佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

妈妈带儿子上女厕引遭人辱骂,引骂战!女子怒:我突然意识到, 原来世间还有如此多的不友好。老公不在身边,我就没资格带孩子出门?!

最近,有一名女子在某社交媒体上刷到一个“厕所风泼”,而针对此事,在面子书上给出自己的看法,引起网民关注。

一开始,该女子表示,自己是在社交媒体上刷到“厕所风波”,主要是一个女生“看到个1、2岁的男孩在女厕所,跟男孩妈妈起了争执”。她写道,“女生发现小男孩,对着男孩拍了照,之后女生跟男孩妈妈在洗手台吵起了架。”

妈妈带儿子上女厕引遭人辱骂,引骂战!女子怒:我突然意识到, 原来世间还有如此多的不友好。老公不在身边,我就没资格带孩子出门?!(图取自网络)

她补充,“是女生先骂的人,而且骂得特别难听。旁人劝架后,男孩妈妈便打算洗手离开,不料把水溅到外面,女生便踹了小男孩一脚。然后应该是妈妈把女生压在地上,打完马上闪人”。随后,女生把这事发到网络,引起了两大帮派的对骂。

女子写道,“作为男宝妈,老实说我看到后心里堵得慌。首先我想说,不是男孩进女厕是对的事,也不是想道德绑架。但人生中就有许多的意外,如果有必要,我会让儿子闭着眼睛跟我一起进入隔间”。

妈妈带儿子上女厕引遭人辱骂,引骂战!女子怒:我突然意识到, 原来世间还有如此多的不友好。老公不在身边,我就没资格带孩子出门?!(图取自网络)

她补充,“并不是每个家庭出门都一大堆人轰轰烈烈,上厕所有人帮忙照看。有多少家庭是伪单亲,妈妈得独自带着孩子买菜?”,而妈妈可能需要面对期间突然需要上厕所的情况。

女子也写道,“记得我还年轻甚至还没拍拖的时候,上厕所也总看到男孩在女厕等妈妈,但那时我根本没觉得什么不妥的,咱们女士卫生间都有门板间隔,只要没做出格的事情,相信很多女士都不会介意”。

她表示,“看到一些留言,我突然意识到,原来世间还有如此多的不友好。原来老公不在身边,我就没资格带孩子出门逛街。原来要带孩子上街,就要承担把孩子丢在厕所外面,被人拐带的风险”。

随后,她也在留言处贴上了该女子辱骂小男孩的留言,让她忍不住直言,“所以为什么不能站在别人角度着想,为什么不能让人间多些美好呢?”

不少网民看到后,纷纷表示,“那女孩就单身一辈子吧,别生小孩,会颠覆了她的认知。写出来就已经这么恶毒了,我不相信她当下说话那么友善”、“有个4岁儿子的我,常忧虑这个问题,现在还好没的出门,再多1-2年真的不知带进去还是不带进去,不大不小”、“惨了,我带了那么多次女儿进男厕所,我会不会遇到好像这头母牛般神经病的男人找我打架”。

资料来源,可点【这里】

我看过男人带女儿进男厕,爸爸在尿兜尿尿的时候,那个女儿就趴下地一个一个厕格去kap里面的人,而那个做爸爸的竟然一言不发,尿完之后就带女儿出去了。

管你是单亲双亲,只要自己的管教做得好,谁得空理你是进男厕女厕。

小孩对于性器官没什么特别注意,只是身体的一部分。

对于性器大惊小怪的,下次把它收在保险箱,肯定不会有人看到。

是不是男孩蹲下去看女生所以发怒?

有些妈妈因为带着小孩,担心小孩在外面会被拐所以就带着进去,
1-5岁如果进去站着角落等我觉得ok。

我说我看到的故事哦,别喷我。
几年前我去吉隆坡广场,
大家可知道,女生厕所每次都排长龙,
那时候我站后面,前面的女生带着一个不到2岁小男孩吧,一起排队。
突然有大妈大喊大叫的说
:妈宝是吗
:干嘛带男孩进去
:还说不丢脸是吗

看到妈妈的无奈,小孩也很乖,站在门口处等。
突然小孩喊,看到有一个大妈拉着他,
小孩握着墙壁一个铁东西一直喊,有些人包括我就走过去(有些乘机插队进去厕所)
哪个大妈说这是她孩子,要抱了就走,当时拉住她衣服,
对方还很用力扯还喊叫说要报警,我直接抱住她一起跌倒,
孩子的母亲在厕所里面冲出来一手拉自己孩子。。没一会我哥哥也过来,我们请了警卫捉了那个女的。后来是没看到有上报,但还好有CCTV拍到,应该逃不了。

印象中,哪个骂人的大妈,站着没协助救人,后来自己也逃了。
不懂是一伙还是觉得自己做不对,丢脸了就走掉。

我认同母亲可以带小男孩一起进去洗手间,
但如果说好像某些小孩,进去蹲下来看的,这就是家庭本身的教育问题是应该骂!

评分

frozenthrone + 5 我很赞同
水果rojak + 5 谢谢分享
浪漫继续 + 5 助人为快乐之本

見義勇爲,做得好!我以前不會對中國大媽有偏見,現在看得多了覺得對這種可惡的物種直接爆頭是沒問題的。

這個女孩應該是有自知自明沒有男人會要讓她懷孕,所以索性扮清高然後嫉妒有孩子的媽。

Follow Us
幸福草莓 发表于 22-11-2021 03:38 PM
是不是男孩蹲下去看女生所以发怒?

有些妈妈因为带着小孩,担心小孩在外面会被拐所以就带着进去,

感觉应该是人口贩子。捉到一定要狠狠地打

frozenthrone 发表于 26-11-2021 07:18 AM
感觉应该是人口贩子。捉到一定要狠狠地打

嗯,我们当时也是这样想。
后来其实感觉到自己何时有那么勇气去抱住对方
这个真的是难忘的一天,虽然没有得到孩子母亲的一句谢谢,
但明白为人母亲遇到这个事情,应该会很惊慌。

评分

浪漫继续 + 5 助人为快乐之本

幸福草莓 发表于 26-11-2021 08:27 AM
嗯,我们当时也是这样想。
后来其实感觉到自己何时有那么勇气去抱住对方
这个真的是难忘的一天,虽然没 ...

草莓版主勇气可嘉。值得学习。

世上只有妈妈好

浪漫继续 发表于 26-11-2021 10:22 AM
草莓版主勇气可嘉。值得学习。

谢谢你,
其实当时有些人想法就批评说我是傻,
有些说如果是他们就不会去鸡婆,
也就是间接说我又傻又鸡婆那种。

幸福草莓 发表于 26-11-2021 03:17 PM
谢谢你,
其实当时有些人想法就批评说我是傻,
有些说如果是他们就不会去鸡婆,

这个社会,需要多些像草莓版主,有热心与爱心的去帮助别人。