佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英大人有大量,接受小人邓章耀道歉

(槟城22日讯)行动党秘书长林冠英数年前针对木蔻山课题起诉前槟州民政党主席邓章耀诽谤一案,后者于今早在槟城高庭上收回诽谤言论及道歉,同时支付堂费7万5000令吉。

林冠英表示,虽然整个过程耗时长达4年,但终究证明了他的清白,再一次证明槟州政府在处理事务时,是以民为本,照顾人民的权利,没有舞弊或不妥当的行为。

“这宗诽谤案对邓氏而言,也暂时告一段落,我未来还要面对其他的案件,并且证明我是清白的,这是一场长远的战斗。”

他是今早出席高庭,并在庭内聆听及接受邓章耀的道歉后,在庭外召开记者会如是表示。

在2018年,邓章耀以林冠英身为槟州首长,无权以公务员身份起诉他人诽谤为由,向法庭申请撤销林冠英的诽谤诉讼,而林冠英指邓章耀和其他答辩人,在2016年11月就槟城发展公司在木蔻山土地交易发表恶意言论。

不过,上诉庭法官拿督斯里卡玛鲁丁为首的上诉庭三司,通过线上审理此案时,谕令邓章耀向林冠英支付7万5000令吉堂费。

今早邓章耀在无人陪伴下,在庭内道歉并且收回早前的言论,随后高庭法官拿督斯里敦阿都末吉询问林冠英是否接受对方道歉时,林冠英点头示意。最终两人也在庭内碰拳,结束这宗诽谤案。

另一方面,林冠英也向媒体表示,早前他也因此案起诉报导有关新闻的媒体,随著邓章耀收回言论道歉后,也代表报馆必须还其一个清白,不过有关案件将会择日再进行。

那些整天叫党魁林神滚下台的余孽,你们去屎吧!

原来你是他铁粉。

其实我没有讨厌 林冠英。

我只是讨厌 林吉祥 而已。

我希望 林吉祥 静静,不要再发文告了。。

NickNick 发表于 22-11-2021 02:37 PM

老林几乎每日都发文告的习惯不能说改就改,不然容易老人痴呆

退党了,可能要进火箭!

Follow Us
thunder 发表于 22-11-2021 03:52 PM
退党了,可能要进火箭!

箭党没空缺,要就骂刘蠢才率军退出国阵,现在连骨头也没了

李家犬聪明很多,308后直接投奔林神,一做就做了十多年PDSC老板,同时又兼职林神和臭款友投资顾问,还有一堆州政府什么机构董事,比一般exco更有影响力。

其实我没有讨厌任何议员,我只是讨厌过了60岁还在当议员的人而已。

罗马军团 发表于 22-11-2021 05:27 PM
箭党没空缺,要就骂刘蠢才率军退出国阵,现在连骨头也没了

李家犬聪明很多,308后直接投奔林神,一做 ...

https://www.chinapress.com.my/?p=2757197

令伯明天就当上议员了,你蠢还是我蠢!

kel2b 发表于 22-11-2021 05:37 PM
其实我没有讨厌任何议员,我只是讨厌过了60岁还在当议员的人而已。

还好我们亲爱的林神才59岁,不在你讨厌名单里

NickNick 发表于 22-11-2021 02:37 PM

其实你要明白,那些文告都不是老林写的,只是用老林的名义来发罢了

thunder 发表于 22-11-2021 07:09 PM
https://www.chinapress.com.my/?p=2757197

终于等到施舍的骨头了。昨晚应该是兴奋到睡不着,今天上班之前先去祠堂烧香跪拜租先。

邓章耀 退党 跟 哥哥 在 火箭 找吃