佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黑人轿车撞入二手家具店,华裔年轻店员重伤不治

(吉隆坡22日讯)轿车失控撞入二手家具店一案,警方证实涉案司机是因驾驶期间昏迷致祸,而遭受撞击的华裔店员则在送院急救后,仍因伤重不治。

安邦再也警区主任莫哈末法洛助理总监透露,警方为肇祸司机采血检测后,证实后者在驾驶期间并未饮酒涉毒。

“司机在案发时正从加影前往彭亨州劳勿,相信在途经案发路段时突然昏晕并失去知觉,最终导致轿车冲入店铺中。”

他表示,肇祸司机并未受伤,至于遭撞及的华裔店员则在送入安邦医院急救后,被证实死亡。

“警方现援引1987年陆路交通法令第41(1)条文对事件展开调查,并呼吁案件目击者提供情报以助调查。”

这起事件是在昨日傍晚6时30分,于安邦甘榜巴西一间二手家具店处发生。事发时,一辆由36岁印裔男子所驾驶的宝腾Preve轿车不知何故撞入店中,期间导致一名20馀岁的华裔男子被撞导致昏迷。

看见黑皮吉灵和蛇,先要打黑皮,因为他们是原罪,比蛇更恶毒!

看见蛇跟印度人。。。。。。

最近有几个人开车时昏迷或突然睡着,不懂是什么原因

哈咯!睡着和昏迷差很大咧。现在撞死了人,如何证明他是驾驶途中昏迷而不是睡着了?

Engineer 发表于 22-11-2021 01:39 PM

以前我年轻一点的时候,我看到司机在驾车,乘客和后面乘客全部睡觉。我那时候在想着,那么累很好睡的时候,为什么司机可以全神贯注驾车不会想要睡。

那时候我的结论是因为驾车需要全神贯注,大脑在运用着,所以不会睡觉。

可是大概是去年或是前年,我在南北大道驾车的时候,驾到真的很想睡,眼皮真的很重,驾到我一直尝试 虐自己大腿,或者尝试大喊想要回神,或者停在 R&R 买咖啡。

所以我又得到结论,原来驾车不一定会全神贯注的。

Follow Us
喝醉酒还是嗑药?希望当局查清楚。

NickNick 发表于 22-11-2021 02:34 PM
以前我年轻一点的时候,我看到司机在驾车,乘客和后面乘客全部睡觉。我那时候在想着,那么累很好睡的时候 ...

这要看开了多久车没休息,开什么车和习惯有关,偶以前开车时每一个半小时必须休息一次,现在可以从槟城回到吉隆坡不必停下来休息

kel2b 发表于 22-11-2021 02:23 PM
哈咯!睡着和昏迷差很大咧。现在撞死了人,如何证明他是驾驶途中昏迷而不是睡着了? ...

昏他的妹,黑人鬼话连篇,不如说鬼遮眼害他眼前漆黑一片。

罗马真心劝你和黑人邻居保持距离

Engineer 发表于 22-11-2021 01:39 PM

老师问小明为什么没交功课,小明的借口来来去去就是那几个

NickNick 发表于 22-11-2021 02:34 PM
以前我年轻一点的时候,我看到司机在驾车,乘客和后面乘客全部睡觉。我那时候在想着,那么累很好睡的时候 ...

这个肯定有时会发生的,尤其是在广阔道路和少车的时候。我试过很多次了。。。

评分

NickNick + 3 谢谢分享

下次你遇上短时间内无法停车但又很眼睡的情况下,可以把冷气关掉,打开车窗;又或者开歌跟着哼唱,这样就比较容易熬到可以停车休息的时候。

评分

NickNick + 5 谢谢分享