佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

◤新冠又一年◢-11月死亡病例-逾半已接种-科兴占70-5/

https://www.chinapress.com.my/20 ... 85%b4%e5%8d%a070-5/

科兴必须打三针,就算你是中华胶, 不想打pfizer,也要打多一支科兴。 阿弥陀佛

pfizer ,AZ, 我自己本身就有所保留,应不应该打第三支, 我的个人看法是过6个月花点钱检查一下抗体,如果很高就不用,如果有下降那就补打一支!

抗体检测是一个坑。。。。

很多不一样的,然后好像不一样的疫苗要配合不一样的检测,然后检测(起码我做的),没有准确号码的,基本上就是检测到抗体

其实就是以前早期的抗体测试(PCR的alternative),换了包装,再拿来卖而已

老实说,我对卫生部的数据保持怀疑

卫生部的数据有经过独立稽查吗?没有audit的话,讲什么都可以啦,反正死者没名没姓没资料,随便放个figure就可以了

我就讲一些有名有姓有资料的数据好了,比如国会议员和州议员

马来亚共有大概300个国会议员和600个州议员,加起来就是大概900个国州议员,全都是有名有姓有资料的,也是可以被追查的

我们看看最近几个月因为武汉肺炎去世的国州议员和随身官员,都是有名有姓有资料的哦:

1)国会上议员 guan dee koh hoi - 2021年10月26日死亡
2)马六甲州议员 abdul ghafar atan - 2021年11月11日死亡
3)副部长特别官员jaimin samitah - 2021年8月10日死亡

900个国州议员就有2个死亡,如果这两个死者都是打同一种疫苗,那就是超过0.2%的死亡率,比卫生部通报的数据还高几十倍

我们都知道马来亚几乎所有的国州议员和亲信都是打墙国疫苗的(有少数几个因为健康原因没打),唯一例外的是打德国疫苗的未来副首相khairy(他公开承认的,而且他打了德国疫苗后就会讲德语了)

坏孩子1989 发表于 21-11-2021 06:19 PM
抗体检测是一个坑。。。。

很多不一样的,然后好像不一样的疫苗要配合不一样的检测,然后检测(起码我做的 ...

你被人坑就有,基本上抗体检查有分很多种,打疫苗的,你要检查的就是对抗spikeprotein的抗体,因为这就是所谓的neutralizing antibody, 当然有些lab 除了有这个也有其他比如IGM IGG 的抗体检验,那个就是最初的那种,基本上就是看你有没有赖野过的。

你如果检查spike protein antibody , 那里会没用,间隔几个月检查至少可以知道你的抗体是不是有减弱,而不是傻傻一直无止境的打下去,难道六个月后,政府再叫打你又打?一直repeat repeat 再repeat 吗?你说现在政府给的booster是改良过,比较有效对抗delta或其他变种,打了还有意思,都一样你抗体如果已经很高,还打什么鸟!还有你每天出门,很可能有接触到病毒,病毒很身就是一个booster,已经boost 了又boost你还再boost,显身体的免疫系统很得空啊!

打那么多针最后如果出了什么问题,一句sorry咯!

Syncsw05 发表于 21-11-2021 07:15 PM
老实说,我对卫生部的数据保持怀疑

卫生部的数据有经过独立稽查吗?没有audit的话,讲什么都可以啦, ...

你是中华胶会那样想是必然的。

根据我的观察,就算有差也差不了多少,

不是说强国疫苗不好,只是以本质来说,灭活就是酱的功效,不管那个国家出,结果都会一样。所以我提倡科兴必须打三针,不一定要打pfizer, 如果有顾虑,打回科兴, 大多数打了三针科兴的,抗体跟打两针pfizer, AZ 都没什么分别!

中華膠是拒絕相信的。
1。 他們either是真蠢,或者裝蠢說中國大陸還不是打中國疫苗,看人家病例那麼少,歐美病例那麼多,來力撐祖國疫苗多麼厲害。
對於真蠢,或者裝蠢的,實在沒必要浪費時間跟他們辯論,對牛彈琴而已。

2。 中華膠會咬說馬來西亞衛生部為了促銷買太多的歐美疫苗,所以數據上造假來騙取大家打歐美疫苗,不然這些疫苗就報廢。
一樣,他們已經堅持認定是這樣,沒必要浪費時間跟他們辯護。

Follow Us
thunder 发表于 22-11-2021 10:02 AM

你是反箭党反希盟反中共余X,竟然报导祖国疫苗占据死亡率70.5%

喂,把标题改掉,别害佳礼网被祖国封禁!

不是中华胶还是牧羊犬的问题,是对mRNA或混打有安全疑虑,尤其卫生部挑明混打是实验性质。
而且严重怀疑卫生部数据。  很多国家都有人接种疫苗后死了但马来西亚居然一个都没有。虽然有人投报但都没下文?不同疫苗死亡率拿来对比但不透露疫苗接种与死亡的年龄层?大部分是delta还是其他变种导致死亡,有没有慢性病?  

罗马军团 发表于 22-11-2021 10:40 AM
你是反箭党反希盟反中共余X,竟然报导祖国疫苗占据死亡率70.5%

喂,把标题改掉,别害佳礼网被祖 ...

大马不是中国一个省,别讲傻话了!

hangz81 发表于 22-11-2021 10:45 AM
不是中华胶还是牧羊犬的问题,是对mRNA或混打有安全疑虑,尤其卫生部挑明混打是实验性质。
而且严重怀疑卫 ...

有顾虑就打科兴,很多人都打了三支科兴!不想打至少检查一下抗体,我就见过有不少打了两支科兴,抗体很低的,有的甚至完全没有!

大马得天独厚,疫苗完全没造成任何人死亡!

不少人去打了,至目前没听说有衫长裤短的。。

thunder 发表于 22-11-2021 10:02 AM

这跟中华胶有什么关系呢?很明显我是以逻辑的角度看待卫生部的数据,质疑卫生部低报了墙国疫苗的死亡率

卫生部的数据没有经过任何独立稽查,任何人都应该保持适当的怀疑,这不是很正确的理性态度吗?

只有那些被共匪洗脑的墙国小粉红才会无条件相信政府的说法和数据,你是小粉红吗?

况且我是有根有据的怀疑,并不是无的放矢

首先,我们都知道国会议员和州议员是首批获得接种疫苗的群体(看上图),当时接种的就是墙国疫苗,很多媒体都有报导,很多议员都有在社交媒体po贴,并不是我造假的哦

而接种非墙国疫苗的议员就只有一个而已(至少公开讯息是如此),那就是未来副总理khairy,他当时接种的是德国疫苗,接种后也秀了一口德语

也就是说,从国州议员这个population来看,德国疫苗的死亡率是0% zero 零,虽然sample只有1个没什么代表性,但终究就是0

(待续。。。)

我们都知道,国州议员大概有900个(这个数据也不是我捏造的,很容易就可以查到资料)

国会上议员 - 70左右
国会下议员 - 220左右
所有13州的州议员 - 600左右

根据卫生部的数据,墙国疫苗某个20天时段的死亡率是每100万人有34人死亡(看下图),换算就是每3万人有1死

如果900个国州议员都接种墙国疫苗,那我们应该不会expect国州议员会有人因为武汉肺炎去世, 因为全体国州议员死1人的概率只是3%足左右

for perspective,马华的龙族支持率比这个3%死亡率还高呢。如果我们随机在街上拦截一个龙族做调查,我们不会exepct他支持马华,因为马华的龙族支持率大概只有5%,也就是说每20个龙族才会有1个支持马华。

同样的道理,我们也不会expect在某个20天的时段会有接种墙国疫苗的国州议员会死于武汉肺炎,因为概率只有3%左右

如果是连死2个国州议员,就近乎天方夜谭了,我的说法很logic对不对

待续。。。。

thunder 发表于 22-11-2021 11:32 AM
有顾虑就打科兴,很多人都打了三支科兴!不想打至少检查一下抗体,我就见过有不少打了两支科兴,抗体很低 ...

不是不要打加强针,只是在等政府宣布接受科兴作为加强剂。
现在既然承认了那我等时间到就去打第三针科兴,父母也是,自费我也甘愿。因为如果需要打3、4、5、6、7、8针时,mRNA疫苗能确保没事吗? 还是副作用与不良反应是一直递增,风险越来越大了?

根据多家媒体报导,2021年10月26日,沙番国会下议员guan dee bin koh hoi死于武汉肺炎

当然我是没有验尸啦,不能确定沙番真的是死于武汉肺炎,但媒体的确是如此报导的

根据多家媒体报导,2021年11月17日,马六甲刚卸任州议员abdul ghafar atan死于武汉肺炎

当然我是没有验尸啦,不能确定沙番真的是死于武汉肺炎,但媒体的确是如此报导的

所以也就是说,大概20+天的时段里,就有至少2个supposedly接种墙国疫苗的国州议员死于武汉肺炎(900国州议员死2个)

但卫生部的墙国疫苗数据是每3万人才有1人的死亡率,所以我怀疑卫生部可能低报墙国疫苗死亡率的质疑很逻辑对不对

只有被洗脑的小粉红才会玻璃心碎到完,你说对不对啊

hangz81 发表于 22-11-2021 11:50 AM
不是不要打加强针,只是在等政府宣布接受科兴作为加强剂。
现在既然承认了那我等时间到就去打第三针科兴, ...

现在已经可以打了,所以我说,不想打pfizer, 可以打科兴。 我 本身是打pfizer的, 但第三针我还没有打,第一,mrna, 打那么多针,有没有问题,我也是有顾虑。第二, 如果本身抗体还高,打来做么? 又不是说,打第三针就一定不会中,不用死!

所以下个月我会再检查我的身体抗体先,如果还很高,那我就不打了!

估計也是 3個月expired 期吧了,三個月後又要補第4針。難道之後每隔三個月就要打一次疫苗嗎?

打了未必能絕度抗病毒,不打也未必會被感染。

FundMania 发表于 22-11-2021 02:04 PM
估計也是 3個月expired 期吧了,三個月後又要補第4針。難道之後每隔三個月就要打一次疫苗嗎?
m ...

我的看法是MRNA, AZ, 打两针,科兴打三针,打完了,那就检查抗体,抗体高,就算过了6 个月, 1年,也不用打,因为很不合逻辑,如果抗体已经很高,还打来做么!

要打就打,方便就打,除非你是凯里胶,建议凯里胶参与热水部长研发的国产疫苗。