佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

分析马六甲成绩后,伪中立和马华仔不要怪罪华人509投希蒙!!!

vongolia 发表于 21-11-2021 09:45 AM
国阵已经强势回归,公正党已经没戏, 下一届大家还是投马华好了。

不要意思,暂时我无论如何还是投不下马华。。。。

ADVERTISEMENT

pupuman 发表于 21-11-2021 02:21 AM
给个教训给火箭也要,里面的领袖有些目中无人

你们希盟里没有新一代的接班人,华叔一直霸着茅坑不拉屎,爽爽就喊下 1,2,3,4,5,华叔打老虎,打了好几年,连老虎条毛也没看到,这样个玩法,火箭会跟着他去荷兰,不过我们马华仔就放心了!

GE15时,就是我们国阵马华合力埋葬希盟的时候了!

thomas16 发表于 20-11-2021 11:44 PM
收到,收到,有心,有心 !
马华终于可以扬眉吐气的走进州议会了!

马华终于可以扬眉吐气的“躺进”州议会了!

林主DAP的虚伪食言反复无常马来人看在眼里

尤其是LGE对付自己唐人诸如拉曼JAWI这些恶劣行为

马来人更是打从心里的鄙视与看不起

马来人已经把林主DAP标签为背信弃义的诈骗集团

自作孽不可活

你们林主DAP不单只失去唐人支持

马来人也不会再信任给机会你们这班骗子

历史选择了你们

是你们自己的狼心狗肺背弃了历史

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

pupuman 发表于 21-11-2021 01:17 AM
我没有说你是枪手,但你有90%机会是马华人。。。尤其我看了你509前的帖子。。。。你这类人物多数是马华的 ...

麻花 有所突破 他 当然开心
公正党 全军覆没 马六甲人 GOOD JOB 佬安华 下台 吧 。。

kmrddecade 发表于 21-11-2021 06:23 PM
只要会办事吃点钱不是没有问题的吗?这句话从什么时候什么人开始流传起的,我都忘了

其实公正党要赢不是没 ...

黃德gou啊,華人不介意一點貪污和壓迫

水至清則無魚

Follow Us
行动人 发表于 22-11-2021 07:24 AM
马华终于可以扬眉吐气的“躺进”州议会了!

错了,错了!我们马华仔是抬头昂胸的踏进州议会的。不信的话,下次的州议会,你留意一下下。

要是幸运的话,除了议员津贴,再被委任个芝麻官来过下瘾,也是挺不错的啊!