佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 坏孩子1989

流落在西方国家的中共高干子弟的财产为何没有被冻结?

SuperKedah 发表于 23-11-2021 01:02 AM
美國patriot act可以先扣再查的....

最簡單的是先聯絡中方証實.....真的是黑錢,

美国没有这样得空帮你中国查案, 要就自己提供证据。

oyak999 发表于 23-11-2021 02:15 PM
是你们的政治体制有问题,无法彻底反腐败。

怎么是体制的问题呢?
民主国家的人民,可以把票投给贪官的子女为议员。
中国的人民,就不会把票投给贪官的子女为人大代表?

既然没有法律禁止他们出来投票,那么中国在这方面的体制,不是和其他国家一样的吗?
明明就是相同的制度啊!

vongolia 发表于 23-11-2021 02:33 PM
美国没有这样得空帮你中国查案, 要就自己提供证据。

錯! 只要有不尋常的金流進入美國,

FATF的簽署國就有責任去查明這些不尋常金流的原因.
不然當年台灣之"子"的陳水騙如何中招的?

SuperKedah 发表于 23-11-2021 02:57 PM
錯! 只要有不尋常的金流進入美國,

FATF的簽署國就有責任去查明這些不尋常金流的原因.

首先你必须先证明何谓不寻常? 靠把口?

vongolia 发表于 23-11-2021 02:58 PM
首先你必须先证明何谓不寻常? 靠把口?

美國金融體系才會清楚啊, 每一筆進出的金流都要過它們的系統......
問我一個路人甲, 我會知道嗎?....笑死人!

你輸了就這樣九不搭八的亂說....
丟臉丟到你姥姥家了.

好了, 就這樣, 看你又開始發爛渣...真倒胃口.

拜拜!

SuperKedah 发表于 23-11-2021 03:38 PM
美國金融體系才會清楚啊, 每一筆進出的金流都要過它們的系統......
問我一個路人甲, 我會知道嗎?....笑死 ...

搞笑,美国就不觉得有问题,你们觉得有问题你们应该提供证据举报啊? 中国政府都没出声,你们这些小太监就急着出声。。。

Follow Us
vongolia 发表于 24-11-2021 09:26 AM
搞笑,美国就不觉得有问题,你们觉得有问题你们应该提供证据举报啊? 中国政府都没出声,你们这些小太监 ...
美国就不觉得有问题

所以, 你們這些反中的不要再說中國高官有貪污的問題了,
畢竟金流流出到西方, 美國都認為沒問題了......
美國認証沒有貪污了, OK!

你在打臉一眾反中的....真的是猪隊友....

SuperKedah 发表于 24-11-2021 09:34 AM
所以, 你們這些反中的不要再說中國高官有貪污的問題了,
畢竟金流流出到西方, 美國都認為沒問題了......  ...

中国都没出声你觉得有问题? 可以再搞笑没有? 真的是皇上不急太监急。

vongolia 发表于 24-11-2021 09:37 AM
中国都没出声你觉得有问题? 可以再搞笑没有? 真的是皇上不急太监急。
...

去查看看....中國以前在追貪污犯的獵狐行動,
在世界各國都把貪污犯勸回國自首,
只有在美國大失敗, 因為美國政治化獵狐事件,
阻止中國把貪污犯勸回國.

中國怎會沒出聲....是美國想要把金流留在美國......

tuaceng 发表于 23-11-2021 02:38 PM
怎么是体制的问题呢?
民主国家的人民,可以把票投给贪官的子女为议员。
中国的人民,就不会把票投给贪官 ...

中国有选民对被选举人的审核制度,可以过滤掉不适合/有疑虑的被选举人。

D01 发表于 23-11-2021 02:21 PM
你又逻辑错误
共产党领导可是有大量的私人财产,还转移去欧美
他们毫无顾忌,因为他们知道中国人无权监督

但是没有任何国际情报机构证实过你的说法!

你要是说转去火星也可以啊!

D01 发表于 23-11-2021 02:19 PM
当时的中国法律也不允许批斗
所以红卫兵是非法批斗

1. 群众集会
2. 公开批评某人

这就是批斗,难道马来西亚法律禁止吗?

SuperKedah 发表于 24-11-2021 09:48 AM
去查看看....中國以前在追貪污犯的獵狐行動,
在世界各國都把貪污犯勸回國自首,
只有在美國大失敗, 因為美 ...

放屁,美国已经遣返几个中国贪官给中国。
我还记得当时我看到这新闻时,我还觉得美国是不是傻B,中国贪官关美国屁事,这样勤劳帮中国抓贪官干嘛,只有中国有好处而已。

vongolia 发表于 24-11-2021 11:30 AM
我还记得当时我看到这新闻时,我还觉得美国是不是傻B,中国贪 ...

還有很多滯留在美的貪污犯....還有, 你的屁很臭, 你媽知道嗎?

https://www.sohu.com/a/428091554_115479
自己看看...美國如何把它政治化....哈!

oyak999 发表于 24-11-2021 10:42 AM
1. 群众集会
2. 公开批评某人

笑了,你隐瞒了暴力殴打
侮辱与恐怖折磨
多少抗日名将和爱国名人
就是死在这红卫兵手法下

SuperKedah 发表于 24-11-2021 11:38 AM
還有很多滯留在美的貪污犯....還有, 你的屁很臭, 你媽知道嗎?

自己看看...美國如何把它政治化....哈!

我原则上是不赞同美国做这种损己利人的事。
如果美国政治化这事,那么恭喜美国终于醒了。
中国要美国帮忙就应该拿出相对的好处给美国。

oyak999 发表于 24-11-2021 10:40 AM
但是没有任何国际情报机构证实过你的说法!

你要是说转去火星也可以啊!

不然?红色贵族怎么会禁止中国人监督他们的资产呢?
而且他们也知道有像你这般小粉红会不断帮他们洗白,他们贪腐来的财产。

vongolia 发表于 24-11-2021 11:30 AM
我还记得当时我看到这新闻时,我还觉得美国是不是傻B,中国贪 ...
我还记得当时我看到这新闻时,我还觉得美国是不是傻B,中国贪官关美国屁事,这样勤劳帮中国抓贪官干嘛,只有中国有好处而已。

這是聯合國也在倡議的國際合作 : United Nations Convention against Corruption

美國在2003年簽署, 2006年國會通過....
身為倡議國與簽署國, 美國是有責任去進行反貪的!!!

SuperKedah 发表于 24-11-2021 11:45 AM
這是聯合國也在倡議的國際合作 : United Nations Convention against Corruption

有责任但没必要积极尤其是对于中国。 请自行提供证据举报。

vongolia 发表于 24-11-2021 11:43 AM
我原则上是不赞同美国做这种损己利人的事。
如果美国政治化这事,那么恭喜美国终于醒了。
中国要美国帮 ...

錯了, 美國本身就是倡議全球反貪的重要成員,

它也是聯合國反貪腐公約的簽署國...............
這是它的責任.