怕了。。哈哈

lim9999 发表于 24-11-2021 08:08 AM
你的他是要换新手机才把旧的给妳
我们的是交换来看里面的东西

哈哈哈。。。
他没有把旧的给我呀。。。
现在就直接给我新的。。。