佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Editor_1

输政权失相位 纳吉:没恨华社,怪马哈迪妖言惑众

JowY 发表于 23-11-2021 02:58 PM
你都沒有意見的偽中立,我要怎麼反駁你?你要先有意見我才可以反駁你啊。辯論總不能去反駁中立的主持人吧 ...

以下是我说过的话。如果你认为以下的话有错,你可以反驳。

老马从1981年开始担任首相至2003年。在这段时间,国阵执政。因为国阵支持者在这段时间的支持,把票投给国阵,所以他才能担任首相至2003年。

如果说老马贪污,那么也就表示国阵支持者支持贪污,让一个贪官担任首相至2003年。

ADVERTISEMENT

TMNUTsucks 发表于 23-11-2021 06:31 PM
以下是我说过的话。如果你认为以下的话有错,你可以反驳。

老马从1981年开始担任首相至2003年。在这段时 ...

沒有錯,我認為老馬就是貪污,支持他的人就是支持他貪污,謝謝你認同我

TMNUTsucks 发表于 21-11-2021 10:14 AM
我也不知道有没有啊!所以,我在这里提问。jowy老师,请问是“有”还是“没有”呢?

老师,就当我拜托你 ...

你叫它老师? 一个大年纪的鼠辈枪手,配得上老师两个字? 老鼠都不如咯

JowY 发表于 23-11-2021 07:34 PM
沒有錯,我認為老馬就是貪污,支持他的人就是支持他貪污,謝謝你認同我 ...

那么,你是否认同国阵支持者支持贪污?

如果是,请你在回复时说句“国阵支持者支持贪污”,表示认同。

他能从1981年担任首相至2003年,国阵支持者功不可没。

TMNUTsucks 发表于 23-11-2021 09:37 PM
那么,你是否认同国阵支持者支持贪污?

如果是,请你在回复时说句“国阵支持者支持贪污”,表示认同。

我在跟印度人講話嗎?支持他的人就是支持貪污,你哪裏看不懂了?

所以你認定他貪污了哦?不是沒有意見的?

JowY 发表于 23-11-2021 11:23 PM
我在跟印度人講話嗎?支持他的人就是支持貪污,你哪裏看不懂了?

所以你認定他貪污了哦?不是沒有意見的 ...

在这个贴里,我没有认他贪污哦!但是,我也没有否认哦!他贪污,是你们说的,不是我说的。我只是根据你们说的来辩。

我不是问你“支持马哈迪的人是否支持贪污”。我是问你“国阵支持者是否支持贪污?”。看好问题才回答。

Follow Us
要恨只能恨自己娶错老婆