佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

火箭的 drama,馬六甲人感到厭煩了

pupuman 发表于 20-11-2021 11:57 PM
你告诉你的领导,把马华变成多元政党,这样可能我会考虑支持马华的。。。反正你们不靠华人票都能赢了:lov ...

不需要,国阵里都是种族政党为主,我们马华没必要改变它。
我们知道广大华社不投我们,马华仔只要确定一套 workable techniques 来胜选就过关了,就像这次的马六甲州选,只要是混合选区,我们的 techniques 就行得通。
全国的 222 国席,很多是混合型选区,那些少数的纯华人选区就让火箭去赢吧!来到混合区,巫裔,印裔是铁票,和少许游离票支持我们马华,大致上就是胜利在望了!

thomas16 发表于 21-11-2021 09:54 PM
不需要,国阵里都是种族政党为主,我们马华没必要改变它。
我们知道广大华社不投我们,马华仔只要确定一 ...

只追求胜利,不追求华社认同,这样得到的胜利又有何意义呢?

再來一個 drama:

如果沒有其他政黨,我們就能贏。
是其他政黨崛起的錯,我們火箭永遠沒錯。

呵呵呵。

DenAcademi 发表于 21-11-2021 08:26 PM
贱人队的强项就是靠台上 用唱用吹 来扇动民心拉票,所以败选分析当然有很好的根因来下台階咯! ...

千錯萬錯,都是宣傳團隊的錯。

PRN Melaka: PH akui jentera kempen lemah - Guan Eng

4399 发表于 20-11-2021 10:11 PM
唉!继沙巴后华人票又回流火箭了,马华又要开检讨会议了。。。。

呵呵呵 ...

那么下一届大选就叫战神LGE回MALAKA坐镇呀

嗯嗯嗯

嗯嗯嗯

假冒是神50 发表于 22-11-2021 09:32 PM
那么下一届大选就叫战神LGE回MALAKA坐镇呀

华裔票1都稳稳吃米粉,回去跟马华抢马来票吗?

嗯嗯嗯

Follow Us
怎么样的人民配怎么样的政府。马六甲人配巫桶。如果再加上伊斯兰党会更好。

一燈大師 发表于 20-11-2021 09:57 PM
應該沒有傻瓜信了。

两个马华国会议员做的比42个火箭仔更多。

42个火箭仔全部躺下求收留,不当官,让人傻眼。。 有多贱就有多贱。

人,怎么可以没有目标,没有原则,甚至没有尊严呢?

pupuman 发表于 22-11-2021 02:19 AM
只追求胜利,不追求华社认同,这样得到的胜利又有何意义呢?

为了做官而已嘛!这是个人的前途和利益,何必要问过华社 ?

况且委任官职的是首相的权力,关华社屁事哦!

狗娘养的骅 去到哪里都华人被lut 现在只剩下孟鬼支持 回头是岸啊狗